xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
unomen
Member

Повідомлення

rage11:
unomen:грузишь лог фрапса в ексель и строишь график
в результате увидишь в какой момент времени у тебя идет просадка и на сколько
так фишка в том, что я могу ж это якобы подправить или нет?
а смысл править ?
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:с той поры пару обнов уже было ,и да тогда можно было нормально играть
ну так криворукие разработчики криво прикрутили пару эффектов, либо выключить их, либо послать и не играть нехай сами катают. в танках тоже есть эти эффекты кривоватые подлагивают на 2500к 4,5.

Добавлено через 45 секунд:
unomen:а смысл править ?
ну так он мне не верит что у меня такой высокий фпс
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:
avtoelectrik:с той поры пару обнов уже было ,и да тогда можно было нормально играть
ну так криворукие разработчики криво прикрутили пару эффектов, либо выключить их, либо послать и не играть нехай сами катают. в танках тоже есть эти эффекты кривоватые подлагивают на 2500к 4,5.
вся беда в том что они забыли нарисовать кнопку ВЫКЛ. :D
unomen
Member

Повідомлення

график сделай - увидим насколько высокий
пс. высокий еще не значит играбельный
резкие просадки с 100фпс даже до вроде бы комфортных 40 будут местами очень неприятны
тогда как если у тебя будет всего 30 но ни шагу вперед назад - то так может быть даже комфортней
rage11
Member

Повідомлення

unomen ну да можно график в афтербунере нарисовать, ну так а он скажет, это ты на 2500к сделал) я всегда играю с вертикалкой, и оно в основном в нее упирается изредка просаживаясь и то не каждый бой.
unomen:тогда как если у тебя будет всего 30 но ни шагу вперед назад - то так может быть даже комфортней
только не в танках.
unomen
Member

Повідомлення

rage11:unomen ну да можно график в афтербунере нарисовать, ну так а он скажет, это ты на 2500к сделал) я всегда играю с вертикалкой, и оно в основном в нее упирается изредка просаживаясь и то не каждый бой.
да на макс фпс по большому счету всегда положить
вопрос скорей в другом - как часто просаживается с 100 до 30-40
пс. чтоб тебе понятней было
это как на велике с горки катишся вроде быстро едешь и легко - а тут тебе ктото добрый палку в колесо втыкает .... :gigi:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:

Добавлено через 45 секунд:
unomen:а смысл править ?
ну так он мне не верит что у меня такой высокий фпс
ну почему же не верю!!!!
если в настройках всего на одно деление убрать тени и освещение у меня тоже 100+ стразу и средний 70
а так поставь макималки!!! фов 105 как у меня и запиши ,а с обзором уже не красиво совсем...,там есть много манипуляций с которыми можно фпс поднять ,например как кухня долгоевремя тестили с динамическим изменением 3д рендера ..этож надо ... :lol:
rage11
Member

Повідомлення

unomen:вопрос скорей в другом - как часто просаживается с 100 до 30-40
я тебе уже сказал, довольно таки редко. а средний фпс 70-80.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
avtoelectrik:если в настройках всего на одно деление убрать тени и освещение у меня тоже 100+ стразу и средний 70
тени и освещение у меня на максах, может там видео у тебя плохо справляется. я отключаю постобработку, размытие, следы и эффекты гусениц, доп. эффекты и траву в прицеле. такие же настройки у меня на 2500к так как некоторые портят картинку некоторые мешают и подлагивают в замесах.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

не народ ,смысл вот это все доказывать ,ерепенится друг перед другом,у каждого из нас есть второй комп который реально показывает что это все так геморное занятие уже..,постоянно виноваты то разрабы то оперативка там не так работает то еще чего......,на ящиках даже не первой свежести типа 1366 и выше этого гемора уже не наблюдается ,причем нигде .
unomen
Member

Повідомлення

rage11:
средний фпс тоже не особо показатель
2-3 просадки до 30-40 и ты уже скажешь - лагает
и да не все глазами увидеть можно
а так график сразу покажет мгновенный фпс в любом временном отрезке
все микрофризы будут как на ладони :gigi:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
avtoelectrik:если в настройках всего на одно деление убрать тени и освещение у меня тоже 100+ стразу и средний 70
тени и освещение у меня на максах, может там видео у тебя плохо справляется. я отключаю постобработку, размытие, следы и эффекты гусениц, доп. эффекты и траву в прицеле. такие же настройки у меня на 2500к так как некоторые портят картинку некоторые мешают и подлагивают в замесах.
вот!!!!!!!! а я свои тесты записывал фрапсом при всех!!!! максималках !!!,а у тебя во че всплыло то :lol: ,я же говорил постом выше об этом ,ты просто подкрутил настройки чеб красивые циферки выложить сюда ,так не честно :D,получается ты все красивости игры вырубил и хвастаешься высоким фпс ... :laugh:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:вот!!!!!!!! а я свои тесты записывал фрапсом при всех!!!! максималках !!!,а у тебя во че всплыло то ,я же говорил постом выше об этом ,ты просто подкрутил настройки чеб красивые циферки выложить сюда ,так не честно
тогда когда мы мерялись я ставил настройки такие как ты говорил.
unomen
Member

Повідомлення

тогда когда шо да как
от настроек в драйверах много чего еще зависит
особенно в таком говне как танчики
я проверял :gigi:
tritonk7
Member

Повідомлення

avtoelectrik:типа 1366
Прогнал для вас сингл и мульти коре в cinebench 11.5 на старикане(проц и мать вышли в 220 у.е) что по цене кор и5
спойлер
CB 11 4800.jpg
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
ну его все :D ,надоело уже каждый день о одном и том же . :D
rage11
Member

Повідомлення

tritonk7 давай на синебенче r15
avtoelectrik
Member

Повідомлення

tritonk7
спасибо!!! вот тут viewtopic.php?p=1743208#p1743208" target="_blank я об этом и написал :) ,все что ниже это уже превращается в хлам
Востаннє редагувалось 23.11.2015 00:36 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik может быть, может быть :learn: если я менял настройки в повторе а они по факту оставались такие как в клиенте, то получилась такая нечестность, но я не специально)
unomen
Member

Повідомлення

tritonk7:
avtoelectrik:типа 1366
Прогнал для вас сингл и мульти коре в cinebench 11.5 на старикане(проц и мать вышли в 220 у.е) что по цене кор и5
спойлер
CB 11 4800.jpg
мне мой профильный - проц мать кулер - обошелся аж в 500 грн гдето :gigi:
так что 220уе эт еще дорого :D

Добавлено через 1 минуту:
rage11:avtoelectrik может быть, может быть :learn: если я менял настройки в повторе а они по факту оставались такие как в клиенте, то получилась такая нечестность, но я не специально)
ага -
не виноватая я(с) :lol:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

unomen
но за то суперский 12 поточный ящик ,а это вам уже не цацки пецки :D,этой штуковины хватит еще на долго :beer:
Відповісти