Игровые мыши серии Bloody Gun3 (V2/V3/V5/V7) - обсуждение и решение технических проблем

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Barmaley
Member

Повідомлення

А есть владельцы R8?
Должна ли она только на шнурке работать, без приемника. Одну взял в магазине - вечер отработала и комп перестал ее видеть, но зарядка шла, логотип мигал. Поехал менять в СЦ новую также воткнули на шнурке - не видит. Я вот думаю, может в первый вечер забыл вытянуть приемник с ноута и был уверен, что она только на шнуре работает. Хотя как тогда понять удлинитель для приемника (типа для экономии заряда аккумулятора при близком расположении ресивера) с одним гнездом и достаточно короткий ЮСБ шнур в комплекте. До гнезда на ПК не дотянется, а если использовать удлинитель - то нужно вытянуть приемник.
Хотя так мыша понравилась. НО несколько минусов есть. Немного шаталась на ровном столе - нужно было посильнее ножки ко дну прижать, и люфт значительно снизился. Правый ближний угол корпуса врезается в ладонь - надо было менее угловатые формы делать. На бумаге вместо коврика были какие-то срывы, торможения непонятные - это на рабочем ПК. Расстояния до приемника около метра - воткнут на морду стоит под столом. ПО показывало скачки сигнала постоянно при движении мыши - 95-100%. Но очень сильно загажен 2,4 ГГц диапазон. Дома на лакированном столе никаких срывов и прочего. До дефендоровского и квик мини тряпочных ковриков где и должна была бы использоваться не добрался потестить.
Вообщем сдал из-за проблем со шнурком, а теперь думаю, может взять обратно - альтернатив беспроводных за эти деньги нет. А г700 стоит нездоровых денег да и нареканий много что через год траблы начинаются. У самого уже пара х7 полностью рабочих лежит - менял просто так ради пробы после пары лет использования.
Vocher
Junior

Повідомлення

Есть. Сигнал она передает только по радиоканалу. Провод только для зарядки. Если хочешь работать и заряжать одновременно, придется занять 2 usb порта (но аккумуляторы такого типа не рекомендуют заряжать во время работы, о чем производитель почему-то умолчал).
Для качественной работы на разных поверхностях официальное ПО предлагает калибровку сенсора. У меня работает отлично.
Что касается качества сигнала, ПО позволяет включить несколько систем улучшения сигнала. У меня работает без сбоев на расстоянии до 10 метров, дальше просто не проверял.

Альтернативу с такими характеристиками и ценой долго искал, но так и не нашел.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Ребята сегодня вышел из строя сенсор на мышке bloody v3, мышке было где-то чуть больше полу года.... С гарантией морочить голову стало лень, больше нервов и денег потрачу, решил просто выкинуть ее и забыть как страшный сон. Так обидно)) Я ее даже разобрал думал там мб пыль попала, все продул, протер, а чувствительность будто не слушала меня, а потом вообще накрылась, решил долго не раздумывать, пока есть деньги взять bloody r3))))))))) Решил попробовать беспроводные технологии, и признаться честно за эти как я уже говорил пол года провод вечно норовил уйти под стол. Я его часто дергал мб там что-то отпаялось, но как говорится это уже совсем другая история)))))))

Так вот я хотел спросить обладателей bloody r3, как она у вас прижилась, нет ли глюков и всего прочего??)) Коврик буду использовать родной от bloody. Так же интересно сколько держит заряд и если я правильно понял во время заряда можно продолжить игру?? А так же очень интересно можно ли ее использовать всегда от зарядки в случаи если аккумулятор со временем будет терять свой боевой дух, да и тут не если а так и будет принципе)))))))))

Благодарю за внимание господа!!))
Juzt
Member

Повідомлення

Спустя год в3 начала дабл кликать, решил промыть Вд40, вродь помогло, но бида не приходит одна. Помыл я корпус, хорошо так - с мылом :D
ну и надумал поддать его интенсивной сушке, феном бытовым. При сборке было обнаружено что того фена хватает что б поплавить пластмассу. Не хитрыми манипуляциями пасатижами лишнее выломал и все стало как родное, ну почти :gigi:. Но такой колхоз особо не устраивает так что приму в дар или незадорого корпус от Блуди В3)

Ag1l1ty
так мышку выбросил?)
igorinho
Junior

Повідомлення

Bloody V3.
После крайнего обновления Bloody5_V2015.0303B, при старте системы, у мышонка перестал работать скрол. Помогает отключение-подключение к порту USB или переключение на любое другое ядро. После перезагрузки системы все повторяется по новой(( Подключаю другую мышь - Logitech, все работает нормально. К старой версии, ессно, вернуться нельзя, саппорт на Bloody лежит(( Откатиться на прежнюю версию возможности нет, свежая версия прошивает новый микрокод((

