Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Народ: техмоменты в темах продажи сабжей, всё равно будет здесь вычищено. Не в первый раз говорю это
brad_fish
Member

Повідомлення

крайне не рекомендую к сотрудничествуyan1x
подвел два раза.
первый раз он покупал у меня бп:
viewtopic.php?f=26&t=142621" target="_blank
забронировал в теме. написал мне в ЛС, что 200% забирает, и чтобы я отправлял. я несколько раз спросил перед отправкой - отправлять и заберет ли. написал что да, 100%, так как ждет только блок питания.
отправил. на следующий день он мне сообщил, что уезжает в командировку и забрать не сможет. я спросил, смогут ли забрать его знакомые, чтобы я не возвращался на НП, сказал что уточнит, позвонит и напишет мне. прошло две недели - даже не удосужился написать на форуме.
пришлось писать заявление на НП и ехать забирать БП обратно.

второй раз подвел с покупкой, я первый забронировал товар в его теме, написал в ЛС, смс и позвонил, но не дозвонился.
но товар он продал starky, второму бронировавшему. аргументировал тем, что он ему ответил первому на форуме в ЛС.

не рекомендую сотрудничать с данным человеком. за слова не отвечает, доверия не внушает.
yan1x
Member

Повідомлення

Оставлю в качестве комментария. Дискуссию вести не намерен.
По БП, с утра пришел на работу, начальство сказало ехать в Днепр, далее Кривой Рог. Сразу же отписался человеку, что не смогу забрать, это было около 10 утра. БП еще не был отправлен, иначе, зачем у меня спрашивать, сможет ли кто-то из знакомых забрать. Далее, в тот же день, по пути заехал в Кропивницкий и купил ноутбук у комрада yarik2901, далее отправился в Кременчуг. По-сути в город свой приехал спустя 4 дня, все время был в дороге.

Далее, по веб-камере. Открыл ЛС, и да, мой промах, начал читать с верхних сообщений, увидел, что sparky хочет купить, тут же позвонил по номеру и договорились.

В данной ситуации я не могу уже отказать sparky, чтобы продать веб-камеру brad_fish.

Посему, рассуждайте, как Вам угодно, надежный я или нет.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Итого сухие факты:
1) хотя yan1x человек подневольный, и временем своим не распоряжается (как оказалось), тем не менее, самоуверенно заявлял о 100% и 200%, что заберёт груз
2)
зачем у меня спрашивать, сможет ли кто-то из знакомых забрать
затем, чтобы поехать на НП и написать заявление об изменении ФИО получателя груза. Таким образом, отправитель за счёт своего времени пытался не дать сорваться сделке, гарантом которой выступал yan1x, судя по заявленным 300%
3) про ЛС косяк конкретный. Не мог отказать sparky, но при этом смог отказать brad_fish. Логика блондинистая какая-то.
yan1x
Member

Повідомлення

Капитан Немо:
Итого сухие факты:
1) хотя yan1x человек подневольный, и временем своим не распоряжается (как оказалось), тем не менее, самоуверенно заявлял о 100% и 200%, что заберёт груз
2)
зачем у меня спрашивать, сможет ли кто-то из знакомых забрать
затем, чтобы поехать на НП и написать заявление об изменении ФИО получателя груза. Таким образом, отправитель за счёт своего времени пытался не дать сорваться сделке, гарантом которой выступал yan1x, судя по заявленным 300%
3) про ЛС косяк конкретный. Не мог отказать sparky, но при этом смог отказать brad_fish. Логика блондинистая какая-то.
C первым согласен.
Со вторым, насколько я могу судить груз не был отправлен, и вряд ли находился на НП.
Третье, да, окей блондинистая логика, но это факт, но я не взял оплату и отправил другому и т.д., о сделке еще не договаривались.
cfcnightmare
Member

Повідомлення

azulen продал не рабочую сетевую карту. После того как я ему написал попросил вернуть и он вернёт деньги. Сетевую отослал но денег так и не получил. Цена вопроса 170грн где-то (150+ доставка) но он морозится и трубку не берёт. Прошу принять к сведению!
Востаннє редагувалось 06.12.2015 22:04 користувачем cfcnightmare, всього редагувалось 1 раз.
Dimas7
Member

Повідомлення

Имел дело с PersonalIT, покупал материнку . Рекомендую не работать с данным человеком по полной предоплате. Оплатил моментально 100%, а отправки ждал ровно неделю, аргументировал что забыл... Уже начал нервничать что не отправит. Ну и мелочи типа отсутствия гарантийки (хотя говорил что есть), заляпаные термопастой дырочки соккета (а на амд это проблемка) и тд. В итоге мамку я получил, рабочая, но неприятный осадок остался...
goldenvirus
Member

