Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
miroslav_mm
Member

Повідомлення

The_Io:Приветы. Я уже писал в общей теме по играм и распродажам, напишу и здесь, может кто туда не заходит.
Никто не знает когда по плану в origin'е должны быть скидки? Чаще всего самые низкие цены только так и получаются, ибо барыги и магазины ключей скидок не делают.
25 декабря на Рождество католическое и на Новый год должны быть скидки, вобщем как всегда, каждый год.
Думаю минус 60% должны быть скидки на БФ4 и на Прем где-то 40%.
Lestat_UA
Member

Повідомлення

на прем БФ4 уже 2 рази була -65%, на зимовій теоритично може бути і -75%
шоб непропустити рекомендую моніторити - https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/" target="_blank
The_Io
Member

Повідомлення

Lestat_UA
спасибо за ссылку. Только что засек этот пост.

https://www.origin.com/en-ru/store/buy/ ... um-edition" target="_blank - БФ4 премиум 700 российских рублев.

Ориджин говорит что это их биггест сейл и будет длиться всю неделю. Как будто специально для меня сделали.

Еще есть 2 игры сразу за 412 рублев. БФ4 непремиум и никому не нужный хардлайн. Я вот хотел спросить. Видел очень часто что люди спрашивают, надо ли покупать обычный БФ если покупаешь премиум. Что за бред? Разве в премиум не включен "непремиум"?
с реддита:BF4 Premium alone is $9.99,for those who have the Base game already.
То есть если у меня нет базовой непремиумной игры то я не смогу играть пока не куплю еще и базовую отдельно?
Vulkankor13
Member

Повідомлення

Когда покупаешь премиум , там указанно , что нужна игра BF4 по другому ни как
MobileLord
Member

Повідомлення

Тут есть кто в хардлайн бегает, мб взять за 300р? На ультимейт опять недоскидку сделали, где 75% непонятно. Или не стоит потраченного времени оно?
The_Io
Member

Повідомлення

MobileLord
ябнебрал. Скучная игра. Очень однообразная. Я играл летом пол-часа наверно и надоело. С тех пор ничего не изменяли. Еще играл на бетатесте, но это не считается.

В ориджине вроде можно взять игру на неделю поиграть без покупки. Я так пару дней назад сделал когда смотрел цену на БФ4. Пока не запускал, жду когда видяха приедет. Можешь попробовать хардлайн, хотя мне даже места на винте для него жалко.
Lestat_UA
Member

Повідомлення

The_Io

є варіант що тільки прем для тих в кого тільки базова, без базової грати не є можливим так як там просто додаткові карти/стволи/режими, або взагалі кожне доповнення окремо можна купляти

якшо нема базової вам треба брати Premium Edition (базова + преміум)
leniksss
Member

Повідомлення

MobileLord:Тут есть кто в хардлайн бегает, мб взять за 300р? На ультимейт опять недоскидку сделали, где 75% непонятно. Или не стоит потраченного времени оно?
Тоже хотел прикупить, но когда увидел в BFH stats сколько в игре (1200) и это в 22.00 :eek: а в BF4 в это время играло 26тыс. понял, что BFH "мертвая" игра :-(
The_Io
Member

Повідомлення

leniksss
не то чтобы мертвая. Она чуточку более казуальная. А казуалы обычно водятся на консолях. Вот там-то онлайн достаточно игроков в BFH.
MobileLord
Member

Повідомлення

The_Io:MobileLord
ябнебрал. Скучная игра. Очень однообразная. Я играл летом пол-часа наверно и надоело. С тех пор ничего не изменяли. Еще играл на бетатесте, но это не считается.

В ориджине вроде можно взять игру на неделю поиграть без покупки. Я так пару дней назад сделал когда смотрел цену на БФ4. Пока не запускал, жду когда видяха приедет. Можешь попробовать хардлайн, хотя мне даже места на винте для него жалко.
BFH нельзя на "время играть" взять. Я бетку бегал, там помойму только пару карт было. Просто мне бф4 приелась уже сильно, это единственная игра пожалуй которая меня так надолго затянула (почти 1200 часов наиграл). Пробовал ставить cs go, всякие танки и прочее, ну вообще не идет, сразу все кажется каким то слишком простым и оказуаленным. А учитывая что я в основном на технике играю подумал что bfh будет мне тесноват.
The_Io:leniksss
не то чтобы мертвая. Она чуточку более казуальная. А казуалы обычно водятся на консолях. Вот там-то онлайн достаточно игроков в BFH.
Только хотел сказать что на консолях больше будет. :) 1200 маловато да, но ради сингла одного тоже игру покупать не стоит. Мб взять по фану качнутся до макс ранга и забить? Думаю часов 100 должно хватить, если раньше не надоест. :D
The_Io
Member

Повідомлення

ЯННП. Только что посмотрел еще раз страницу БФ4 в магазине.
спойлер
Зображення
Вот с реддита:
Does buying premium mean upgrade? Or is there any other way? Also: Like someone else already asked: will my account migrate?
This is the Premium Edition, which includes the base game. You can buy Premium separately, which is also discounted right now.
То есть это не премиум отдельно, а "премиум-эдишн" вместе с базовой игрой. То есть игру покупать отдельно не надо.
Get Battlefield 4 and all five expansions for less.
The_Io
Member

Повідомлення

Никто не подскажет из-за чего в игре могут быть подтормаживания когда в меня стреляют? Сетевая встроенная, пинг меньше 50. Единственное узкое место в системе это медленный жесткий диск.
Подтормаживания не в виде падения фпс, а в виде фризов.

