Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
gorinich
Member
mitya_alba, бенчи че-то как-то не ахти. в sky diver только проц и вытянул результат (graphic score: твой 39034 против моего 49469). в fire strike даже общий результат не достал (а graphic score ваще: твой 11921 против моего 16321). так что, ДАВАЙ ИСЧО!
p.s.: ASIC просто завораживает. круто!
p.s.: ASIC просто завораживает. круто!
-
mitya_alba
Member
Tem4ik, спасибо
Значит будем снимать скальп
Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
gorinich, ну математику не обманешь
Значит будем снимать скальп
Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
gorinich, ну математику не обманешь
-
qwerty8224
Member
Да все же у gorinich пип..ка больше чем у mitya_alba Даже асик не помог
Востаннє редагувалось 23.11.2015 14:43 користувачем qwerty8224, всього редагувалось 1 раз.
-
mitya_alba
Member
Tem4ik, опыта еще не имею, под силу мне его самому скальпировать?
-
qwerty8224
Member
mitya_alba
посмотри в инете там есть вроде как кондеры на проце смотри их не сковырни а так думаю что Да если руки не из .....
А так вроде какой то гуру анонсировал скальпировалку за 100 евро
посмотри в инете там есть вроде как кондеры на проце смотри их не сковырни а так думаю что Да если руки не из .....
А так вроде какой то гуру анонсировал скальпировалку за 100 евро
-
georobot
Junior
Привет, народ. Такое дело - решил продать ноутбук, ибо уже некоторе время пылится без дела. И тут выяснилось, что внезапно одна видюха нерабочая
Новую пару покупать желания решительно никакого. А теперь вопрос - започем его можно продать (я даже близко представить себе не могу порядок цен)? Интересуюсь тут, поскольку нигде более нет такой концентрации знающих парней
ноут - M18xR2, 16гб оперативки, проц i7 3720qm, ssd 256 гб (хотелось бы твердотельник оставить себе), hdd 1tb, видео 2xgtx675m (теперь уже одна).
Заранее благодарствую.
Новую пару покупать желания решительно никакого. А теперь вопрос - започем его можно продать (я даже близко представить себе не могу порядок цен)? Интересуюсь тут, поскольку нигде более нет такой концентрации знающих парней
ноут - M18xR2, 16гб оперативки, проц i7 3720qm, ssd 256 гб (хотелось бы твердотельник оставить себе), hdd 1tb, видео 2xgtx675m (теперь уже одна).
Заранее благодарствую.
-
Tem4ik
Advanced Member
georobot
Привет) Лучше вот сюда обратиться
Привет) Лучше вот сюда обратиться
- спойлер
- viewforum.php?f=29
-
georobot
Junior
Tem4ik
Понял, буду изучать рынок.
Понял, буду изучать рынок.
-
mitya_alba
Member
qwerty8224, ага, посмотрел
У меня друг скальпирование сделает бесплатно
У меня друг скальпирование сделает бесплатно
-
qwerty8224
Member
Да в принципе там делов то ОП ОП и готово и 100 ЕУРО можно смело с другом прокутить Да и уговорить на Acik по круче двух зайцев одним 4790K
-
mitya_alba
Member
Из всей партии P770ZM-G, эта карта с самым высоким ASIC, все остальные 75% +- 1qwerty8224:Да в принципе там делов то ОП ОП и готово и 100 ЕУРО можно смело с другом прокутить Да и уговорить на Acik по круче двух зайцев одним 4790K
-
qwerty8224
Member
А партия это сколько ?
-
mitya_alba
Member
Штук 30 былоqwerty8224:А партия это сколько ?
-
Voronmetro
Member
-
_YURII_
Junior
сгорела 7970м,выбор пал на единственную карточку,которая была в наличии.Стоит ос десятка.Tem4ik:_YURII_
Скажите пжлст, а какую Вы карту поменяли на 765М и что заставило выбрать именно ее? Ооочень посредственная GPU, да еще и не родная. Какая стоит ОС?