Повідомлення

Настоятельно не рекомендую что-либо покупать у пользователя Kalianov13
Под видом полностью рабочей впарил мне радик 4870 который сыпет артефактами и вешает систему :weep:
Сообщения в Л.С. не читает, хотя человек вроде и не первый день на форуме и отзывы в проверенных мелькали...
gehka3
Катярко

Повідомлення

goldenvirus
На мыло уведомляхи идут с полным текстом ЛС, чуть ли не на каждой стр пишется это, посему тест писем он может просматривать не трогая ЛС на конфе

Ссылки на профиль и тему давайте, тоже на каждой стр пишу
АлексUA
Member

Повідомлення

PersonalIT очень не надежный товарищ. Выиграл аукцион, но человек пропал, хотя уверял что отправит в день окончания аукциона или на следующий день. Прошло 2 недели с момента окончания аукциона, продавец по началу появлялся на форуме, но сообщения в лс не читал, а затем и вовсе пропал. Будьте осторожны! Если покупаете у данного товарища, то только наложенным платежом. Не ведитесь на обещания!
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Договорился о продаже стакана SergeyR за 200 долларов. Напоминаю, стакан отправлял в Киев, свой личный! Абсолютно новый. Он его забрал себе. Я сказал мне деньги не горят, племянница в Киеве заберет. Спросил есть ли у него новые долларовые купюры, он сказал нет, написал дословно, ну ок, пусть будут старые. В ответ получил сообщение что он передумал и отправил мне стакан. Уговор нарушен.
Немного предыстории:
Несколько месяцев назад я предлагал ему купить стакан у меня за 150 долларов, один из двух стаканов Sergii.ua, легкое БУ(мой новый, по крайней мере был до оверского сейшна). Стакан Sergii.ua успешно продан был на боте, второй был продан Олегу cyclone даже дешевле, чем 150, можно сказать за символическую цену. SergeyR возомнил, что я навариваюсь на стакане Sergii.ua и соответственно на нем.
Вывод не рекомендую иметь дело с SergeyR
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Не советую иметь дело с Freeman28.

В теме с срочной продажей "[Украина, Запорожье] АУКЦИОН ASUS 750ti + 2*4 Gb-1600-9-9-9-24"до окончания торгов, он назвал первым блиц цену 3300 грн. (в ЛС)
и стал победителем аукциона.

Из этой суммы он перевел 3200 Грн., остальные обещал в течении неск. дней, я ему даже напоминал.
Итог: 24.05.2015 18:36 была названа цена.
Прошло более полугода, тему спрятали , а Freeman28 так и не перевел 100Грн.

ПС: не хочу описывать все неприятные моменты связанные с ним, ибо это нигде не отражено документально, только переговоры по телефону.
killswitch
Junior

Повідомлення

договорился с MarWow о покупке проца 8150 по месту, после того как он понял, что продать без проверки (с ним или без него) не выйдет слился с темы. Кидало однозначно. Думаю это не первый его акк на форуме
mr_hat
Member

Повідомлення

killswitch:договорился с MarWow о покупке проца 8150 по месту, после того как он понял, что продать без проверки (с ним или без него) не выйдет слился с темы. Кидало однозначно. Думаю это не первый его акк на форуме
а я думал взять у него мамку на х79 :D
alexmeet
Junior

Повідомлення

Расскажу я вам свою печальную историю о попытке купить видеокарту у товарища gudamen.
Оплатил я 5770грн. за видеокарту GIGABYTE 290 OC на 5168755510541226
Гуда Т. И. 17.09.15
Первое что вызвало сомнения, что как только я отписался в теме, что карту оплатил….жду посылку мне приходит два ЛС от наших форумчан.
спойлер
1.
цитата:
alexmeet:
цитата:

Доброго дня.
Ви вже оплатили повну вартість карти чи тільки пересилку?)
Дякую.

Поясните мотивы вашего вопроса, и получите ответ...

Маю з продавцем фінансові питання, тобто він мені винен кошти. Говорив що потрібно чекати 4 дні, оскільки відправляє карту наложеним платежем. Вот і цікавлюсь чи це правда..,

Внес полную предоплату...

2.
цитата:
ДенисFoL:
Заголовок темы: [Украина, Ровно] продам видеокарту GIGABYTE 290 OC
цитата:

Здравствуйте, если не секрет, вы отправили деньги и ждете товар? Или он отправил вам наложенным?