В BF3 тоже также. В BF не играл давно. Что случилось?
спойлер
Видео из BF3 (только что попробовал) http://plays.tv/video/565962c588b47b14a4" target="_blank
upd. гифка: http://www.gfycat.com/MeekScarceKid" target="_blank , потом еще наделаю в БФ4.
А может это быть из-за того что у меня сейчас установлено 4 ГБ памяти, а не 8? Хотя с БФ3 раньше такого не было и при 4.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

The_Io
проверь загрузку ГПУ, думаю что дело в ней.
The_Io
Member

Повідомлення

Schumi F1
да нормальная загрузка - 90+ процентов. К тому же если бы видяха не тянула то были бы просадки фреймрейта. Но нет, плавает от 70 до 120 фпс.
Lestat_UA
Member

Повідомлення

БФ4 знатно їсть оперативку, в мене теж в легкій формі фрізи з*являлись коли браузер з кучою вкладок забував вимкнути при 8 гігах
The_Io
Member

Повідомлення

Lestat_UA
Вполне могло бы быть из-за оперативки. Но почему тогда в БФ3 так же глючит?
Пробовал закрывать Chrome и запускать игру из IE с одной открытой вкладкой. Разницы никакой.

Я собираюсь на следующей неделе прикупить себе или память (2х8 ГБ 1600 МГц) или SSD на 128 ГБ. Вот не знаю что лучше взять чтобы BF4 работала нормально.
MobileLord
Member

Повідомлення

The_Io:Lestat_UA
Вполне могло бы быть из-за оперативки. Но почему тогда в БФ3 так же глючит?
Пробовал закрывать Chrome и запускать игру из IE с одной открытой вкладкой. Разницы никакой.

Я собираюсь на следующей неделе прикупить себе или память (2х8 ГБ 1600 МГц) или SSD на 128 ГБ. Вот не знаю что лучше взять чтобы BF4 работала нормально.
Скорее всего проблема в оперативе. У меня 16, такой проблемы не наблюдал. Хром жрет очень много. У него каждая вкладка разбита в диспетчере. Я смотрел, особо большие вкладки забирают по 500мб оперативы, а если их много открыто то выводы можно сделать самому.
Для плавности игры нужна мощная видеокарта и серверы 60Hz. Тогда пехотой играть значительно удобней.
Для быстрой загрузки карты ssd. Но он по сути влияет только на первую загрузку, т.к. дальше игра уже в оперативе. Особо смысла не имеет с введением счетчика готовности игроков. У меня на hdd сейчас стоит. Если важно занять транспорт я захожу под конец игры, чтобы к следующей карте успеть прогрузится.
Хотя сейчас появились ssd со скоростью считывая до 2Гб/сек, вот там наверное вообще скорость впечатляющая будет. :eek:
The_Io
Member

Повідомлення

MobileLord:Хром жрет очень много. У него каждая вкладка разбита в диспетчере. Я смотрел, особо большие вкладки забирают по 500мб оперативы, а если их много открыто то выводы можно сделать самому.
Причем тут хром, я же закрываю его перед запуском.
MobileLord:У меня 16, такой проблемы не наблюдал.
Так у тебя и тормозного винта наверно нету. Моя полторашка не только фрагментирована, но еще и коряво размечена - расширенный раздел рядом с обычным, внутри расширенного один загрузочный, один обычный. Случайно сделал когда-то.

Я же говорю, если бы только с БФ4 так было то наверняка из-за малого объема оперативки. Но ведь у меня и БФ3 глючит точно так же, которая игралась идеально на 4 ГБ 1333.

А с гривневого счета приватбанка в ориджине можно оплатить или надо с долларового? Там вообще рубли указаны, не знаю как оно посчитает. Скинул 11 долларов на долларовый счет, говорит недостаточно. Я считал по цене продажи по приватбанку. Еще кидать или оно просто не может с долларового снять? Оплата в интернете включена на всех счетах, в интернет-магазинах пользуюсь обоими, все работает.
denisello
Member

Повідомлення

The_Io
Если давно не играл, что изменялось ещё кроме уменьшения ОЗУ? ОС до тормозов и на данный момент? Какие значки во время игры возникают в правой части экрана?

Значки
The_Io
Member

Повідомлення

denisello
Да, кстати, все 3 индикатора иногда появляются. Часто один какой-то, вроде насчет потери пакетов. Но как-то не всегда это совпадает с багами. Я уже несколько часов набегал без глюков. Пинг нормальный, я просто не захожу на сервера с большим пингом.
Как я уже говорил, если бы были задержки или потери пакетов, я бы отличил.

С времени как я играл в БФ3 осталась только материнка и винт. С процессором и видеокартой проблем нет - во всех остальных играх (включая сетевые) все работает. Память не "уменьшал", в БФ3 играл с 4 ГБ, сейчас установлено 4 ГБ. Операционка не глючная, ничего корявого не установлено, ни сомнительных антивирусов, ни "пакращивателей" компутера.

С этим может потом все решится. Мне бы кто подсказал насчет оплаты, пока скидка не закончилась.
Відповісти