Останні статті і огляди
Новини
Путеводитель по программному обеспечению: полезные утилиты для разгона и не только
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Путеводитель по программному обеспечению: полезные утилиты для разгона и не только
Давно пора было сделать такой FAQ, прикрепите его где-то
Спасибо, для себя нового ничего не подчерпнул, но для многих это будет очень полезная памятка.
Давно пора было сделать такой FAQ, прикрепите его где-то
Спасибо, для себя нового ничего не подчерпнул, но для многих это будет очень полезная памятка.
-
ПрихлопБилл
Member
Солидный матерьял. Зачет.
-
Dert
Member
Даже не читая сразу
-
Andrey2005
Member
Я не верю что тут раньше не было этой статьи, отличная работа
-
_VM_
Member
Автору респект и уважуха!
То что надо для начинающих.
То что надо для начинающих.
-
GRaFkiyv
Member
Кака был у Интел криворукий поиск дров старым видеоядрам кака и остался.
-
oracool
Member
Вместо Kepler BIOS Tweaker лучше юзать Maxwell II BIOS Tweaker.
В отличии от первого он позволяет регулировать обороты вентилятора и так же поддерживает 6-ю серию.
В отличии от первого он позволяет регулировать обороты вентилятора и так же поддерживает 6-ю серию.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Круть
-
Prescott
Member
Отлично
-
ukrtel
HWBOT OC Team
а кряки есть к программам?
-
Crossbow
Member
oracool
я и не знал что Kepler BIOS можно редактировать Maxwell II BIOS Tweaker
Спасибо за наводку
сделал себе профиль охлада прямо в BIOS.
я и не знал что Kepler BIOS можно редактировать Maxwell II BIOS Tweaker
Спасибо за наводку
сделал себе профиль охлада прямо в BIOS.
-
Jungle
Member
Кто-то ещё пользуется Core Temp и SpeedFan? Жесть! Автор последней реально тратит время. Один раз установил в биос нужный режим оборотов вентилятора и забыл. Про унылось GUI спидфана - отдельная песня. Аида64 - платная и скрывает инфу в незарегистрированной версии. GPu-z далека от идеальности, т.к. инфа о GPU жестко прописана в исходном коде программы. АМДOverDriver - какая-то аморфная разработка, которой особо и не пользуется никто. По крайней мере на скринах оверов я давно не видел её. Прога актуальна скорее под Phenom II и чипсеты AMD 700-ой и 800-ой серий, под которые и разрабатывалась. RealTemp - тоже унылая фигня. Народ поголовно измеряет температуру зареганой кигеном аидой. HWMonitor - вряд ли назовёшь "обязательной" , т.к. фришная версия не канает в сравнении с Open Hardware Monitor, а GUI идентичны абсолютно. Зачем-то приплели заброшенный NiBitor, который юзфулен для старых карточек онли. Статья - так себе, ничего нового не узнал. У АSUS, например, гораздо интереснее софт для мониторинга и разгона, он нём ни слова не сказано. Статья на троечку.
-
SERGBILL
Member
так не честно, когда мы мучили свои первые компы, никаких факов еще не было
-
Sozdatel
Member
не все актуальное, но автору РЕСПЕКТ !
-
IvTK
Member
Статья является заменой файловому архиву (помянем). Этим объясняется упоминание немалого количества старых прог.
-
Spark7
Member
Найс.
-
hztn
Member
Додайте SuperPi, та модифікації - теж популярний бенчмарк.
Й Furmark та S&M. Чи останній застарів років так на 8?
Ще Video Memory Stress Test, та ThrottleWatch.
Ще Software Informer - нова безкоштовна прога, аналог HWinfo.
Й Furmark та S&M. Чи останній застарів років так на 8?
Ще Video Memory Stress Test, та ThrottleWatch.
Ще Software Informer - нова безкоштовна прога, аналог HWinfo.
-
Jampwnz
Member
жаль файловый архив... За faq спасибо - буду линковать людям, когда задают глупые вопросы или что-то ищут)
-
SERGBILL
Member
чем плох speedfan? ИМХО довольно хорошая прога.Jungle:SpeedFan? Жесть! Автор последней реально тратит время
-
Andrey2005
Member
Я на первом домашнем ПК перемычки на мамке перетыкивал методом научного тыка, там было три блока перемычек для разгона, отдельно повышение шины, отдельно множитель и вольтаж, и примерно после 30-40 комбинации я получил стабильные 250Мгц на первом пнеSERGBILL:так не честно, когда мы мучили свои первые компы, никаких факов еще не было