Этот человек мне должен денег и сказал что у него их нет... Также покупал у него карту но поработала не долго, толи брак толи не знаю почему, отправил ему по гарантии обратно и уже как пол года ни денег ни карты, только обещания... Каждый раз что-то новое придумывает, если в этот раз не вернет то скину всю переписку за эти пол года и пусть люди сами думают кидала или нет... Вот почему и интересуюсь... Вы написали что скинули ему деньги, а он написал что нет... вот и хочу спросить... если не сложно конечно...
Насторожило!!! Со мной gudamen повёл себя аналогичным способом, по сей день кроме обещаний и выдуманных историй ни карты ни денег…..
спойлер
17.09.2015 13:37
alexmeet: Оплатил 5770грн, отправлять……(мои данные для новой почты)
17.09.2015 13:40
gudamen: понял,завтра отправлю
18.09.2015 17:24
gudamen: привет,сори за задержку,вчера не успел как говорил отправить,и сегодня не успел доехать дамой,в киеве застрял на выходные,только в понедельник,отправлю тогда за свои деньги...сори за задержку
...............
понадеялся на менеждеров,а они тупорезы,не отправят без меня

21.09.2015 19:15
alexmeet: Если сегодня не уехала, тогда отправлять не нужно, и жду возврата денег.
22.09.2015 08:44
gudamen:привет,да я не приехал на место пока,карта есть,и она реально новая,буду только завтра на месте,
карту не отправлять?верну без проблем денежку на приват если что
а то против руководства не попрёш,были дела в киеве
23.09.2015 15:49

alexmeet: Вобщем решаем вопрос следующим образом, Отправляйте завтра карту, если завтра не получается отправить, тогда возврат денег
24.09.2015 10:25
gudamen: привет,да ето моя вина,я задержался в командеровке,
и ето уже такая 4 ситуация у меня за 4 года продаж на оверах даже,
продал уже наверно на милион грн,и были задержки
карта у меня дома,в Ровно,приеду только в понедельник вечером
давайте номер привата переведу денежку вам + неустойка 100грн
карта будет в броне за вами,потом могу как приеду выслать наложкою,или как договоримся
сори за приченёние мною неудобста,и может вас подставил
реально щас не могу вирватся,и некого попросить
24.09.2015 10:28
Alexmeet: «Сбросил номер карты в ответ»

24.09.2015 10:29
gudamen
завтра до 14.00 переведу 5900грн
у меня другой банк,а вы бросали моим радителям,а они в Ровно щас
заеду завтра оплачу в приват в обед

25.09.2015 18:30
alexmeet: Меня абсолютно не устраивает то, как у нас с вами происходит сделка, сегодня отпишусь в " ненадежные люди и выложу нашу переписку.

25.09.2015 18:35
gudamen: та да,моя вина,понадеялся что мои переведут вам обратно средства,ьтак кака я говорил у меня другой банк и нету на месте....смогу перевести лично только завтра,будет выходной...
всё верно,отписывайтесь в не надёжных,поступил бы также
28.09.2015 17:22
alexmeet: Что там с возвратом денег????
01.10.2015 09:07
gudamen: приеду дамой и переведу,у меня другой банк..а вы бросали моим радителям..у меня с собой нету,завтра буду возвращатся сниму и переведу
01.10.2015 09:20
alexmeetТы мне это писал неделю назад!!!

01.10.2015 10:16
gudamen: так,приеду переведу
за отзыв отдельное спасибо
02.10.2015 15:11
alexmeet Завтра наступило, что с возвратом денег?

02.10.2015 15:35
gudamen: дал ваши реквизити,должни менеджери мои проплатить,я маякну..стараюсь не затягивать,нету на месте..сам в шоке
02.10.2015 19:39
gudamen: отправил недавно груз наложкою,денежку заберу во вторник
но должны оплатить вам на карту раньше
...........................
не пережывайте,людей не бросаю
первая такая ситуация у меня

05.10.2015 18:03
alexmeetМне до среды нужны деньги!!!!

08.10.2015 09:27
gudamen: должен сегодня перевести до конца дня,напишу

09.10.2015 09:42
gudamen: да так и не проплатили,я в шоке
и у меня щас такие проблеми,всё трачу на лечение малого,упал с 3 етажа
сегодня всё решится,приходит товар,и много чего за выходные продам по месту
одним словом деньги вам перекину однозначно,думаю до понедельника закроем вопрос полюбому
+ за моральний и за то что ждёте денежку полюбому,я людей не кидаю

12.10.2015 22:55
аlexmeet Мой номер 099-088-56-86, желания ждать от вас каких либо действий по решению вопроса закончилось, месяца было вполне достаточно чтобы закрыть вопрос, оповещаю вас о том что завтра будет подано заявление в соответствующие органы...жаль что не получилось обойтись без этого.

