Останні статті і огляди
Новини
Днепр/Дніпро тут
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Моран
Привет,по какому курсу считать будем?
Там поди все дорожает сейчас
Привет,по какому курсу считать будем?
Там поди все дорожает сейчас
-
Моран
Member
ukrtel
да особо не заметил подорожания(
да особо не заметил подорожания(
-
di2di
Member
ukrtel
в москоусити цены не пересчитывают, просто завозят по новому курсу...
в москоусити цены не пересчитывают, просто завозят по новому курсу...
-
Prescott
Member
Добрый день, кто в Днепре возьмется БП отремонтировать ?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
спроси у sasha76 на огороде.
-
lionandre
Junior
хочу сделать квадратную дыру в испарительной камере над ядром, чтобы установить водянку на видеокарту, а остаток испарительной камеры и турбину с кожухом пользовать для охлады цепей питания и памяти - вопрос - кто сможет запаять квадратное отверстие по краям и восстановить герметичность и функциональность испарительной камеры ( залить нужное количество дистиллированной воды и откачать воздух)??? если есть умельци - готов обсудить издержки и цену. просьба не юморить - только конкретика в лс.
-
gehka3
Катярко
Дешевле и практичнее фулкавер поставить
-
lionandre
Junior
у меня нет возможности, а главное - достаточного обьема финансов, чтобы на воду комп пересадить... просто пришла в голову идея о типо гибрида 290х с испарительной камерой и неразборной водянкой... присмотрел недорогую псевдо водянко от термалтейк ватер 3 си, думал просто дыру сделать, но потом почитал - что такое испарительная камера...и понял, что не все так просто в этом мире....)
-
libero
Member
Камрады, у кого можно на пару часов видюшку одолжить? Можно самую простую. Купил мать+ проц на 1366, устанавливаю, система запускается, изображения нет. На сайте производителя нашел такое обновления bios «Fixed some VGA card can’t display» материнка новая, биос может стоять самый первый. Желательно бы в районе Коммунара, но могу подъехать и в другой.
P.s. Биос обнулять пробовал, плашки памяти в разные слоты совал, видеокарту также пробовал запускать с другого pci.
Мать foxconn bloodrage gti, проц xeon 5620, видеокарта asus hd 6930, память hynix профильная.
P.s. Биос обнулять пробовал, плашки памяти в разные слоты совал, видеокарту также пробовал запускать с другого pci.
Мать foxconn bloodrage gti, проц xeon 5620, видеокарта asus hd 6930, память hynix профильная.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
libero
могу дать 7900GT с диким вольтмодом но и охлаждение есть, изображение выводит, но она мне нужна живая.
могу дать 7900GT с диким вольтмодом но и охлаждение есть, изображение выводит, но она мне нужна живая.
-
libero
Member
ukrtel
Да мне любая подойдет. Она нужна только для проверки и обновления биос, если все будет ок. Где, когда можно взять?
Добавлено через 11 минут 52 секунды:
Спасибо, в общем дальше ы ЛС
Да мне любая подойдет. Она нужна только для проверки и обновления биос, если все будет ок. Где, когда можно взять?
Добавлено через 11 минут 52 секунды:
Спасибо, в общем дальше ы ЛС
-
gehka3
Катярко
libero
9800GT 1 6пин питалово, с аселеро 1
9800GT 1 6пин питалово, с аселеро 1
-
ukrtel
HWBOT OC Team
забирать на пр. Правда, р-н Дома Торговли, можно завтра после 11
-
RomanLV
HWBOT OC Team
ukrtel
Ты только лучше вольтмод убери. Зачем насиловать видуху (каждая минута работы с таким вольтмодом = деградация... ИМХО). Или видуха тормоз и для бенчей всеравно не пойдет?
Ты только лучше вольтмод убери. Зачем насиловать видуху (каждая минута работы с таким вольтмодом = деградация... ИМХО). Или видуха тормоз и для бенчей всеравно не пойдет?
-
gehka3
Катярко
libero
Если не срослось с ukrtel то я на месте
Если не срослось с ukrtel то я на месте
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Ребята, для HWBot Country Cup ищем карты gtx2xx, 4xx и 9ххх, нужны карты для прогона 06 марка, карты не будут модифицироваться. Может у кого есть хорошая система и одна из карт и может прогнать тест, напишите
-
zep
Member
del
-
ukrtel
HWBOT OC Team
-
gehka3
Катярко
Земляки - ищу фиксатор на слот ддр3, чёрного цвета (у себя порылся - белые/синие/жёлтые), обломан родной
Куплю/поменяюсь на белые, куплю битую МП с чёрными фиксаторами
Куплю/поменяюсь на белые, куплю битую МП с чёрными фиксаторами
-
fusi0n
Member
есть мать, которую я хотел тебе притащить на выравнивание ножек в сокете там вроде как раз черные