У нас такое не продается.Если еще актуальна тема выбора, то я бы еще обратил внимание на Wileyfox Storm.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
DaKaR
Member
-
Zendar
Member
А всякие Aliexpress и JD отправляют?DaKaR: У нас такое не продается.
-
EuroGleb
Member
Zendar
Wileyfox Storm - да вот стремно брать китайчика. Рулетка с качеством. да и 2500 маха - это мало для 5.5 ФХД.
Я тож его смотрел, кста.
Пjходу, будет Люмиа 640 XL
Добавлено через 36 секунд:
Спасибо всем за помощь. )
Wileyfox Storm - да вот стремно брать китайчика. Рулетка с качеством. да и 2500 маха - это мало для 5.5 ФХД.
Я тож его смотрел, кста.
Пjходу, будет Люмиа 640 XL
Добавлено через 36 секунд:
Спасибо всем за помощь. )
-
rosario
Junior
almazmusic
Спика это агонь! Мой первий смарт! До сих пор батя юзает! Не телефон а зверь)
Спика это агонь! Мой первий смарт! До сих пор батя юзает! Не телефон а зверь)
-
DaKaR
Member
Купил Xiaomi MI4C телефон просто супер. Особенно в нем радует забота об отдыхе покупателя. Понедельник день тяжелый, не лучший день, чтобы ходить на работу, и вообще рано вставать - плохо влияет на здоровье.
Вообщем сторонние будильники в телефоне не работают.
Нет слов.
Вообщем сторонние будильники в телефоне не работают.
Нет слов.
-
MaJ0r
Advanced Member
черная пятница, есть что-то где-то, заслуживающие внимания среди смартов до 200 баксов на 2 симки?
-
Дядя Фёдор
Junior
Есть здесь пользователи Samsung Galaxy A3? Подскажите, хватает ли ему 1Гб оперативной памяти, есть тормоза? Очень интересует как работает GPS.
-
Дядя Фёдор
Junior
Ставлю вопрос по другому: достаточно ли 1 гига оперативки на ведре с тачвизом?
-
Inspiring
Member
тачвизу и 3Гб мало))
-
Дядя Фёдор
Junior
Inspiring А если вместо него поставить гугло лончер? Будет тормозить с одним гигом?
-
Inspiring
Member
Дядя Фёдор
Не должно
Не должно
-
DaKaR
Member
Только прошивку с встроенным ланчером.Inspiring А если вместо него поставить гугло лончер? Будет тормозить с одним гигом?
А если поставишь просто лаунчер с плей маркет. То толку не будет.
-
Дядя Фёдор
Junior
Печаль. Левак шить не хочется.DaKaR:Только прошивку с встроенным ланчером.
Так что, лучше взять А5 с двумя гигами?
-
DaKaR
Member
Дядя Фёдор
Я б вооще самсунг не брал.
Ну с 2гб ему явно будет лучше.
Я б вооще самсунг не брал.
Ну с 2гб ему явно будет лучше.
-
Дядя Фёдор
Junior
А есть что-то нормальное с экраном 4-4.5"? Я что-то не нашёл.DaKaR:Я б вооще самсунг не брал.
Ещё присмотрел one plus x, но там экран уже 5". Это меньшее из лопат кроме А5, что понравилось. Но, его ещё не завезли.
-
JJ_Judge
Junior
Если смотреть из того, что есть уже именно в Украине, советую посмотреть в сторону Xiaomi Redmi 2, там 4.7. Производительности хватит за глаза, ЕСЛИ не нужны тяжелые современные игрушки.Дядя Фёдор:А есть что-то нормальное с экраном 4-4.5"? Я что-то не нашёл.DaKaR:Я б вооще самсунг не брал.
Ещё присмотрел one plus x, но там экран уже 5". Это меньшее из лопат кроме А5, что понравилось. Но, его ещё не завезли.
-
KILOTOS
Member
Sony Xperia Z1 Compact, цена +- как у Самсунга А5, но не знаю есть ли они еще новые в продаже, а не всякие б.у. возвраты, после ремонта, восстановленные на заводе.Дядя Фёдор:А есть что-то нормальное с экраном 4-4.5"? Я что-то не нашёл.DaKaR:Я б вооще самсунг не брал.
Sony Xperia Z3 Compact, но тут уже цена около 10к грн.
Если производительность не особо важна, то выше уже посоветовали Xiaomi Redmi 2, лучше Enhanced Edition, там оперативки 2 ГБ.
А так да, к сожалению, что то толковое и менее 5 дюймов только Сони делает, все остальные минимум 5, а в последнее время и вовсе 5,2-5,5. Чтоб их...
-
Jumper007
Member
Подскажите что это за протокол связи буква "н" и над ней две стрелки?
Должна быть е - едж ...
Должна быть е - едж ...
-
KILOTOS
Member
Гугл говорит, что H - это HDSPA, аки улучшенный 3Ж.Jumper007:Подскажите что это за протокол связи буква "н" и над ней две стрелки?
Должна быть е - едж ...
-
Jumper007
Member
Хм, а если этот значек показывает, это значит аппарат этот протокол тянет, или он просто показывает что такой вот стандарт покрытия а по протоколам тянет то на что способен ?
У меня лайф безлимит инет, всегда "е" был индикатор, а сегодня вдруг "н" выдал
У меня лайф безлимит инет, всегда "е" был индикатор, а сегодня вдруг "н" выдал