13.10.2015 08:26
gudamen: вас понимаю..но нету щас средств..самого так опрокинули,жду товар уже 2 месяц
карту ту вернул по гарантии,оказалась с браком,жду возврата средств или новую обещали дать
и ето длится 3 недели уже...
я не мошеник,хотите так поступить поступайте,буду отдавать через суд
но думаю я отдам намного раньше!!!!реально чп, такого не было у меня с финансами
обещают карту к концу недели,но ето не от меня зависит,а то у меня и есть клиент на карту,а карту жду от сервиса
очень прошу ,подождите немного, я вам неустойку оплачу + моральний ущерб, я же не против оплатить все

13.10.2015 10:10
gudamen: до 20 числа мне отдадут долг,может карта раньше будет и продам
...................................................................................................
я понимаю что должен уже не 5800 а 6000грн
так ми закроем вопрос,если оплачу до 20 числа?
20.10.2015 10:52
alexmeet:
Что з деньгами....?

20.10.2015 10:55
gudamen:
привет,сегодня должны отдать,жду...
про вас помню не волнуйтесь
а то и карту з сервиса не отдали пока,не товара с польши,и долги не отдают
жду,обещали сегодня отдать,сразу же переведу вам на карточку,не сомневайтесь
давно бы перевёл если бы меня так не подставили,и нету денег в данный момент,как чорная полоса блин

26.10.2015 11:35
alexmeet: Что там с деньгами??? Возможности ждать уже НЕТ!

26.10.2015 18:52
gudamen: а мне не дали кридит в привате,хотел оформить...а долги не отдают получаю первый груз с польшы,проплатил 3 месяца назад вот и ждал много и сидел без денег
вам могу выслать или железом (процессоры core-i5,-7,мамки,блоки питания,винты,опера)
с большой скидкой как договоримся или же денежка,мне только будут отправлять с польшы завтра,
пару дней на доставку ко мне и вам всё возмещу,в обиде не останитесь
..........................
никто не шевелится отдавать долги,давно бы закрыл етот спор,а карта ищё в сервисе брейна,достали они
27.10.2015 13:03
alexmeetСбрось перечень товара который едет с польши
28.10.2015 10:59
gudamen:процессоры едут core-i5 2300,2400,2500 без к
..........................core-i7 2600 без к
мамки 1155,1150,ам3+
опера,и блоки так же разные,приедут я вам сразу же отпишу,в обилене останетесь,поверте хочу красиво закрыть наш спор,что бы не осталось плохого мнения...так получилось
06.11.2015 17:12
alexmeet Что там с моими деньгами, я думаю что времени уже было предостаточно что бы закрыть вопрос

06.11.2015 17:47

gudamen: пришол товар укрпочтой,еду в киев в понедельник заберу и вам переведу деньги сразу же на карточку
и напишу точно что есть,может что то вышлю

10.11.2015 00:54
alexmeet Понедельник настал, мне нужны деньги для покупки видеокарты срочно
10.11.2015 11:16
gudamen дал вчера весь товар на проверку в сервис,что сегодня завтра проверят,сразу же продам и вишлю деньги,вас понимаю,постараюсь ускорится
10.11.2015 16:51
gudamen
как смотрите на то что бы я вам выслал новую видеокарту (мне заменили на ту с дифектом и доплатили)
http://hard.rozetka.com.ua/msi_r9_380_2 ... /p3682245/" target="_blank
гарантия 36 мес,брейн
+ камеры видеонаблюдения б.у. с европы
1шт.http://grif.kh.ua/p19179424-videokamera ... mstar.html" target="_blank
1шт.http://prom.ua/m1270258-digiguard-video ... 30-wb.html" target="_blank
завтра смогу выслать новой почтой за свои деньги
???
10.11.2015 17:39alexmeet Давай лучше деньгами , хочу себе gtx 980 ti, а сейчас у меня 390x так что 380 ни к чему
10.11.2015 17:45
gudamen ок,просто хотел ускорить,а то товар получил,карту вернули,проверят груз буду всё продавать,и будут деньги...пока только 2000грн
13.11.2015 17:43
gudamen привет,дико извеняюсь
может всё таки новую карту http://hard.rozetka.com.ua/msi_r9_380_2 ... /p3682245/" target="_blank
и + 1000 грн на приват
а то за товаром,в сервис поеду в киев аж в среду,потом смогу что то продать
а щас пока 1к лишакових денег
15.11.2015 22:41alexmeet вообще не иртересно
15.11.2015 22:54
gudamen: попробую продать по месту завтра и вишлю деньгу,нет то уже до среды
сколько я вам должен отдать в грн что бы вы не были в обиде?
16.11.2015 17:51alexmeet: 6000грн
19.11.2015 23:02 alexmeet: Сбрось мне 6000 грн, сколько можно просить??? , больше 2-х месяцев прошло...я же не железный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.11.2015 23:10gudamen в понедельник будут финансы мне за товар
повторите плиз номер привата,что бы не было казусов
6000грн и на етом закрываем вопрос
01.12.2015 17:40gudamen: ок,принял..12 числа приеду в Украину и переведу сразу же
01.12.2015 18:20alexmeet да сколько можно!!! одни завтра, завтра, завтра............2,5 месяца прошло!!!
15.12.2015 21:04alexmeet:
Уведомляю вас о том что на этой неделе будет подано заявление в полицию, так же подробное описание ситуации в соответствующей ветке форума.

