Обзор и тестирование видеокарты Sapphire Tri-X R9 390X 8G D5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WARWAR
Member

Повідомлення

_pumba_:Да, помню как амда ДХ11-ым и тесселяцией тоже хвасталась :super: по факту зеленые довели до ума на своих картах. С 12-ым то же будет. Это все равно что 5G телефон у нас покупать покупать :-P Ладно, это не по теме, просто отзыв рассмешил
Как вас легко рассмешить, ну смейтесь. Только причем тут ваши домыслы и сны к реальной ситуации я не сильно понял.
Lem
Member

Повідомлення

Просим тестировать в 1920х1080 !!!! :learn:
_pumba_
Member

Повідомлення

AMD_ATI
WARWAR
Он уже профит чувствует от несуществующей фичи, разве не смешно?
WARWAR
Member

Повідомлення

_pumba_:Он уже профит чувствует от несуществующей фичи, разве не смешно?
Я не защищаю того, кто там отзыв оставил на "розетке", тем более что большая часть отзывов там действительно странная как обычно. Но фича не такая уж не существующая.
Есть видеокарта, в которой есть поддержка ДХ12, уже есть ОС которая поддерживает ДХ12, бенчмарки и игры начинают потихоньку выходить и вы говорите при этом "Он уже профит чувствует от несуществующей фичи, разве не смешно?"
Думаю в середине 16 года начнут выходить игры для ДХ12, почему бы не купить видяху которая его поддерживает и не поставить это в плюсы? Ведь старые видяхи не будут поддерживать ДХ12 и ее владельцы не смогут поиграть в новые игры, да таких будет не много, но они появятся.
_pumba_
Member

Повідомлення

WARWAR
Правильные ждуны ждут карты на новом техпроцессе, а не покупают за $500 старое горячее барахло 13-го года, разогнанное по самые помидоры и ждут, что оно с пришествием ДХ12 игр ВОЗМОЖНО взлетит.
jt38
Member

Повідомлення

WARWAR:970 там бы не помешала и разрешение 1080р тоже
WACU:и снова здравствуй разрешение все? других на этом сайте в обзорах не будет?
lamer:хотелось бы еще видеть в обзоре: * gtx970, как один из самых распространенных представителей nVidia на сегодняшний день * и конечно тесты в разрешении 1080p
Lem:Просим тестировать в 1920х1080 !!!
народ, вы уверены, что это поможет? ведь писало же nachalnego
Qntality:мы делаем как нам нравится
вот вам и ответ
ну, ладно, попробуем
jt38:nachalnego! дай 1080! пжалста!
Hotty
Member

Повідомлення

Omega3:учитывая что на вторичке можно купить за цену одной 980 аж 2 штуки 290(x) и прошить их в 390(x), то выбор действительно очевиден.
Kotya:А память вы как туда *прошьёте* :lol:
В 2к разрешении 390X=GTX980.

У зарубежных коллег уже готовые биосы для перепрошивки 290(Х) в 390(Х). Можно даже сделать memory mod под ваш тип памяти, с пониженными таймингами и увеличенной частотой.

WARWAR
Владельцам i5/i7 DirectX12 как зайцу стоп сигнал.

P.S. В розетке практически нет негативных отзывов, все они модерируются.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Hotty:В 2к разрешении 390X=GTX980.
Кому интересны графики стоковых карт?
Hotty
Member

Повідомлення

Schumi F1:Кому интересны графики стоковых карт?
Вы серьезно ничего не видите ? :D

Протрите глаза GTX980@1400Mhz+ на 10% обходит стоковую 390X в 2к разрешении.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Hotty
Я только на 1440р смотрел. И как может быть что 290Х в разгоне слабее 390Х в стоке? Карты то одинаковые, кроме кол-ва памяти.
Hotty
Member

Повідомлення

Schumi F1:Я только на 1440р смотрел. И как может быть что 290Х в разгоне слабее 390Х в стоке? Карты то одинаковые, кроме кол-ва памяти.
Потому, что 290Х референс и он тротлит до 838-871 MHz, а разгон всего лишь 1030Mhz, если это можно назвать разгоном. И у 390(Х) перенастроен контролер памяти для низких задержек (таймингов).
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Hotty
Там вообще не написано референс это или нет.
Hum
Member

Повідомлення

Hotty
У меня не тротлит хоть и референс. Разгон 1100+ хотя использую без разгона т.к и так хватает. Шум да. Пылесос :)
Hotty
Member

Повідомлення

Schumi F1
Hum
Ребята там все расписано, метода, разгон, какие карты, драйвера, настройки. Вы просто не хотите читать.
Hum
Member

Повідомлення

Hotty
Ладно, согласен. Р9 290Х может тротлить но использование ее в тех температурных режимах где она начинает скидывать частоту чревато ее выходом из строя.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Hotty
КЭП подсказывает что не все немецкий знают. А переводить желания нет. таких материалов валом в более доступных вариантах.
Hotty
Member

Повідомлення

Schumi F1
Меня все обзоры интересуют и доступные и не доступные :)
Что переводить то? Там таблица в цифрах. А кто немецкий не знает, есть плагин переводчика в браузере.
Gudrich
Member

Повідомлення

WARWAR:Смотря на графики, желания покупать АМД не возникает. :-/
Они на это и рассчитаны )))
Відповісти