![up :up:](./images/smilies/up.gif)
а второе - Nvidia nforce
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
вот нашлось время ещё раз поколупать тот системник (это родительский)andrey.nk:От нажатия кнопки Power до появления на экране хоть чего-либо проходит около 40 секунд.
Материнка nforce 4m-a (лет 7 ей уже)
Видюха hd5450 (почти новая, поставил для теста)
В чем может быть причина такой задержки?
в SMART винта рой, скорее всего ему подкрадается костляваяBonyklade:Куда рыть?
Всё очень плохо?ПрихлопБилл:в SMART винта рой, скорее всего ему подкрадается костляваяBonyklade:Куда рыть?
Были нестабильные сектора, винт переназначил их, надо сканировать поверхность, возможно ещё есть долгочитаемые или даже бэды.Bonyklade: Всё очень плохо?
- спойлер
Самое интересное что на сайте производителя дрова на видик не скачиваются, даже размер файла, который надо скачивать, пишет 0GeRRy:Rezpect
привет! Попробуй скачать свежую версию дров на видик с сайта производителя. Затем по новой переустановка винды с установокой драйверов которые ты скачал.
Поможет - поздравляю )
Не поможет - поздравляю с покупкой дохлого видика.
Кстати, 6 пин разъем питания видика не забыл подключить?
Я только что ходил на сайт амд, с телефона, размер файла драйвера 299 МБ.Rezpect:
Самое интересное что на сайте производителя дрова на видик не скачиваются, даже размер файла, который надо скачивать, пишет 0
Видик не дохлый - я его купил в октябре и до 1.12.15 он работал с другой материнкой без нареканий. Даже остаточная гарантия есть.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Черт меня дернул взять Радеон, до этого джифорсы были все работали без единой проблемы
Все правильно подключено, проверял. Н овсе равно приду домой - проверю еще раз.Спасибоbleak_domain:Я только что ходил на сайт амд, с телефона, размер файла драйвера 299 МБ.Rezpect:
Самое интересное что на сайте производителя дрова на видик не скачиваются, даже размер файла, который надо скачивать, пишет 0
Видик не дохлый - я его купил в октябре и до 1.12.15 он работал с другой материнкой без нареканий. Даже остаточная гарантия есть.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Черт меня дернул взять Радеон, до этого джифорсы были все работали без единой проблемы
Проверь, всё ли правильно подключено к новой матери, может что-то криво или не туда.