А мне недавно посчастливилось зайти, будучи в командировке, в магазин офисной мебели и кресел. Какой же есть выбор в цивилизованном мире!!!! Жаль что времени свободного было немного.....я бы на всех моделях пересиделMartix:Я себе кресло тоже никак не выберу, нравится с сеткой на спинке и регулираемые подлокотники, но вопросы есть к долговечности т.к. рост 188 вес 110 и люблю ноги закинуть куда-нить за чашкой кофе (кресло с "раскачкой")![]()
Сколько было кресел всегда выходят из строя газлифты, иногда дольше продержаться иногда меньше, но у мна это расходники.И колесики - не нужная весч. Как жаль что нет нормальных кресел без колесиков и альтернативу газлифту еще не придумали в массах
Так вот понравилось мне кресло ERGOHUMAN PLUS в сетке. Вещь. Сетка классная, все функции регулируются одной лапкой (рычагом), очень большой наклон спинки. Все четко, плавно, красиво! Минимум пластика - металл и сетка.
Вот сижу теперь и переубеждаю себя что куплю его себе в офис.....сразу после того как обеспечу ребенка креслом
Газлифты выходят из строя потому что не качественные!!! Есть немцы-производители газлифтов.....не помню название компании.....с ихними газлифтами все в порядке....просто отдельно вряд ли можно купить в к-ве 1 шт.
А касательно кресла без колес - можно поставить заглушки вместо колес и будет стоять "як укопане"