16.12.2015 17:21gudamen:
я вам отдам до нг 100%
я же не отказываюсь,а с заявлением не спешите, раньше просто не могу ,сам жду и заявление так же не пишу на людей

17.12.2015 12:59 alexmeet:
До нового года ждать не буду!!!! Ты уже 6 раз не сдержал обещанные сроки.
Исходя из этого не вижу никакого смысла верить. Проще говоря перестань придумывать сказки и научись решать вопросы За 3 месяца можно было найти способ его закрыть (как сделал это перед человеком которому собирал комп)
Сегодня передал всю информацию о нашей ситуации своему юристу. В понедельник пойдет всё по адресу.
У тебя есть время до конца недели.
17.12.2015 12:54gudamen:
ничего не понял,я перед отправкой как вы скинули деньги протестил карту как всегда,оказалась с артефактами,здал по гарантии,вернули новую другую
ничего я не закрывал не чьими деньгами!!
а деньги вам задержал за отзыва,что не понятно
верну вам до нового года
мне должны также 105 к,даже с оверов люди,но я на них не пишу и тд
я щас не на месте просто,давно бы закрыли вопрос
ждите неделю и ловите свои деньги,как приеду
......................................
никого не бросал и деньги не должен,ну разве что 2к ищё человеку,и так же верну...ну ето вас не касается
.......................................

20.12.2015 22:46
gudamen привет,как бы не хотелось вам закинуть,но пока нету..сам жду должников,закинут до нг 100%
иначе сам буду писать заяву

31.12.2015 15:25

alexmeet 31 число...денег нет... Теперь до рождества ждать,? потом до 8-го марта, пасха и тд.....завтра вся наша история в подробностях будет изложена в соответствующей ветке форума и тд. С Наступающим Вас
31.12.2015 19:02

gudamen с наступаючим,я буду на месте 3 числа,ето не так много подождать я думаю,и переведу ничего мне не помешает с вами разойтись мирно
afhpwnd
Member

Повідомлення

cfcnightmare:Странно... :( Покупал у него пару вещей и все было ок.
Ветку почитайте от А, до Я. Особенно первый топик.
Это не ветка о надежных.
О ненадежности gudamеn писалось неоднократно. Я в том числе чуть не стал жертвой данного индивидуума, который мне деньги частями отдавал и в неустановленные сроки, предлагая это компенсировать, но так и не компенсировал.
alexmeet
Junior

Повідомлення

Любые подтверждения правдивости своих слов могу предоставить... По поводу заявления.... 11-го числа выйдет на работу мой юрист, т.к. вся эта возня займёт время и средства, сумма иска будет существенно отличаться от 5770грн
unomen
Member

Повідомлення

alexmeet:Расскажу я вам свою печальную историю о попытке купить видеокарту у товарища gudamen.
Оплатил я 5770грн. за видеокарту GIGABYTE 290 OC на 5168755510541226
Гуда Т. И. 17.09.15
Первое что вызвало сомнения, что как только я отписался в теме, что карту оплатил….жду посылку мне приходит два ЛС от наших форумчан.
спойлер
1.
цитата:
alexmeet:
цитата:

Доброго дня.
Ви вже оплатили повну вартість карти чи тільки пересилку?)
Дякую.

Маю з продавцем фінансові питання, тобто він мені винен кошти. Говорив що потрібно чекати 4 дні, оскільки відправляє карту наложеним платежем. Вот і цікавлюсь чи це правда..,

Внес полную предоплату...

2.
цитата:
ДенисFoL:
Заголовок темы: [Украина, Ровно] продам видеокарту GIGABYTE 290 OC
цитата:

Здравствуйте, если не секрет, вы отправили деньги и ждете товар? Или он отправил вам наложенным?

