Нужно ввести статус: "ярый фанат".
ярый фанат это который за свою команду устраивает мордобой стенка на стенку - AMD на Nvidia
Нужно ввести статус: "ярый фанат".
VoNo:насколько я помню, АМДшники грозились представить новые видики уже в августе 2010.
Я рассматриваю три категории: фанат-то есть адекватный, ярый фанат-неадекват и безумный фанат, то что описал ты.SubZero:Бессмертный Бог ИмператорНужно ввести статус: "ярый фанат".
ярый фанат это который за свою команду устраивает мордобой стенка на стенку - AMD на Nvidia
Axelk:Бессмертный Бог Император
да куда ему смертному до тебя
А вообще такое ощущение что новость очередной фейк. НВ то обрубок всем покажет, то мужика возле монитора, теперь вот веселые картинки. Может в НВ не инженера, а ПРасты работают?
Да пусть будет так, если тебе от этого легче.Бессмертный Бог Император:вно "ярый фанат".
Вроде не больше 225 ватт, так что ржать нет смысла.Викт0р:мне вот интересно - какое будет энергопотребление у новых джефорсов
abonent:Что тебе даст эта информация?
Помогу ответить пару бессонных ночей,потеря апетита и так далее!
А в итоге все окажеться по другому,жди анонса нормального и будет инфа!
Викт0р:Бессмертный Бог Императортак что ржать нет смысла
а с чего взял, что я проорал ?
Викт0р:слушай если тебе скучно сходи на улицу с бабками пообщайся))
мне не охота флудить))
я смотрю ты тут умнее всех ёпти....Бессмертный Бог Император
Юмор на уровне третьеклассника, двоечника. С логикой не лучше
Ну и как они собираются ллеппить 395? Если АМД еле слепила 5970 из двух по 182, то 395ГТХ врятли выйдет - или Нвидиа будет подавать заявку на смену стандарта блоков питания, или сильно занижать частоты(((((((((((((Бессмертный Бог Император:Вроде не больше 225 ватт, так что ржать нет смысла.Викт0р:мне вот интересно - какое будет энергопотребление у новых джефорсов
halcogen:Во понеслось, народ возбудився аж на три сторінки..
Ждем монстра GTX380 X2.. Той вже буде рвати все що можна..