xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
Russel
Member

Повідомлення

Лучше и3 чем 5450. Новая платформа не 2008 года
rage11
Member

Повідомлення

подведем итоги, чтоб не расстраиваться на и3, надо доп затраты: дорогая термопаста и скальп, чего не требовалось на зионе :gigi:

Добавлено через 6 минут 15 секунд:
avtoelectrik:ты точно так же убавляешь ползунки как в последний раз в танках всем трещал о супер фпс а оказалось у тебя там половина красот просто вырублена нафиг
в жта ползунки я не убавлял, ладно щас соберу на ссд, перекопирую жта5, и завтра а может и сегодня запилю пару видео, как оно идет на зионе и на каких настройках графики, достал ты меня.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:подведем итоги, чтоб не расстраиваться на и3, надо доп затраты: дорогая термопаста и скальп, чего не требовалось на зионе :gigi:

Добавлено через 6 минут 15 секунд:
avtoelectrik:ты точно так же убавляешь ползунки как в последний раз в танках всем трещал о супер фпс а оказалось у тебя там половина красот просто вырублена нафиг
в жта ползунки я не убавлял, ладно щас соберу на ссд, перекопирую жта5, и завтра а может и сегодня запилю пару видео, как оно идет на зионе и на каких настройках графики, достал ты меня.
не неси бред сивой кобылы!!!!! :lol: у него абсолютно нормальные температуры точ такие же как у моего малого на 3258 , до тротлинга как до ЛУНЫ!!!!!!!!!ё :tomat: :tomat: :tomat:
ИДИ и гоняй синебенчи на зионе и не забивай своей глупостью (чесслово как пятикланик :lol: ) людям голову :learn:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik лишние температуры никогда полезные не будут, причем тепло не идет на куллер, а остается внутри сокета.
unomen
Member

Повідомлення

дорогая термопаста в любом случае надо - если гнать хочешь :gigi:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:
rage11:подведем итоги, чтоб не расстраиваться на и3, надо доп затраты: дорогая термопаста и скальп, чего не требовалось на зионе :gigi:

Добавлено через 6 минут 15 секунд: в жта ползунки я не убавлял, ладно щас соберу на ссд, перекопирую жта5, и завтра а может и сегодня запилю пару видео, как оно идет на зионе и на каких настройках графики, достал ты меня.
не неси бред сивой кобылы!!!!! :lol: у него абсолютно нормальные температуры точ такие же как у моего малого на 3258 , до тротлинга как до ЛУНЫ!!!!!!!!!ё :tomat: :tomat: :tomat:
ИДИ и гоняй синебенчи на зионе и не забивай своей глупостью (чесслово как пятикланик :lol: ) людям голову :learn:
а ты балабол, вместо того что смайликами кидаться иди ищи конфиг за 3200грн лучше чем зион :-P
unomen
Member

Повідомлення

первая заповедь сисадмина гласит
Работает - не трогай :learn:
:popcorn:
rage11
Member

Повідомлення

запилил видео на фотик, танки и жта5, качество не очень, но разобрать можно. жта сам ездил/сам снимал, так что пока так)) запись мси бунера съедает 10+фпс.
https://cloud.mail.ru/public/M3uh/GnbXSXY1o" target="_blank
rage11
Member

Повідомлення

да асбест там под крышкой, асбест!!!11 :gigi:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:да асбест там под крышкой, асбест!!!11 :gigi:
вот читаю эту фигню :lol: .....и чем дальше тем больше я начинаю думать что эти посты набивает школьник :kbd:
avail12
Member

Повідомлення

rage11:avail12 это 4,4? увидел, чет прога жгет 489х7,9 :laugh: . на 1 ядро сколько?
Одне ядро
112.JPG
rage11:avail12 это 4,4? увидел, чет прога жгет 489х7,9
у мене енергозберігайки всі працюють.
rage11
Member

Повідомлення

avail12:у мене енергозберігайки всі працюють.
так вроде ж должно быть либо 6 либо 9. как то мало на 1 ядро, у меня столько вродь было на 4,05, надо будет какнибуть проверить :insane:может и попутал и там было 115 :dontknow: когда прогоняешь синебенч в идеале все лишнее по отключать, торренты там, мсибунер, фрапс, композицию рабочего стола, и другую ересь.
Востаннє редагувалось 28.11.2015 16:38 користувачем rage11, всього редагувалось 3 разів.
avail12
Member

Повідомлення

rage11:
avail12:у мене енергозберігайки всі працюють.
так вроде ж должно быть либо 6 либо 9. как то мало на 1 ядро, у меня столько вродь было на 4,05, надо будет какнибуть проверить :insane:
Не повинно тільки 6 або тільки 9 .

Зробіть тест на 4.4 у вас,цікаво.
rage11
Member

Повідомлення

avail12:Зробіть тест на 4.4 у вас,цікаво.
да всего скорее такие же результы должны быть. на 4,05 многопоток 450/ сингл не помню видмо 115+-.

Добавлено через 1 час 44 минуты 15 секунд:
minato87 немного попутал производительность на ядро 4ггц зиона, все таки он немного слабее) и3 3,7 собственно как и должно быть, тк не может быть между ними 300мгц разницы на ядро.
avail12
практически 1в1 как в аптеке :gigi:
4,4
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
4,05
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
avail12
Member

Повідомлення

rage11
1 в 1 125 на ядро і 484 в багатопотоці
113.JPG
Навіть не знаю чи це добре чи погано,однакові результати))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
minato87
а у вас в однопотоці скільки?
rage11
Member

Повідомлення

avail12:Навіть не знаю чи це добре чи погано,однакові результати))
думаю это хорошо, тест правильный, вот вантаж там может быть разница до 500 очков, в зависимости от погоды на луне, на одной и той же частоте :insane:
avtoelectrik:но если сейчас выкинуть 3200 на зион ,через год он превратится в тыкву и даже за 1000 никому и в помине не нужен будет
бред, тогда превратится в тыкву куча компов уровня и5 2400. чо именно через год а не месяц или три года. надо записать твой пост в закладки и на скриншот, посомотрим чо будит через год :)
avail12
Member

Повідомлення

minato87
Йшли б ви в іншу тему,а не сюди.Тут не про відеокарти!
papandos
Junior

Повідомлення

minato87:
Ferents:Приехала ко мне 7870MSI, поиграл в Ведьмака вчера, доволен!
fps один в один как на старом конфиге: 2500K 4.5Ghz + 7870.
Настройки высокие, количество персонажей - среднее, текстуры, детализация и водичка на ультра - 45 кадров в городе, просадки минимальные, проц загружен на 75-90% E5450 на стоковой 3,0 герц.

Fallout 4, всё на ультра - 45 fps в среднем :shuffle:

:eek: :eek:

тени отключены и дальность прорисовки на среднем?
Спасибо за инфу, тоже взял пару месяцев назад себе e5450, готов брать 7870, как раз под вичера и фол, теперь точно не сомневаюсь в выборе) Правда вот БП у меня вшивый, хотелось бы узнать какой у вас БП под эту системку и в каком разрешении играете? ;) ;)
avtoelectrik
Member

Повідомлення

бред, тогда превратится в тыкву куча компов уровня и5 2400. чо именно через год а не месяц или три года. надо записать твой пост в закладки и на скриншот, посомотрим чо будит через год :)
похоже я прав :D ,на другом конце провода школьник :laugh:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:
похоже я прав :D ,на другом конце провода школьник :laugh:
а чот более интеллектуальное есть сказать, нет? я так и думал.
Відповісти