«Жирные» предложения интернет магазинов

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nik5805
Member

Повідомлення

Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.

Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).

Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
yupi
Member

Повідомлення

afhpwnd
10$ это я бы сказал абсолютный минимум доставки из США :)
unomen
Member

Повідомлення

yupi:afhpwnd
10$ это я бы сказал абсолютный минимум доставки из США :)
у меня как то было что доставка 2 киндлей обошлась аж в 5 баксов :gigi:
The_Io
Member

Повідомлення

Afer,
Насчет того ковельского магазина. Там просто нет здания под номером 5. Это короткая улица. Можно увидеть на гуглокартах, этим летом по городу проехался гугломобиль.
Короче, понятно все насчет "магазина". Кстати, по городу на лох.юа еще "продаются" видеокарты почти в 2 раза дешевле, которые исчезают если попросить встретиться насчет покупки.
Jampwnz
Member

Повідомлення

afhpwnd: товар 39 баксов и доставка его 12 баксов?
30% стоимости товара?
Нет, не нормально :shuffle:
А почему 12 баксов? я вижу от 0.3 кг доставляют, 11 баксов за килограмм. ССд в 0.3 влезет, вот вам 3.3 бакса из штатов+новая почта по украине до 45 за ссд если брать 1

The_Io
что еще за магазин?
hentakiboy
Member

Повідомлення

помогите ссылкой не могу найти тему на распродажи с розетки, созрел на покупку :beer:
unomen
Member

Повідомлення

нужен картридж для лазерного принтера ? :lol:
hentakiboy
Member

Повідомлення

матрас :-P :D он у них уже раз 10тый на распродаже
ru_andrey
Member

Повідомлення

afhpwnd:
WARWAR: Так нормально же вроде, не?
товар 39 баксов и доставка его 12 баксов?
30% стоимости товара?

Добавлено через 51 секунду:
Оу, даже 35 баксов, крч еще больше выходит %
In stock on December 14, 2015.

Судя по этому еще и приедет после НГ. :-/
Jampwnz
Member

Повідомлення

ru_andrey
зачем он нужен, туфтовый же планш. Купите с алиэкспресс на Win 8.1 с 2мя ОЗУ. Как раз там куча разных скидок и доставка бесплатная. + гарантия получения и минимум рисков. Еще купон 10 долларов скидки есть.
http://sale.aliexpress.com/ru/__pc/blackfriday.htm" target="_blank

со штатов щас кроме флешки 128гб 30 долларов и ссд 120гб за 40 баксов тащить нечего, как по мне. остальное +/- цена и нет гарантии по месту.
unomen
Member

Повідомлення

hentakiboy:матрас :-P :D он у них уже раз 10тый на распродаже
еще тапки за 99 грн возьми :laugh:
legioner
Member

Повідомлення

Главное не вылазить в шмоточные магазины сегодня ))) там женского пола, как муравьев в муравейнике, мне уже рассказали )))
И тупо эмоциональные покупки )))
afhpwnd
Member

Повідомлення

Jampwnz:
afhpwnd: товар 39 баксов и доставка его 12 баксов?
30% стоимости товара?
А почему 12 баксов? я вижу от 0.3 кг доставляют, 11 баксов за килограмм. ССд в 0.3 влезет, вот вам 3.3 бакса из штатов+новая почта по украине до 45 за ссд если брать 1
Тоже самое и я видел, но решил у них спросить. Они мне ответили, что планшеты доставляют за 12 баксов при условии, что вес не будет превышать 1 кг.
Кругом обман. Главное - красиво написать :)
Jampwnz
Member

Повідомлення

afhpwnd
бро. я 5 раз писал о ссд и флешках. Какой еще планшет.....

Добавлено через 3 часа 32 минуты 14 секунд:
520 ddr3 4gb
http://brain.com.ua/Modul_pamyati_DDR3_ ... 79659.html" target="_blank
maxud
Junior

Повідомлення

480 ей цена,курс у них 24,1,официальный,белый. у розетки ниже
Jampwnz
Member

Повідомлення

Да, 480 там, ошибся. Нормальный ценник!
unomen
Member

Повідомлення

на клозетку ваще как то ..
у брейна хоть склад свой есть и заказ в тот же день уезжает ... а клозетка ну их
по неделе ждать
Jampwnz
Member

Повідомлення

Нет такой цены нигде на оперативку. Курс 26 сегодня. 480грн это почти подарок. И у брейна отличный сервис и бесплатная доставка в магазины, в розетке же - плати...
maxud
Junior

Повідомлення

Jampwnz:Нет такой цены нигде на оперативку. Курс 26 сегодня. 480грн это почти подарок. И у брейна отличный сервис и бесплатная доставка в магазины, в розетке же - плати...
они работают по белому курсу, 24,1, могу заскринить с портала б2б оптового цену и курс( поставщики давно хотели отвязаться от доллара), вот и получается, что чёрный курс в этом полугодии уже не котируется, да и не у всех людей есть доллар.
в опте она у них 19,5*24,1
Jampwnz
Member

Повідомлення

maxud
МНЕ, как и большинству на портале, без разницы по какому курсу они работают. Важно что ОЗУ была по 480грн за планку, когда в itbox 555, в розетке 545. Найдите мне купить ОЗУ дешевле, чем 480грн и тогда поговорим о курсах
The_Io
Member

Повідомлення

Jampwnz:в розетке же - плати...
Не скажу что в розетке хороший сервис, но доставка у них бесплатная при безналичном расчете. На прошлой неделе пытался кулер заказать. "Пытался" потому что так и не понял куда платить - счет для оплаты я не получил или получил, но не догнал где он. На все вопросы они профессионально молчат.
Відповісти