Этот человек мне должен денег и сказал что у него их нет... Также покупал у него карту но поработала не долго, толи брак толи не знаю почему, отправил ему по гарантии обратно и уже как пол года ни денег ни карты, только обещания... Каждый раз что-то новое придумывает, если в этот раз не вернет то скину всю переписку за эти пол года и пусть люди сами думают кидала или нет... Вот почему и интересуюсь... Вы написали что скинули ему деньги, а он написал что нет... вот и хочу спросить... если не сложно конечно...
Насторожило!!! Со мной gudamen повёл себя аналогичным способом, по сей день кроме обещаний и выдуманных историй ни карты ни денег…..
спойлер
17.09.2015 13:37
alexmeet: Оплатил 5770грн, отправлять……(мои данные для новой почты)
17.09.2015 13:40
gudamen: понял,завтра отправлю
18.09.2015 17:24
gudamen: привет,сори за задержку,вчера не успел как говорил отправить,и сегодня не успел доехать дамой,в киеве застрял на выходные,только в понедельник,отправлю тогда за свои деньги...сори за задержку
...............
понадеялся на менеждеров,а они тупорезы,не отправят без меня

21.09.2015 19:15
alexmeet: Если сегодня не уехала, тогда отправлять не нужно, и жду возврата денег.
22.09.2015 08:44
gudamen:привет,да я не приехал на место пока,карта есть,и она реально новая,буду только завтра на месте,
карту не отправлять?верну без проблем денежку на приват если что
а то против руководства не попрёш,были дела в киеве
23.09.2015 15:49

alexmeet: Вобщем решаем вопрос следующим образом, Отправляйте завтра карту, если завтра не получается отправить, тогда возврат денег
24.09.2015 10:25
gudamen: привет,да ето моя вина,я задержался в командеровке,
и ето уже такая 4 ситуация у меня за 4 года продаж на оверах даже,
продал уже наверно на милион грн,и были задержки
карта у меня дома,в Ровно,приеду только в понедельник вечером
давайте номер привата переведу денежку вам + неустойка 100грн
карта будет в броне за вами,потом могу как приеду выслать наложкою,или как договоримся
сори за приченёние мною неудобста,и может вас подставил
реально щас не могу вирватся,и некого попросить
24.09.2015 10:28
Alexmeet: «Сбросил номер карты в ответ»

24.09.2015 10:29
gudamen
завтра до 14.00 переведу 5900грн
у меня другой банк,а вы бросали моим радителям,а они в Ровно щас
заеду завтра оплачу в приват в обед

25.09.2015 18:30
alexmeet: Меня абсолютно не устраивает то, как у нас с вами происходит сделка, сегодня отпишусь в " ненадежные люди и выложу нашу переписку.

25.09.2015 18:35
gudamen: та да,моя вина,понадеялся что мои переведут вам обратно средства,ьтак кака я говорил у меня другой банк и нету на месте....смогу перевести лично только завтра,будет выходной...
всё верно,отписывайтесь в не надёжных,поступил бы также
28.09.2015 17:22
alexmeet: Что там с возвратом денег????
01.10.2015 09:07
gudamen: приеду дамой и переведу,у меня другой банк..а вы бросали моим радителям..у меня с собой нету,завтра буду возвращатся сниму и переведу
01.10.2015 09:20
alexmeetТы мне это писал неделю назад!!!

01.10.2015 10:16
gudamen: так,приеду переведу
за отзыв отдельное спасибо
02.10.2015 15:11
alexmeet Завтра наступило, что с возвратом денег?

02.10.2015 15:35
gudamen: дал ваши реквизити,должни менеджери мои проплатить,я маякну..стараюсь не затягивать,нету на месте..сам в шоке
02.10.2015 19:39
gudamen: отправил недавно груз наложкою,денежку заберу во вторник
но должны оплатить вам на карту раньше
...........................
не пережывайте,людей не бросаю
первая такая ситуация у меня

05.10.2015 18:03
alexmeetМне до среды нужны деньги!!!!

08.10.2015 09:27
gudamen: должен сегодня перевести до конца дня,напишу

09.10.2015 09:42
gudamen: да так и не проплатили,я в шоке
и у меня щас такие проблеми,всё трачу на лечение малого,упал с 3 етажа
сегодня всё решится,приходит товар,и много чего за выходные продам по месту
одним словом деньги вам перекину однозначно,думаю до понедельника закроем вопрос полюбому
+ за моральний и за то что ждёте денежку полюбому,я людей не кидаю

12.10.2015 22:55
аlexmeet Мой номер 099-088-56-86, желания ждать от вас каких либо действий по решению вопроса закончилось, месяца было вполне достаточно чтобы закрыть вопрос, оповещаю вас о том что завтра будет подано заявление в соответствующие органы...жаль что не получилось обойтись без этого.

