Задолба!ли (жаловаться сюда)

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
afhpwnd
Member

Повідомлення

libero:wertor
Ага, ну видишь, я не курю, поэтому для меня это новость. Ну тогда вперед, в крестовый поход против табачных ларьков, желаю удачи :D
Это и есть причина всех наших бед - всем насрать!
А не должно быть так!
Я вот помню был закон о том, что в каждом магазине должен быть терминал и запрещена торговля без терминала, но там потом пошли оговорки и я теперь не вкурю - кто должен быть с терминалом, а кто не должен
Меня вот бесит, что эти ларьки "Салтивський мясокомбинат" и "Гавриливськи курчЯта" торгуют без терминала.
Fishnya
Alex

Повідомлення

afhpwnd:Это и есть причина всех наших бед - всем насрать!
А не должно быть так!
хотелось бы красиво ответить, но придётся углубиться в политику, а ей не место на этом ресурсе.
Volodimir
Member

Повідомлення

Fishnya:придётся углубиться в политику, а ей не место на этом ресурсе.
И это правильно! Нечего в фекалии углубляться. Хотя есть любители, но я их нихт андерстенд.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

afhpwnd:Это и есть причина всех наших бед - всем насрать!
А не должно быть так!
Я вот помню был закон о том, что в каждом магазине должен быть терминал и запрещена торговля без терминала, но там потом пошли оговорки и я теперь не вкурю - кто должен быть с терминалом, а кто не должен
Меня вот бесит, что эти ларьки "Салтивський мясокомбинат" и "Гавриливськи курчЯта" торгуют без терминала.
И сколько раз ты просил в этих ларьках сертификаты на товар, и сколько потом раз в случае отсутствия обращался в надзирающие органы?
Volodimir
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:И сколько раз ты просил в этих ларьках сертификаты на товар, и сколько потом раз в случае отсутствия обращался в надзирающие органы?
Что-то не нашел я в списке курчат и колбасу: http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0466-05/page" target="_blank

Добавлено через 12 минут 22 секунды:
afhpwnd:Я вот помню был закон о том, что в каждом магазине должен быть терминал и запрещена торговля без терминала, но там потом пошли оговорки и я теперь не вкурю - кто должен быть с терминалом, а кто не должен
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/878-2010-%D0%BF" target="_blank
Установити, що суб'єкти господарювання, які провадять
діяльність у сфері продажу товарів, громадського харчування та
послуг і які відповідно до закону використовують реєстратори
розрахункових операцій
, повинні здійснити перехід на обов'язкове
приймання спеціальних платіжних засобів для здійснення розрахунків
за продані товари (надані послуги)

нет РРО - терминал не обязателен.
wertor
Junior

Повідомлення

альо, полицийа форум читайэт?
йа о5 заплатил за сйэмь пачйэк по дйэсйать пйатьдйэсйат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111
или гамно размазывать по йащику выгоднйэйэ?
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Volodimir: Что-то не нашел я в списке курчат и колбасу: http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0466-05/page" target="_blank
Выходит, с 15 мая сего года можно на туалетную бумагу лепить этикетки "ковбаса" и продавать. Бизнесплан зреет :laugh:
wertor:альо, полицийа форум читайэт?
йа о5 заплатил за сйэмь пачйэк по дйэсйать пйатьдйэсйат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111
или гамно размазывать по йащику выгоднйэйэ?
банхамером бы в лицо
pararam
Member

Повідомлення

afhpwnd: Заходит себе порядочный человек не от жизни хорошей, а от сложившейся ситуации в жизни да и в стране собрать себе ПК из вторичного рынка.
Бывают очень выгодные предложения в виде продам проц вроде 2500к за меньше, чем 500 у.е. или простенькая видеокарта вроде печ650 за 50-60 у.е. и т.д., собсна, как говорится - шаровая цена при том, что с этими комплектующими полный порядок.
И вот с такими надеждами заходит покупатель (напоминаю - не от хорошей жизни) на форум прикупить железо, а тут не успеет тема появится, как покупаки-продаваки в целях собственной наживы быстренько клацают - бронь, покупаю, буду первым и т.д.
ПРОСТИТЕ, У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ? ВАМ ВСЁ МАЛО? ДА ПУСТЬ У ВАС СГОРЯТ ЭТИ ЖЕЛЕЗЯКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ! ПУСТЬ ВАС КИДАЮТ НА ТАКИХ СДЕЛКАХ!
Я понимаю, когда человек покупает поломанное, неисправное, чинит его и продает потом.
НАКИПЕЛО :laugh:
Купувати значно дешевше середніх цін ринку - це профіт=нажива. Тобто бариги відскубують від тих, хто, внаслідок совєцкого менталітету, обламати саме їм халяву вважає страшенною несправедливістю з боку спритніших халявщиків, але в свою чергу совість не мучить, що халявність = нажива на тих, кому терміново потрібні гроші (як варіант: продажа техніки)
unomen
Member

Повідомлення

wertor:на пачке сигарет написано 10.00. благодарю что её мне продают за 10,50 гривен!
ахаха вы наверное не в курсе что с 1 января 2015 года ввели 5% акцизный сбор в местные бюджеты
который начисляется сверху к тому что написано на пачке :laugh:
shurakachalkin
Member

Повідомлення

есть правила торговли табачными изделиями :-)
откуда мне будут возмещать - мне , хоть с фортнокса :)
kaery
^_^

Повідомлення

пол года назад сломался бп чиф 600вт viewtopic.php?f=7&t=132083&hilit=chieftec" target="_blank
сегодня точно также сломался профильный бикваед... что это меня такое преследует? :weep: :banghead:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

kaery:что это меня такое преследует?
РЭС преследует. Шалит напряжением в розетке!
kaery
^_^

Повідомлення

может быть, но почему опять дежурка? почему опять в том же узле вздулся конденсатор? почему он целый день стабильно работал вплоть до того, как я решил отключить его от сети на 1 грёбаную минуту? моя не понимать...
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

kaery:может быть, но почему опять дежурка? почему опять в том же узле вздулся конденсатор? почему он целый день стабильно работал вплоть до того, как я решил отключить его от сети на 1 грёбаную минуту? моя не понимать...
Дык вкл-выкл в сеть - эта жи пульсация какая, темболее когда тебя РЭС подкарауливает, или сосед со сваркой
kaery
^_^

Повідомлення

ПрихлопБилл:или сосед со сваркой
в 10 вечера? :rotate: да и таких соседей вроде нет.
Volodimir
Member

Повідомлення

Купи ИБП или хотя бы стабик
afhpwnd
Member

Повідомлення

kaery:
ПрихлопБилл:или сосед со сваркой
в 10 вечера? :rotate: да и таких соседей вроде нет.
Не переживай. Я также живу в г. Кривой Рог. Вчера часов в 9 был конкретный скачек. У меня стаб трещал, я уже думал что-то замкнуло в квартире. Какраз моя мультиварку еще включала, на неё согрешил. А я в это время пересобирал системник и включил прогонку лин икс, во думаю ща рванёт. Ан, нет, обошлось.
У меня вечерами стаб очень часто клацает беспрерывно.
Совсем обнаглели с качеством подаваемого напряжения. :(
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

kaery:в 10 вечера? да и таких соседей вроде нет.
зря ты так думаешь. Может кому-то от скуки захотелось фазу к электроду примотать и поварить!
Відповісти