-
Voronmetro
Member
Вопрос: все ли я правильно понял ? ( см скрины )
ур 0 не рассматриваем, он предназначен для тех ситуаций когда карта отключена
ур 1 -2 промежуточные варианты т.с. в пол силы
ур 3 типа работаем на максимуме и что я вижу 810МГц по ядру !!!! К памяти вопросов нет 2500 вполне рабочая частота.
Что с частотой ядра ?
ур 0 не рассматриваем, он предназначен для тех ситуаций когда карта отключена
ур 1 -2 промежуточные варианты т.с. в пол силы
ур 3 типа работаем на максимуме и что я вижу 810МГц по ядру !!!! К памяти вопросов нет 2500 вполне рабочая частота.
Что с частотой ядра ?
-
Bandikot2007
Member
Кто нибудь в курсе когда поступят в открытую продажу иль где найти R9 M395X?Единственное знаю на новую 15 можно взять такую.Уже пошли imac и asus zen с этими карточками.Хочу сменить свою sli 880m на красных,а где найти не знаю(((
-
mitya_alba
Member
gorinich, производительность только карт, это маловато для игр
Если смотреть объективно, то моя система более мощная 26552, против Вашей 25994
И это хорошо заметно в комбинированном тесте GPU+CPU, у меня 21678 (89.21 FPS) и у Вас 16991 (69.92 FPS)
Стоит задуматься на досуге
Если смотреть объективно, то моя система более мощная 26552, против Вашей 25994
И это хорошо заметно в комбинированном тесте GPU+CPU, у меня 21678 (89.21 FPS) и у Вас 16991 (69.92 FPS)
Стоит задуматься на досуге
-
qwerty8224
Member
Voronmetro
А что у не так то ??? Вы не заметили что на перед 810 стоит + и на памяти стоит + а питание не смутило -
Вообщем все нормуль это попки в стоке без разгона для 970m
Добавлено через 7 минут 58 секунд:
mitya_alba
В защиту горыныча скажу ... Что в ИГРАХ основную роль играют видеокарты процессор там второстепенную роль выполняет
как ни крути а у горыныча поболее пипирка то будет в играх
Даже если тесты помотреть по загрузке ЦП, нету таких игр которые грузят проц на 100ку так что ваш нагрузиться на 60% у горыныча на 80%
Вообщем мое мнение у горыныча поболее для игрушек системка хоть и процик слабоват
А что у не так то ??? Вы не заметили что на перед 810 стоит + и на памяти стоит + а питание не смутило -
Вообщем все нормуль это попки в стоке без разгона для 970m
Добавлено через 7 минут 58 секунд:
mitya_alba
В защиту горыныча скажу ... Что в ИГРАХ основную роль играют видеокарты процессор там второстепенную роль выполняет
как ни крути а у горыныча поболее пипирка то будет в играх
Даже если тесты помотреть по загрузке ЦП, нету таких игр которые грузят проц на 100ку так что ваш нагрузиться на 60% у горыныча на 80%
Вообщем мое мнение у горыныча поболее для игрушек системка хоть и процик слабоват
-
gorinich
Member
да и sky diver - это тест на поведение системы в старых играх. в то время, как fire strike показывает нагрузку в современных условиях. потому, в нем даже проц не спасает. стоит задуматься на досуге
Добавлено через 21 минуту 37 секунд:
на счет скальпирования: в свое время, мне скальп с настольного 4770к снял 25 градусов в 3дмарке! там настоящая жвачка, удалять однозначно. и желательно назад крышку не ставить, аккуратно прижимать радиатор прямо к ядру.
Добавлено через 21 минуту 37 секунд:
на счет скальпирования: в свое время, мне скальп с настольного 4770к снял 25 градусов в 3дмарке! там настоящая жвачка, удалять однозначно. и желательно назад крышку не ставить, аккуратно прижимать радиатор прямо к ядру.