13.10.2015 08:26
gudamen: вас понимаю..но нету щас средств..самого так опрокинули,жду товар уже 2 месяц
карту ту вернул по гарантии,оказалась с браком,жду возврата средств или новую обещали дать
и ето длится 3 недели уже...
я не мошеник,хотите так поступить поступайте,буду отдавать через суд
но думаю я отдам намного раньше!!!!реально чп, такого не было у меня с финансами
обещают карту к концу недели,но ето не от меня зависит,а то у меня и есть клиент на карту,а карту жду от сервиса
очень прошу ,подождите немного, я вам неустойку оплачу + моральний ущерб, я же не против оплатить все

13.10.2015 10:10
gudamen: до 20 числа мне отдадут долг,может карта раньше будет и продам
...................................................................................................
я понимаю что должен уже не 5800 а 6000грн
так ми закроем вопрос,если оплачу до 20 числа?
20.10.2015 10:52
alexmeet:
Что з деньгами....?

20.10.2015 10:55
gudamen:
привет,сегодня должны отдать,жду...
про вас помню не волнуйтесь
а то и карту з сервиса не отдали пока,не товара с польши,и долги не отдают
жду,обещали сегодня отдать,сразу же переведу вам на карточку,не сомневайтесь
давно бы перевёл если бы меня так не подставили,и нету денег в данный момент,как чорная полоса блин

26.10.2015 11:35
alexmeet: Что там с деньгами??? Возможности ждать уже НЕТ!

26.10.2015 18:52
gudamen: а мне не дали кридит в привате,хотел оформить...а долги не отдают получаю первый груз с польшы,проплатил 3 месяца назад вот и ждал много и сидел без денег
вам могу выслать или железом (процессоры core-i5,-7,мамки,блоки питания,винты,опера)
с большой скидкой как договоримся или же денежка,мне только будут отправлять с польшы завтра,
пару дней на доставку ко мне и вам всё возмещу,в обиде не останитесь
..........................
никто не шевелится отдавать долги,давно бы закрыл етот спор,а карта ищё в сервисе брейна,достали они
27.10.2015 13:03
alexmeetСбрось перечень товара который едет с польши
28.10.2015 10:59
gudamen:процессоры едут core-i5 2300,2400,2500 без к
..........................core-i7 2600 без к
мамки 1155,1150,ам3+
опера,и блоки так же разные,приедут я вам сразу же отпишу,в обилене останетесь,поверте хочу красиво закрыть наш спор,что бы не осталось плохого мнения...так получилось
06.11.2015 17:12
alexmeet Что там с моими деньгами, я думаю что времени уже было предостаточно что бы закрыть вопрос

06.11.2015 17:47

gudamen: пришол товар укрпочтой,еду в киев в понедельник заберу и вам переведу деньги сразу же на карточку
и напишу точно что есть,может что то вышлю

10.11.2015 00:54
alexmeet Понедельник настал, мне нужны деньги для покупки видеокарты срочно
10.11.2015 11:16
gudamen дал вчера весь товар на проверку в сервис,что сегодня завтра проверят,сразу же продам и вишлю деньги,вас понимаю,постараюсь ускорится
10.11.2015 16:51
gudamen
как смотрите на то что бы я вам выслал новую видеокарту (мне заменили на ту с дифектом и доплатили)
http://hard.rozetka.com.ua/msi_r9_380_2 ... /p3682245/" target="_blank
гарантия 36 мес,брейн
+ камеры видеонаблюдения б.у. с европы
1шт.http://grif.kh.ua/p19179424-videokamera ... mstar.html" target="_blank
1шт.http://prom.ua/m1270258-digiguard-video ... 30-wb.html" target="_blank
завтра смогу выслать новой почтой за свои деньги
???
10.11.2015 17:39alexmeet Давай лучше деньгами , хочу себе gtx 980 ti, а сейчас у меня 390x так что 380 ни к чему
10.11.2015 17:45
gudamen ок,просто хотел ускорить,а то товар получил,карту вернули,проверят груз буду всё продавать,и будут деньги...пока только 2000грн
13.11.2015 17:43
gudamen привет,дико извеняюсь
может всё таки новую карту http://hard.rozetka.com.ua/msi_r9_380_2 ... /p3682245/" target="_blank
и + 1000 грн на приват
а то за товаром,в сервис поеду в киев аж в среду,потом смогу что то продать
а щас пока 1к лишакових денег
15.11.2015 22:41alexmeet вообще не иртересно
15.11.2015 22:54
gudamen: попробую продать по месту завтра и вишлю деньгу,нет то уже до среды
сколько я вам должен отдать в грн что бы вы не были в обиде?
16.11.2015 17:51alexmeet: 6000грн
19.11.2015 23:02 alexmeet: Сбрось мне 6000 грн, сколько можно просить??? , больше 2-х месяцев прошло...я же не железный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.11.2015 23:10gudamen в понедельник будут финансы мне за товар
повторите плиз номер привата,что бы не было казусов
6000грн и на етом закрываем вопрос
01.12.2015 17:40gudamen: ок,принял..12 числа приеду в Украину и переведу сразу же
01.12.2015 18:20alexmeet да сколько можно!!! одни завтра, завтра, завтра............2,5 месяца прошло!!!
15.12.2015 21:04alexmeet:
Уведомляю вас о том что на этой неделе будет подано заявление в полицию, так же подробное описание ситуации в соответствующей ветке форума.

