Игры по шаровой цене

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)

Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку

Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
marran
Member

Повідомлення

zedex, я понял в чем прикол: просто мы с тобой одновременно сообщения писали и так вышло что ты отправил чуть раньше чем я. Вот и кажется, будто я писал тебе, хотя оно касалось сообщения выше. Ладно, разобрались!)))
Честно, да не очень я люблю заморачиваться этими цитированиями... Да и вообще переписываться в принципе. Предпочитаю скайп с вебкой.)
Inspiring
Member

Повідомлення

В Стиме с ума сошли что ли, сделали -40% на GTA5 от цены 60$, она же не так давно 40 стоила что происходит ?
Maddy1988
Member

Повідомлення

Inspiring:В Стиме с ума сошли что ли, сделали -40% на GTA5 от цены 60$, она же не так давно 40 стоила что происходит ?
Я покупал около месяца назад за 26.82, со скидкой 33% от 39.99 долларов
А сейчас, что-то ребята загоняются :down:
Martix
Member

Повідомлення

У меня 17 баксов, но покупать желания почему-то нет. Могу гифт кому-нить взять с вас 20 баксов :rolleyes:
Maddy1988
Member

Повідомлення

Martix:но покупать желания почему-то нет.
Хорошая игра, но нужно много времени и куча играющих друзей с этим же свободным временем...
А это сложно!!! Очень сложно... Я до сих пор не дошёл даже до создания 3го ограбления :weep:
Только первое и второе успел... и в самом начале меня друзья протянули как брелок по пятому ограблению :insane:
marran
Member

Повідомлення

То есть, в смысле? Что, в ГТА5 нет сингла? Только мультиплеер или онлайн?
Jampwnz
Member

Повідомлення

скайрим тоже дешевле был... В общем закупил игры с карточками до 15 центов, которых нет, буду фармить к следующей распродаже))

Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
а вот это уже сильно СЭКОНОМЬТЕ ОТ 5% ДО 33% ПРИ ПОКУПКЕ ПРЕДМЕТОВ НА ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ С ЗАЩИЩЕННОГО АККАУНТА
При покупке на Торговой площадке вы получите скидку до 16 декабря, 21:00 по Москве, так как вы активировали защиту аккаунта с помощью мобильного аутентификатора Steam. Узнать больше
Скидка не влияет на выплаты продавцам при продаже предметов.
zedex
Member

Повідомлення

Hitman 2: Silent Assassin
получать тут https://store.eu.square-enix.com/emea_e ... sassin.php" target="_blank
регаемся, вводим адрес, затем идем в корзину и вводим код FreeSilentAssassin
игра drm-free, это не gog версия.
кому лень все это выполнять - готовый загрузчик https://www.sendspace.com/file/eqnbu0" target="_blank
Inspiring
Member

Повідомлення

Jampwnz:скайрим тоже дешевле был...
всё дешевле было, даже Фолауты старые по 3 бакса, Гейб никак в Эльдорадо побывал и опыт распродаж перенял. Ничего не буду покупать !
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення

Красный: https://store.eu.square-enix.com/emea_e ... sassin.php" target="_blank
Серый: https://store.eu.square-enix.com/emea_e ... Hitman.php" target="_blank
Если кто получит, напишите как, а то он мне что то написал мол адрес не тот или как то так, я не вчитвался.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
ЗображенняЗображення

Метро: https://www.indiegala.com/metro?utm_sou ... ETRO+REDUX" target="_blank
Распродажа: https://www.indiegala.com/store?utm_sou ... ETRO+REDUX" target="_blank
funkwish
Member

Повідомлення

zedex
"To use the following coupon you will first need to sign in: FREESILENTASSASSIN" и никак, ничего не получается.
Jampwnz
Member

Повідомлення

в индигала $7.5 метро, в самом же стиме 4.5. Логика выкладывать это сюда?

п.с. в русиме 124 рубля, это чуть больше $2. Возьму себе через друга, да перепройду на досуге)

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
по поводу хитмэнов.... Зачем вам игра 2002 года? Даже если бесплатно. Absolution у меня есть с хамбла, а более древние версии даже запускать не хочется.
Geinz21
Member

Повідомлення

Jampwnz:по поводу хитмэнов.... Зачем вам игра 2002 года? Даже если бесплатно. Absolution у меня есть с хамбла, а более древние версии даже запускать не хочется.
потому что Absolution чересчур оказуален и до старых частей ему как до Китая раком. хотя игра хорошо не спорю, но излишняя линейность и казуальность ей чести не делают
Jampwnz
Member

Повідомлення

Geinz21
вы из тех кто в морровинд играет? Скайрим же не взлетает.

Я понимаю инди игры с карточками - открыл, пофармил - удалил. Но париться из-за игры 2002 года просто чтобы "была" это, как минимум, странно
Geinz21
Member

Повідомлення

Jampwnz
боже упаси. я вообще не фанат TES и никогда не был :apes:
я говорю о самом факте, что Absolution до Blood Money очень далеко. кстати, ее даже сейчас можно спокойно играть - графика не Crysis, конечно, но для 2006 г. вполне сойдет и тогда убедитесь в моих словах :)
Inspiring
Member

Повідомлення

Jampwnz:в индигала $7.5 метро, в самом же стиме 4.5. Логика выкладывать это сюда?

согласен
Geinz21:потому что Absolution чересчур оказуален и до старых частей ему как до Китая раком.

100%
Jampwnz:вы из тех кто в морровинд играет? Скайрим же не взлетает.

Морровинд лучше как не крути
The_Io
Member

Повідомлення

Человеки, никто не скажет цену BF4 Premium Edition в Origin в человеческой валюте (сейчас там 699 рублей)? не знаю как оно считает эти рубли.
Оплачивать можно с гривневого счета или надо с долларового? Приватбанк же любит двойные конвертации.
DEVES
Member

Повідомлення

The_Io
Недавно хотел оплатить с гривневой карты через палку с конвертацией самой палки (курс ниже приватовского), так приват блокирует подобные операции. Считает, что зарубежные счета не могут быть в гривне. Такие вот нововведения.

Может теперь двойных конвертаций уже нет.
The_Io
Member

Повідомлення

DEVES
Я напрямую со счета оплачиваю. Я уже paypal'ом несколько лет не пользовался. Я просто хочу знать, можно платить с гривневого счета напрямую или сам Origin не примет платеж так?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

The_Io
08.11 курс был 0,39

Добавлено через 33 секунды:
The_Io
Можно.
Відповісти