Промблема в том что она не хочет запускатся с блоком BTC 400w (не реагирует pwr)
С Be quiet 700w мамка стартует но пост коды не идут
работает только с Aerocool imperator 650w
как такое вообще возможно?материнка перебирает блоками
там нет электролитов это же прошлый векПрихлопБилл:mr_hat
Каково состояние питальников, каково состояние электролитов на материнке?

А твердотелы по-твоему не пухнут, и не меняют своих характеристик?mr_hat:там нет электролитов это же прошлый век, фото бы посмотрели сначалаПрихлопБилл:mr_hat
Каково состояние питальников, каково состояние электролитов на материнке?
Хотя кому и о чем это я.mr_hat: а хотя возле spdif вижу 6 штучекsmd электролитичских
меняют. но явно замешаны не ониПрихлопБилл:А твердотелы по-твоему не пухнут, и не меняют своих характеристик?mr_hat: там нет электролитов это же прошлый век, фото бы посмотрели сначалаХотя кому и о чем это я.mr_hat: а хотя возле spdif вижу 6 штучекsmd электролитичских

нет осциллографаFishnya:бери осцилл и смотри пульсации на выходе бп. я думаю, трабла в этом кроется.
ну и плюс все напруги мерять
3.34 на btc 400wDeath:mr_hat
а пощупать дежурку и повер гуд
Твердотельные это тоже электролиты и тоже выходят из строя. А еще бывают конденсаторы с жидким электролитом в корпусах от твердотельных.mr_hat:там нет электролитов это же прошлый век
или без хорошего мультиметра, но он тоже прилично стоит.u11245:Тоже склоняюсь к тому что без осцилографа вряд ли что то удастся выяснить.
Люминька это ты про кондеры?gehka3:mr_hat
Отэта вся люминька может быть сухая как лист, народ дело говорит: без осцилла делать нечего. Пульсации некому на МП сглаживать вот и быкует твоя плата, а с самым "чистым" в плане мусора в напругах БП - стартует