16.12.2015 17:21gudamen:
я вам отдам до нг 100%
я же не отказываюсь,а с заявлением не спешите, раньше просто не могу ,сам жду и заявление так же не пишу на людей

17.12.2015 12:59 alexmeet:
До нового года ждать не буду!!!! Ты уже 6 раз не сдержал обещанные сроки.
Исходя из этого не вижу никакого смысла верить. Проще говоря перестань придумывать сказки и научись решать вопросы За 3 месяца можно было найти способ его закрыть (как сделал это перед человеком которому собирал комп)
Сегодня передал всю информацию о нашей ситуации своему юристу. В понедельник пойдет всё по адресу.
У тебя есть время до конца недели.
17.12.2015 12:54gudamen:
ничего не понял,я перед отправкой как вы скинули деньги протестил карту как всегда,оказалась с артефактами,здал по гарантии,вернули новую другую
ничего я не закрывал не чьими деньгами!!
а деньги вам задержал за отзыва,что не понятно
верну вам до нового года
мне должны также 105 к,даже с оверов люди,но я на них не пишу и тд
я щас не на месте просто,давно бы закрыли вопрос
ждите неделю и ловите свои деньги,как приеду
......................................
никого не бросал и деньги не должен,ну разве что 2к ищё человеку,и так же верну...ну ето вас не касается
.......................................

20.12.2015 22:46
gudamen привет,как бы не хотелось вам закинуть,но пока нету..сам жду должников,закинут до нг 100%
иначе сам буду писать заяву

31.12.2015 15:25

alexmeet 31 число...денег нет... Теперь до рождества ждать,? потом до 8-го марта, пасха и тд.....завтра вся наша история в подробностях будет изложена в соответствующей ветке форума и тд. С Наступающим Вас
31.12.2015 19:02

gudamen с наступаючим,я буду на месте 3 числа,ето не так много подождать я думаю,и переведу ничего мне не помешает с вами разойтись мирно
Без обид но я чесно говоря не знаю чем вы думали
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1692526&hi ... n#p1692526" target="_blank
unomen
Member

Повідомлення

AMD_ATI:unomen
мда...

Люди поиском пользуйтесь :teacher:
да просто даже почитать месаги того персонажа и уже многое ясно
особь просто таки злоупотребляет фразой
продал уже наверно на милион грн
чем как бы ставит себя выше покупателя с его 5770 грн - "мол вы существо второго если не третьего сорта
сидите молча и не рыпайтесь и тогда может быть когдато я соблаговолю вернуть вам ваши 5 копеек"
не знаю шо тут неясно может быть
о том же что все это выглядит отработанной схемой - говорят и упоминания о деньгах зависших в товаре
и "неудача при попытке взять" кредит
и тд
а еще и проблемы с железками что он продает - опять таки тонкий намек
если бы это был единичный случай и железяк проходит действительно много через его руки
то я думаю не составило бы труда слить по дешевке пару позиций шоб закрыть сей скользкий вопрос
да выйти по сделке в минус на тыщу- но блин сохранить репутацию на "милион грн"
вообщем на лицо явный кидала - причем довольно опытный
пс. кстати если глянуть на его профиль то можно увидеть что после случая на который я давал ссылку - с форума он по сути испарился
ппс. однозначно в черный список
gehka3
Катярко

Повідомлення

killswitch
mr_hat
Этот MarWow - клон bchats memberlist.php?mode=viewprofile&u=39394" target="_blank
Відповісти