Одяг

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
Это по божески :up:
rosario
Junior

Повідомлення

Можливо мене зарез заплюють але я переважно в секондах затоварююсь! Дешево і якість мене повністюю влаштовує!
Дядя Фёдор
Junior

Повідомлення

Посоветуйте зимние ботинки. Думаю что-то из ECCO, Timberland, Columbia. Кто разбирается, подскажите, чтобы тёплые были. Или зимние лучше обычные кожаные с мехом брать?
Eugenetra
Member

Повідомлення

Дядя Фёдор
GoreTex нормальная тема, юзаю Clarks уже четвертый год.
А вообще нужно смотреть по конкретной модели. Цены ща ух, я свои покупал давно, летом меньше чем за тыщу грн)
Дядя Фёдор
Junior

Повідомлення

Eugenetra:GoreTex
Ну вот я сегодня глянул ECCO с GoreTex. А мне девочка говорит: "я вам не гарантирую что в них будет тепло, там не указан температурный режим. Кому тепло, а кому и нет." А педали за 5000 грн. За что же тогда такие бабки.
Полез в инет, на офсайте кое-где пишут:
200g insulation. Insulation rated -25F/-32C
http://www.columbia.com/mens-snowblade- ... nColor=255" target="_blank
Захожу на наш сайт: http://www.columbia.ua/catalog/obuv-mugskaya/" target="_blank всего 2 модели.
Ладно, выбираю эту: http://www.columbia.ua/catalogitem/cher ... bm3926clb/" target="_blank в сравнении с ессо за 5 тысяч, цена халява и написано:
Модель витримає будь-які суворі умови зимового періоду. Щільність утеплювача 200 г / м2
Нахожу эту модель на офсйте http://www.columbia.com/mens-peakfreak- ... 50181.html" target="_blank там написано:
100g insulation
Какой-то сплошной развод. Какого у нас всего две модели? Как-то жалко выкинуть кучу денег и купить осенние калоши.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Дядя Фёдор
Columbia тоже отличная штука, насчет морозов не подскажу. Смотря какая температура и что делать, если просто стоять на месте, то в любых замерзнешь через время. Плюс есть термоноски или обычные теплые носки))
Дядя Фёдор
Junior

Повідомлення

Eugenetra
Ну я вот всегда и ходил в обычных теплых носках и в обычных кожаных ботинках на меху. Ну, думаю куплю эти, вроде их все хвалят, нога не потеет, не мерзнет. А как стал разбираться, то складывается впечатление что они больше подходят для путешественников по горам в осенне-весенний период, а не для нашей снежной зимы.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Дядя Фёдор
Так сейчас много разных типов обуви, главное чтобы качественная была.
У меня были Merell тупо синтетические зимние кроссовки, вообще не знал что такое холод, причем им уже 10 лет, в качестве вторичных юзаются)
Если кожаные на качественном меху, тоже гуд.
Дядя Фёдор
Junior

Повідомлення

Eugenetra А скажи, где в Киеве можно пришмотится. Есть какие-то торговые центры нормальные? Чтобы я приехал и не бродил, а уже знал куда податься.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Дядя Фёдор
Я давно из обуви и одежды ничего не покупал, раньше в Интертопе тарился, но цены...
А так много разных торговых центров, магазинов
Vera911
Junior

Повідомлення

Помогите найти хороший магазин женской одежды
AlexMauris
Junior

Повідомлення

А я покупаю в интертопе, что даёт гарантию качества.
Вот такие полуботинки купил, радует что есть выбор свежей обуви)

Зображення
Востаннє редагувалось 06.04.2016 17:04 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.3.15
The_Io
Member

Повідомлення

Пару дней назад тоже искал обувь на весну-лето, по интернет-магазинам какие-то дикие цены на всякие простые тряпковые тапки. Если ботинки за 60 - 80 баксов еще куда ни шло, то кеды из ткани за эти же деньги это уже для людей с терминальной стадией моды головного мозга. Ладно бы всякие конверсы или что еще что по всему миру знают (не то чтобы я купил, но их логотип подороже будет), но нет, просто какие-то кеды.

Кстати, пока просматривал магазины, наткнулся на Розетку, где продаются кроксы (кто не знает, это эталон уродской обуви) по 1к грн. Это как тапки только сандалии и в 10 - 15 раз дороже.

Есличо, у нас в Украине в последние годы начали работать производители обуви и делают они не так уж и плохо и заметно дешевле импортных модных кед. Или же лучше китайских заменителей обуви при той же цене.
DEVES
Member

Повідомлення

Я тут тарюсь sportsdirect.com
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Обувь беру в основном на распродажах и на форумах.
Летом беру зимнюю и наоборот.
Уклон outdoor (ходим в горы), бег и велик.

на трэвел орг уа есть неплохие продавцы разной обуви. есть выбор, есть размеры.
так же посоветую oigen киев уа (отличные цены как для серьезных ботинок - AKU Asolo Gronell и т.п.)
зимой были неплохие скидки на эстафете (зимой оторвал себе эйр максы 90 со скидкой в 40% - оч неплохо)
можно мониторить эстафету в разделе распродажа (я так делаю), периодически бывает интересные позиции.
в бизоне постоянная тема - годные скидки на последнюю пару (правда в прошло году так было, этой зимой они реально ахренели цены лупить даже с 50% скидками)
горганы ком уа тоже иногда радуют ценами.

Так же заказывал обувь с 6pm и сьерры
там бывают реально крутые скидки (но длятся они сутки-трое-пять)
вот ребята возят (не реклама)
спойлер
usa.ua
наши магазины тоже иногда удивляют - в дримтауне зашел в найк (стандартно померять кроссовок а потом заказать его в другом месте), целился на городские эйрмаксы 90-ые. смотрю беговые вайлдхорсы за 1900,00 грн :eek: (абалдел при цене в 100-120 баксов да и размеры есть) таки поборол жадность и не купил (третьи беговые это очень нагло как для моего бюджета :) )
rosario
Junior

Повідомлення

AlexMauris:А я покупаю в интертопе, что даёт гарантию качества.
Вот такие полуботинки купил, радует что есть выбор свежей обуви)

Зображення
Круті боти!
Я теж в неті тарюсь, востаннє купував щитки для гри у футбол (обожнюю це діло)
Зображення
_VM_
Member

Повідомлення

А кто-то может что-то рассказать про обувь Terra Incognita?
http://terraincognita.ua/catalog/obuv/b ... asque.html" target="_blank

Стоит на них смотреть, или ну его нафиг?...
libero
Member

Повідомлення

_VM_
А где там обувь Терра Инкогнита? По ссылке вижу ботинки Vasque. Судя по всему обычные hiking boots. Ботинки для пеших походов. У меня есть подобные Keen, вполне норм, 3-ю зиму выдержали.
Rean1mation
Member

Повідомлення

юзаю обувь в основном от ECCO, вот из Польши едут кросы Адидас. 2 зимы отходил в обуви ECCO Ulterra Gore-Tex. Нога ни разу не промокла, даже когда погружался по щиколотку в лужу.
The_Io
Member

Повідомлення

Rean1mation
Пробовал, кстати, Ecco. Сшиты нормально, материалы неплохи. Но подошва тупо протерлась за недолгий период использования. Не понравилось.
Відповісти