Пальцем в небо. Есть офсет на всех окромя РIIIE.tritonk7:
поэтому искал асус , хотел рампагу брать , но нету офсета , пришлось сабертуз брать , зато у гиги лучше со сбросом напряжения в простое) у меня всего падает до 1.216
Новости
Последние статьи и обзоры
Платформа 1366 стоит ли?
-
sensey
Member
-
tritonk7
Member
нету на p6t se ,p6t deluxe ,p6t WS,p6t ws revolution как то так
-
sensey
Member
Как владелец P6T(SE,Deluxe(os, Palm), P6T6 WS Revilution. Есть там функция офсета включается в настройках самого процессора. К прмеру у Asus Rampage II Extreme она просто выведена в мейн меню- неболее. Наверно это вас ввело в заблуждение. И главное они работаю стабильно. На Asus Rampage III Extreme нефункционирует при разгоне. В дефолте работает. Вот такtritonk7:нету на p6t se ,p6t deluxe ,p6t WS,p6t ws revolution как то так
Последний раз редактировалось sensey 02.12.2015 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
tritonk7
Member
Тогда я ошибся , я думал как и у сабера выведен оффсет и мануал
-
Russel
Member
на моей профильной не скидует в простое напругу(ну скидует но то вообще бред типа с 1.336 на 1.332) в бивисе ничего таки не нашол( возможно и не найду проц инженерник)sensey:Как владелец P6T(SE,Deluxe(os, Palm), P6T6 WS Revilution. Есть там функция офсета включается в настройках самого процессора. К прмеру у Asus Rampage II Extreme она просто выведена в мейн меню- неболее. Наверно это вас ввело в заблуждение. И главное они работаю стабильно. На Asus Rampage III Extreme нефункционирует при разгоне. В дефолте работает. Вот такtritonk7:нету на p6t se ,p6t deluxe ,p6t WS,p6t ws revolution как то так
-
Waskator
Member
Может не там ищете? У меня одна программка которая шла с ССД втихаря изменила план электропитания на максимальную производительность. Я тоже в биосе искал. Пока не догадался где причина.на моей профильной не скидует в простое напругу(ну скидует но то вообще бред типа с 1.336 на 1.332) в бивисе ничего таки не нашол( возможно и не найду проц инженерник)
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
-
FullBlooded
Member
Как-то название темы у нас не очень корректное.
Владельцы зионов на 775 сокете даже НЕ сомневаются в актуальности своих камней.
Находятся даже люди,которые берут с нуля комплекты на s775 за 3000 гривен. С материнками на 2 фазах и 4 пин на проц, ну и еще 1000 в охлад вкладывают.
Вообщем почитал их тему - получил массу приятных ощущений.
Самый главный плюс, по их мнению, что зиончик в разгоне до 4 побьет 3.3GHz x5570 в танках. Есть тут кто из танкистов, которій сможет затестить? Даже скачивать лень. Даже видео и скринов не надо, поверю на слово. Чисто для себя, а то лень качать клиет на 15 гигов или сколько он там весит.
Владельцы зионов на 775 сокете даже НЕ сомневаются в актуальности своих камней.
Находятся даже люди,которые берут с нуля комплекты на s775 за 3000 гривен. С материнками на 2 фазах и 4 пин на проц, ну и еще 1000 в охлад вкладывают.
Вообщем почитал их тему - получил массу приятных ощущений.
Самый главный плюс, по их мнению, что зиончик в разгоне до 4 побьет 3.3GHz x5570 в танках. Есть тут кто из танкистов, которій сможет затестить? Даже скачивать лень. Даже видео и скринов не надо, поверю на слово. Чисто для себя, а то лень качать клиет на 15 гигов или сколько он там весит.
-
unomen
Member
а шо тестить - с профильной видяхой на высоких в 1920*1080 у меня дето так 55фпс держится
просадки если и есть то не резкие а в пределах 5 фпс
загрузка видяхи - 99% если что
просадки если и есть то не резкие а в пределах 5 фпс
загрузка видяхи - 99% если что
-
tritonk7
Member
я про это и говорю , что у гиги это лучше реализовано , чем у асус , у меня в простое 1.216
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Да там один в той теме походу упоротый , хвалит всем свой божественный хлам , которые на деле хуже даже фенома 2FullBlooded:Как-то название темы у нас не очень корректное.
