При дыме так же стучали дроселя, причем очень сильно.
Хочу узнать ремонтоспособна ли карточка стоит и возможно ли ее вернуть к жизни? (каким способом)
Фото транзюка
- спойлер

Пайлака есть, мультиметр завтра возьму. Выпаивать транзюк можно сразу я так понимаю?ПрихлопБилл:h38commando
Мультиметр/паялка есть?
Ну я так же взял эту видюху за 20 грн с барахолки, ну у меня дроселя строчили это проблем не дает дополнительных?ПрихлопБилл:h38commando
Ну ежели он дымел - конечно - выпаять, проверить на целостность. 9600gt была в лапах, с местной барахолки, с заведомо погоревшим питальником(питание гпу хорошо поджарилось, с текстолитом) - проблем, кроме сгоревшего транзюка не выявил, заменил аналогом - карта поднялась без проблем
Карты за 500$ из магазина идут с поющими дросселями) Варианты разные бывают. Будет мультик на руках - снимай подозреваемого, обмеряй сопротивления гпу(питание, писяй, видеовыходы) хотябы целостность шимок питания гпу/видеопамяти.h38commando:Ну я так же взял эту видюху за 20 грн с барахолки, ну у меня дроселя строчили это проблем не дает дополнительных?ПрихлопБилл:h38commando
Ну ежели он дымел - конечно - выпаять, проверить на целостность. 9600gt была в лапах, с местной барахолки, с заведомо погоревшим питальником(питание гпу хорошо поджарилось, с текстолитом) - проблем, кроме сгоревшего транзюка не выявил, заменил аналогом - карта поднялась без проблем