Есть идеи?
Спасибо.
sazik
Junior

Повідомлення

Народ, спасайте. Больной Bloody R8A. С не давних пор началась трабла, курсор дергается, не двигается плавно. Иногда гуляет даже когда мышь не двигаешь. Пробывал на 2 разных компах в 2 разных мнстах. В чем может быть проблема? И способы её решения?
Lablador
Junior

Повідомлення

Не пинайте сильно за вопрос!
Мышь Bloody V3,как настроить стрельбу без отдачи?Если можно пошаго :) во.
SERGBILL
Member

Повідомлення

да полно роликов на трубе по настройке. читерюги)
Ulver
Member

Повідомлення

Cдох переключатель под левой кнопкой на V7. Кто-то может помочь с ремонтом?
Prescott
Member

Повідомлення

Lablador:Не пинайте сильно за вопрос!
Мышь Bloody V3,как настроить стрельбу без отдачи?Если можно пошаго :) во.
ах вы читерюга :D
enkosxs
Member

Повідомлення

зашел сюда просто отписаться. Пол годика где то пользуюсь V3, вроде всё было нормально, но неделю назад сломался скрол, срзу вниз, сегодня вот вверх. Теперь присматриваюсь к новой мышке. :(
Martix
Member

Повідомлення

enkosxs
Разобрать и почистить
shevalier
Member

Повідомлення

igorinho:Bloody V3.
После крайнего обновления Bloody5_V2015.0303B, при старте системы, у мышонка перестал работать скрол. Помогает отключение-подключение к порту USB или переключение на любое другое ядро. После перезагрузки системы все повторяется по новой(( Подключаю другую мышь - Logitech, все работает нормально. К старой версии, ессно, вернуться нельзя, саппорт на Bloody лежит(( Откатиться на прежнюю версию возможности нет, свежая версия прошивает новый микрокод((

Есть идеи?
Спасибо.
Вот это вот. Но только под Вынь10 х64.
На 7-ке все было нормально, но я грешил на саму винду.
Надо попробовать отшиться что ли.
SERGBILL
Member

Повідомлення

не запускается на вин7 Bloody 5 свежескачанная, никаких ошибок не кричит. вкурсе кто, как это лечить?
SERGBILL
Member

Повідомлення

запустилась Bloody3, но мышь не признает, пишет: Please insert the blood V or R series mouse
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Привет. Стала глючить мышка A4Tech Bloody V8MA. После загрузки системы может исчезнуть курсор, либо не будет работать скролл. Могут не работать одновременно или по отдельности. Лечится перезагрузкой системы, но не всегда после первой перезагрузки проблема исчезает. Может потребоваться несколько перезагрузок.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Решаема ли эта проблема?
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Другой порт USB. Лучше если из 2.0 в 3.0, ещё лучше если из чипсетного в сторонний, работающий от собственного контроллера (если есть). Мне помогло.
host_
Member

Повідомлення

enkosxs:зашел сюда просто отписаться. Пол годика где то пользуюсь V3, вроде всё было нормально, но неделю назад сломался скрол, срзу вниз, сегодня вот вверх. Теперь присматриваюсь к новой мышке. :(
если все остальное работает, то дешевле будет просто починить
Prescott
Member

Повідомлення

Довольно посредственные мышки, было две v3, в итоге на обоих появился дабл клик спустя 6-8 месяцев +-, при том я не "задрот", пользуюсь пк вечером после работы и на выходных
Martix
Member

Повідомлення

Prescott
V3 - тоже была, тоже дабл появился через пол года, но проблема не в дабле, он решается элементарно и сейчас даже дорогие мышки грешат китайским "омроном" посредственного качества. Сенсор у бладди Vx Pixart PMW3305 - это просто Ж. :insane: Аксель жуткий на высоких дпи, срывается на низких, хуже чем на офисной логитеч. Стоит обращать внимание только на Bloody A9, A90, AL9, T, TL - серии - у них уже омрончики, на A и T сенсор Avago 3050, на AL и TL лазерный Avago 9800. Я заказал себе A9 - погляжу там что к чему (рисунок не нравится, может вживую норм, но на фото :puke: ). Единственное что у A4tech всегда было убогим - это энкодер колеса, он часто живет меньше одного года.
Відповісти