Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Такс, методом проффесора Тыка , а вернее вытыкивания :gigi: на ПК с Вин 10 Домашняя 32 бита вытянул всю периферию кроме Creative Audigy 2 Value и снова Трешолд 2 бсоднул со звуком фона звуковушки.

Думаю не совпадение что на обоих ПК из-за звуковушек Creative.
Хотелось бы узнать как у других владельцев Creative с этим обстоят дела ?!!
yanadmin
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Хотелось бы узнать как у других владельцев Creative с этим обстоят дела ?!!
Только из-за отсутствия норм дров под w10 остаюсь на w7....
p.s. У мну Creative Soundblaster X-FI Xtreme
Avenger80
Member

Повідомлення

Как хорошо, что у меня звуковая Asus, как то с ней меньше проблем (вообще нет проблем) с драйверами под десятку и не было с момента релиза десятки. :) А вот с Creative... как то читаешь форумы и вечно проблемы с дровами в десятке...
Imper
Member

Повідомлення

А убрали в 10-ке отложенный запуск фоновых приложений?
Помните все кричали как 8-ка шустро запускаетя :D , а майки как всегда всех нае... и сделали отложенный запуск фоновых приложений, по началу запускается проводник а уж потом по очереди все остальное. Так вот меня это жутко взбесило, так как имея ССД ты ждешь чего то, при том что на 7-ке это все взлетает за 1-2 секунды. Для обычных дисков это классно, но у кого ссд бесит, не для того покупался ссд, что бы вернуться на уровень обычного харда при загрузке.
Avenger80
Member

Повідомлення

Imper
По моему в десятке так же как и в восьмёрке. Особых отличий я не вижу с восьмёркой. У меня правда не SSD.
libero
Member

Повідомлення

Imper
Вроде все сразу загружается. У меня ssd. Фоновых не много, но там punto switcher, the bat, afterburner и яндекс диск загружаются сразу в трей, задержек не замечал.
pavel
Member

Повідомлення

Когда обновился до 1511,то драйвера на Creative Audigy0570 криво установились автоматом :( Пришлось с официала скачать драйвера и установить....проблемы исчезли :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

pavel
Пробовал перед обновлением на 1511 удалить дрова X-Fi gamer-а (но физически не вынимать аудиокарту) - всё равно в процессе установки драйверов Трешолд 2 находит сей физический девайс и сразу ребут с откатом на прошлое состояние. :(
*sam*
Member

Повідомлення

Это еще что, у меня вчера флешплэер положил видеодрайвер, до 10ки такого не припомню :rotate:
pavel
Member

Повідомлення

Как не крути,но пока 10-ка очень далека от идеала :(
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Почитал последние 15страниц и желания устанавливать пока не много. Такой вопрос. А если я через Windows Update, обновлюсь до 10ки, то какая версии винды скачается? Хоум или Про? И слышал что при таком обновлении все программы которые у меня на Вин7 останутся в Пуске и будут работать (если повезет). Так это или нет? И можно ли потом откат на Вин7 сделать чтобы все было как сейчас?
Carsteon
Member

Повідомлення

Schumi F1
Обновляться с 7ки на 10ку через апдейт чревато очень печальными последствиями. Откатиться потом можно будет. Программы работать будут, но это если сильно повезет. А насчет какая версия будет после обновы - это зависит от того какая редакция 7ки у тебя сейчас установлена.
Avenger80
Member

Повідомлення

Schumi F1
Если у вас стоит home версия семёрки, то home будет десятка. А если pro или ultimate, то будет pro. Вернуться обратно можно в течение 30 дней.
P.s. форум ещё ничего не значит :) Сами попробуйте на своём компе, а потом делайте выводы. Может всё будет идеально, а может и нет. Главное, положительно настройтесь на это дело... :)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Сейчас стоит Win7 Ultimate. Билд 7601.
Avenger80
Member

Повідомлення

Но чтоб надёжней, нужно после обновления с нуля поставить - сама активируется в таком случае.
ADv
Member

Повідомлення

Тем, у кого наблюдаются время от времени микрофризы в винде - это до сих пор не пофикшенный баг с сокетами. Особенно заметно когда торренты работают, затыкания могут появляться чуть ли не раз в 5 минут. Отключение торрентов приводит к часовым периодам норальной работы. Самое смешное, что этот баг был в 8 и его пофиксили в 8.1 Каким макаром он снова всплыл в 10 не понятно. Некоторые даже предполагают, что это такая скрытая борьба с торентами :)
libero
Member

Повідомлення

Вчера поймал 1 bsod, после перезагрузки начал устанавливать какие-то обновления, после чего еще раз перезагрузился. Ничего вроде не слетело.
Martix
Member

Повідомлення

Как у вас с производительностью в играх на 10-ке? Мой комп не выходит на уровень 8.1 в CoD AW, BF4, GTA5 и еще нескольких очень популярных и актуальных игрых. Там где на 8.1 просадки в БФ максимум 50фпс на 10-ке все 25, напрмер при взрывах, дыме и т.д. при чем не помогает даже выключение сглаживания :dontknow: В CoD микролаги, при чем они ничем не лечатся появляются спонтанно и потом никуда не пропадают (мульт) При чем на ранних дровах, еще на стадии теста, все было именно в СоД чудесно, даже лучше чем на 8.1 . Dying Light - та-же беда что и в коде. В GTA5 на те-же настройках повились микролаги вроде подгрузки текстур, при чем память пожирает всю под завязку, на 8.1 как-то она по возможности освобождалось и все было ультраплавно. Приходится везде занижать настройки. :insane:
Пока работал в поте лица вроде все норм было, 10-ка устраивала, но вот поигрывать начал и вылезли такие косяки. Уже дров кучу перепробовал, кучу конфигураций - итог один, производительностью не доволен. На 8.1 откатываться лень, да и не хочется, привык уже.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Martix
Странно что в БФ4 лаги. смотрел ролик на ютубе именно про батлу, там 1в1 с Вин8.1. Что мульт, что одиночка.
Martix
Member

Повідомлення

Schumi F1
Удалил наюх иксбокс гейминг апп - стало вроде норм. Это Г с ее никчемным ДВР мне все мозги вынесла.

Добавлено через 6 минут 31 секунду:
Не, нифига, если смотреть сквозь пламя фпс проседает до 40, на 8.1 нет такого, спецом проверил :-/ Или дрова от НВ или игра так под 20-кой работает.
Відповісти