Выходов из игры - 61,05%Как такое может быть? 100% побед, к/д 56, и это все при 177 часах игры?
Приходят на ум цитаты: "Если игра уж прям не идет то нужно просто выйти."
Выходов из игры - 61,05%Как такое может быть? 100% побед, к/д 56, и это все при 177 часах игры?
Бывает. Что тут скажешь.denisello: К нему другие претензии, пусть играет до конца раунда. И не с детским садом.
Не совсем понял в чем соль. Вы же играли за него а не против.denisello: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 229685655/" target="_blank
Наши агенты собрали инфу о Zolters. Выбрали сервак с перепуганными людьми, сделали себе ноли и запостили отчёт на стене, тем самым выдали сервак, на котором играли. Так что, если интересно, кто из вас раньше из игры выйдет, или как ты называешь "кто кого вынесет" вот тебе наколочка.
1-2 игр чистых после сброса статы.miroslav_mm:denisello
OVERLORD-LEGION2 - это ты?
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 685655/pc/" target="_blank
Как такое может быть? 100% побед, к/д 56, и это все при 177 часах игры?
Судя по лидерборду не только Украины а и мира. Да и лучшим ААшником это слишком сильно сказано. Больше всего набил с нее да, но учитывая что это чересчур просто на зенитке в текущем состоянии то тут можно не напрягаться. Я просто хотел проверить чья тактика более эффективная, т.к. он использует инжа а я пулеметчика, он 30мм а я 20.denisello: Это не я, просто MobileLord хотел попробовать с лучшим ААшником Украины сразиться.
Не знаю как там просто набить, но самолет сбить сложновато, 30мм летят медленне, с упреждением тоже не очень сбивается, плюс хороший пилот все время меняет траекторию полета. Верты легче сбивать.MobileLord:Больше всего набил с нее да, но учитывая что это чересчур просто на зенитке в текущем состоянии то тут можно не напрягаться.
Нашли сервак, где они играют. Я не с ними, ни против них не играл вообще. Но судя по выходам из игры и откровенное мастурбирование на своё К/Д - это интересные персонажи.Не совсем понял в чем соль. Вы же играли за него а не против.
Я предполагаю что он использует 30мм на заводе где нет самолетов. Мне просто влом переключаться, я 20 использую везде, пехоту выносить дольше с них на ближних, но в целом они более универсальные и самолеты выносят с одного захода с правильным упреждением.Schumi F1:Не знаю как там просто набить, но самолет сбить сложновато, 30мм летят медленне, с упреждением тоже не очень сбивается, плюс хороший пилот все время меняет траекторию полета. Верты легче сбивать.MobileLord:Больше всего набил с нее да, но учитывая что это чересчур просто на зенитке в текущем состоянии то тут можно не напрягаться.
Просто спортивный интерес не более того. Чем сложнее команда против меня понятно что я набью меньше, но все таки надо было видео записать чтобы понять всю непробиваемость противников, когда стоишь на точке, они ресаются и умирают, потом эти же снова ресаются и снова умирают. О таких говорят что ничему жизнь не учит людей.denisello:По поводу детского сада, имелось ввиду, что не стОит так сильно малышей 20-70 лвл пугать, а потом ещё и достижениями с рекордами хвастаться.Не совсем понял в чем соль. Вы же играли за него а не против.
Что это вас так интересуют мои выходы? Где это меня выносили и я вышел, пруфы можно?denisello:По закону и правилам этикета, перед тем как снять человека на камеру, у него спрашивают на то разрешение. А по сему, дабы окончательно развеять все разногласия. Можно будет запечатлеть тот кульминационный момент выхода из игры, когда после очередного "стоишь на точке, они ресаются и умирают, потом эти же снова ресаются и снова умирают.", приходит неминуемое возмездие?
Исключительно для трофея домашнего просмотра?
Как то странно это слышать, мы встречались где-то в игре?denisello:Далеко пойдёшь ... Причём это не посыл куда-то там, а о том, что сам себе противоречишь. Себя не обманешь. Выходы у тебя были есть и будут. В общем завязывай по мясцу с АА стрелять, если так маниакально охотишься за авиацией, могу тебе скинуть ссылку на сервак, где летает 1-й номер в мире и, по моему 6-ой. Но одна загвоздка, там нет АА.
А ещё, если там не "дубок" сидит, то он ещё и выпрыгнет до полного ахтунга. И в след раз, это место облетит. Поэтому из 90+ фрагов, процентов 70 мясцо.самолет сбить сложновато, 30мм летят медленне, с упреждением тоже не очень сбивается, плюс хороший пилот все время меняет траекторию полета
Некоторые берут в кланы по этим параметрам. На некоторых серверах выкидывает если кд выше заданного им. Некоторые серверы выкидывают если стоит ограничение на макс кд (например 30). Ну и в целом можно понять стиль игры по нему и эффективность (правда опять же, это все зависит от класа, техники, оружия и т.д.)miroslav_mm:Ребят, а нафиг этот к/д? Что кто специально заходит к Вам и смотрит в ваш профиль?Или это самоутверждение? Не понимаю, как по мне, так игра просто должна приносить удовольствие.
И? Помечаю таких и простреливаю в воздухе, 20мм в этом плане хороши. Если далеко уходит - бпла в догонку ему. Шансов уйти, спрятаться или убежать нет, поэтому все становится мясцом.denisello:Schumi F1А ещё, если там не "дубок" сидит, то он ещё и выпрыгнет до полного ахтунга. И в след раз, это место облетит. Поэтому из 90+ фрагов, процентов 70 мясцо.самолет сбить сложновато, 30мм летят медленне, с упреждением тоже не очень сбивается, плюс хороший пилот все время меняет траекторию полета
Это какие-то мифические сервера, и это на фоне того, что к/д 30 достигается на серваках без ограничений, с нубами, и 60-тью процентными выходами из игры. Нафиг кому нужен ливер в клане, которому пофиг на команду?На некоторых серверах выкидывает если кд выше заданного им. Некоторые серверы выкидывают если стоит ограничение на макс кд (например 30)
Не совсем. Если твоя тима выигрывает то и тебе засчитывается победа и наоборот. Учитывая что на многих серверах смена тимы запрещена то можно сделать вывод что игрок у которого малый процент выходов и большой процент побед, как правило, тащит команду.Schumi F1:Так вроде если вышел из игры, то засчитывается как поражение в любом случае. Или засчитывается по результату раунда. Даже если твоя тима проигрывает и ты вышел, все равно поражение засчитают же.
DICE и раньше с читаками ничего не делалаmiroslav_mm:народ, какого бена ДАЙС ничего не делает с читаками? это уже безпредел, еще пол года и будет как в КонтрСтрайке 1,6 в свое время.
Вчера зашел на один сервер, а целый рой читаков, одни на самолетах пехоту хедшотят, вторые с пистолета, со 100 метров хедшотят, и таких хедов я получил штук 5, при чет уроды одни и те же, такая игра просто бесит, так как ничего сделать не можешь, и ломается весь баланс.![]()
miroslav_mm:народ, какого бена ДАЙС ничего не делает с читаками? это уже безпредел, еще пол года и будет как в КонтрСтрайке 1,6 в свое время.
Вчера зашел на один сервер, а целый рой читаков, одни на самолетах пехоту хедшотят, вторые с пистолета, со 100 метров хедшотят, и таких хедов я получил штук 5, при чет уроды одни и те же, такая игра просто бесит, так как ничего сделать не можешь, и ломается весь баланс.![]()