Владельцы зионов на 775 сокете даже НЕ сомневаются в актуальности своих камней.![]()
Вообщем почитал их тему - получил массу приятных ощущений.![]()
-
TheBlackFox
Member
tritonk7
После зимы много кто переползёт на 775 / 771
-
unomen
Member
у меня вообще кстати CPU-Z погоду на марсе показывает - целых 0,8-0,9вtritonk7: я про это и говорю , что у гиги это лучше реализовано , чем у асус , у меня в простое 1.216![]()
ненене тут уж ненадоДа там один в той теме походу упоротый , хвалит всем свой божественный хлам , которые на деле хуже даже фенома 2
второй фен таки заглатывает у 775го квада с 12мб кеша за обе щечки и при этом там еще по подбородку плывет
начнем с того что гонятся фены все таки хуже квадов - предел 3,8 основная масса, очень редкие берут 4, а уж 4+... нет таких
тогда как квад 4ГГц в принципе без проблем берет
пс. давайте уже ваш скрин с танками на 5ггц
-
PROGRAMMATOR
Member
tritonk7 в простое 1.216 ни о чем не говорит, какая надбавка то?
-
tritonk7
Member
+0.325 офсет
-
afhpwnd
Member
почему?TheBlackFox:tritonk7
-
tritonk7
Member
-
saab87
Member
Косяк 775 сокета, именно в контроллере памяти, который встроен в чипсет. Его тормознутость заключаеться в ограничении пропускной способности памяти, потому без разницы что на 775 ставить DDR2 или DDR3unomen:у меня вообще кстати CPU-Z погоду на марсе показывает - целых 0,8-0,9вtritonk7: я про это и говорю , что у гиги это лучше реализовано , чем у асус , у меня в простое 1.216![]()
![]()
ненене тут уж ненадоДа там один в той теме походу упоротый , хвалит всем свой божественный хлам , которые на деле хуже даже фенома 2![]()
второй фен таки заглатывает у 775го квада с 12мб кеша за обе щечки и при этом там еще по подбородку плывет![]()
начнем с того что гонятся фены все таки хуже квадов - предел 3,8 основная масса, очень редкие берут 4, а уж 4+... нет таких![]()
Правильно настронная машинка на AM3 , УЖЕ БУДЕТ БЕГАТЬ БЫСТРЕЕ ЗА 775 ПЛАТФОРМУ))))
Предел у фенов 3,8 это скорее при дефолтном вольтаже. А если чуток еще повысить 4 ггц легко
-
tritonk7
Member
все верноsaab87:Косяк 775 сокета, именно в контроллере памяти, который встроен в чипсет. Его тормознутость заключаеться в ограничении пропускной способности памяти, потому без разницы что на 775 ставить DDR2 или DDR3unomen: у меня вообще кстати CPU-Z погоду на марсе показывает - целых 0,8-0,9в![]()
ненене тут уж ненадо![]()
второй фен таки заглатывает у 775го квада с 12мб кеша за обе щечки и при этом там еще по подбородку плывет![]()
начнем с того что гонятся фены все таки хуже квадов - предел 3,8 основная масса, очень редкие берут 4, а уж 4+... нет таких![]()
Правильно настронная машинка на AM3 , УЖЕ БУДЕТ БЕГАТЬ БЫСТРЕЕ ЗА 775 ПЛАТФОРМУ))))
Предел у фенов 3,8 это скорее при дефолтном вольтаже. А если чуток еще повысить 4 ггц легко
-
unomen
Member
да не в КП там дело йолки зеленыеsaab87: Косяк 775 сокета, именно в контроллере памяти, который встроен в чипсет. Его тормознутость заключаеться в ограничении пропускной способности памяти, потому без разницы что на 775 ставить DDR2 или DDR3
а в ограниченной пропускной способности Front Side Bus
какой контроллер памяти в чипсет туда не втули - больше чем может пролезть через FSB не пропхнешь
как не пихай
пс. у фенов перед квадами есть только 1 преимущество
более адекватная поддержка ддр3
а так медленные - слава интеловскому комплятору ага
-
avtoelectrik
Member
бляха муха !!!!! и тут уже этим 775 засирают ,такое чувство что кроме меня все на этом сокете сидят или никак забыть не могут