![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Не удивлюсь, если Вы скажете что процессор никак не влияет на производительность видеокарты
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Какие сказки вы прошли на SLI ? У меня у самого ноут со SLI. Всё отлично работает. Nvidia норм драйвера под SLI пилят. Если игры плохо идут на SLI или вообще не идут, то это косяки самих игр с их кривой оптимизацией, а не драйверов. На максвелле вторая карта добавляет производительности почти в два раза. Так что не надо.....mitya_alba:gorinich, какие Вы наивные, живёте не в реальности, а инфой которую вам впаривают
Добавлено через 4 минуты 51 секунду:
Прошёл я эти сказки на SLI и CF![]()
И убедился, самая стабильная и без проблемная система построена на одной карте
Как же трудно и безрадостно жить с таким опытом. Олень гуано, 970м никакая, слай полный шлак, игры все какие-то не оптимизированные и процессорозависимые. Прям не позавидуешь вамmitya_alba:gorinich, вот и на своём опыте убедился, что SLI и CF полный шлак
Спасибо за инфу, но что-то я побаиваюсь ЖМTem4ik:mitya_alba
только ЖМ и только Liquid Pro
Как я понял смысла нет его скальпировать без нанесения ЖМ, тогда я просто об этом забудуqwerty8224:А ты уверен что крышка процессора чистая медь и не пойдет контакт ???
Давай узнаем ...
Ага, полностью согласенqwerty8224:mitya_alba
Это как всегда свои плюсы и минусы хотя минусов меньше. Вообще молодцы Clevo пыхтят стараются думают пробуют .... В итоге новые карты с доп .питанием на 3.0MXM