The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
rage11
Member

Повідомлення

skaz19:ще доречі помітив чорні вікна в хромі. Перегріву відео немає - Гп і врм близько 72 градусів
какая модель? это может быть перегрев/деградация памяти, деградация врм памяти да и вобще что угодно, у меня есть подобное на одной карте, а на нормальных картах такого нет.
Rafferty
Member

Повідомлення

skaz19:підскажіть таку штуку взяв на тест в друга відео 280х,
час від часу вилітає гра на робочий стіл, хоча музика з
гри і далі грає, а в процесах вона є. Повернутись в гру
неможливо, ще доречі помітив чорні вікна в хромі.
Таке питання - це проблема відео, чи гри, системи і т.д.
Перегріву відео немає - Гп і врм близько 72 градусів
была похожая ситуация с вылетами. Проблему решил с помощью установки драйверов той версии, которая была заточена на Ведьмака 3. Попробуйте разные драйвера, может поможет.
skaz19
Member

Повідомлення

Відео Асус 280х
читав в неті така проблема часто зустрічається - драйвера стоять останні, вінда 64 - розрядна, .Net Framework - 4 стоїть, ще пишуть про проблему з файлом Soandso.dll

але в мене відьмак вилітає без повідомлень про помилку - просто виліт і все, в процесах є - музика грає, а в гру зайти ніяк
під час гри був відкритий Гугл хром - зайшов шукати в чому може бути проблема у Відьмаку - броузер весь перекручений, зявлялись час від часу - якісь чорні вікна. Оце мене і насторожило

Коли перший раз поставиви цю відяху прогнав фуріком темпи - гп і врм були 80-82
потім запустив танчіки - на міні карті на 3 бій зявилась лажа, але тут ще може бути проблема що не до кінця карту запхав в слот або драйвери
відео
Після того як поправив відео і поставив нові драйвери - проблема з танками пропала

от і не знаю що робити - знайомий каже що відео нова (хоча не знаю) приїхала по гарантії, просто чи це проблема у Відьмаку чи відео ???

думаю переставити вінду і т.д.
nanaHDOC
Member

Повідомлення

Kukaracho:Ребят,не подскажите где найти двимерита,МНОГО(в количестве нужном на 3 двимеритовые пластины)? А то красные розы раздают люлей. З.Ы. Да,это на топовый сет школы волка. Все,кроме жилета,есть.
После патча 1.10 вроде в Каэр Морхене можно найти мастерский жилет школы волка в нижнем левом углу карты в шахте (нужно будет убить голема 34лвл). Квест берётся в замке на одной из полок.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Які школи є в відьмаку, зараз 22 рівень, зібрав обладунки школи кота всі) бачив є медведя, грифона та вовка. Які самі крутіші?
Polaris
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Які школи є в відьмаку, зараз 22 рівень, зібрав обладунки школи кота всі) бачив є медведя, грифона та вовка. Які самі крутіші?
Ну я грифона крафтил, собирался в мощь знака квен и регенерацию энергию и в итоге получил такое себе бессмертие ибо квен можно бафать практически каждую секунду, еще и поглощение огромное,а если покоцают тогда вторую вариацию квена на регенерацию здоровья от ударов
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Polaris
І дійсно, що краще прокачувати?
*sam*
Member

Повідомлення

Самые крутые, имхо, отравленные доспехи змеи. Появились с дополнением "Каменные сердца". Много двимерита можно взять на Скеллиге и у охотников на ведьм
nanaHDOC
Member

Повідомлення

*sam*:Самые крутые, имхо, отравленные доспехи змеи. Появились с дополнением "Каменные сердца". Много двимерита можно взять на Скеллиге и у охотников на ведьм
Самые крутые - полнолуния (не комплект). Сам бегаю - торс медведя (нравится внешка) + полнолуние + зачаровка на легкие доспехи.
rage11
Member

Повідомлення

а игра у всех идет рывками и всем нравится?
Polaris
Member

Повідомлення

rage11
все нормально, настройки приуменьш
rage11
Member

Повідомлення

Polaris:все нормально, настройки приуменьш
если я уменьшаю настройки, фпс немного приподнимается до 45-50, вместе с этим падает загрузка видяхи под 80%, проц нагружен под 60%. рывки никуда не деваются, + большая задержка кадра.
aleksG
Member

Повідомлення

..ну, при загрузке может быть немного рывками, как только после заставки загрузилась игра, а во время игры все вроде ок (GTX 780), а когда то, когда у меня была Asus GTX 680 Top, приходилось уменьшать частоту, программкой NVIDIA Inspector, в общем, мне кажется , тут от карты нужно плясать
Kib
Member

Повідомлення

rage11:если я уменьшаю настройки, фпс немного приподнимается до 45-50, вместе с этим падает загрузка видяхи под 80%, проц нагружен под 60%. рывки никуда не деваются, + большая задержка кадра.
Играю на высоких (вода, детализация, текстуры на ультра), без хейрворкса, никаких рывков, загрузка вк 98-99% постоянно. Загрузка процессора в зависимости от локации, в городе выше, в полях маленьких деревушках ниже. Странно что ваш проц. всего на 60% нагружен, скорее всего причина в нем.
спойлер
ЗображенняЗображення
*sam*
Member

Повідомлення

rage11
Так это привет амд и последним драйверам на карточки, особенно на 10ку
rage11
Member

Повідомлення

Kib можешь сделать скриншот графика афтербунера с временем кадра? допустим когда бежишь по Нильфгаарду
*sam*:Так это привет амд и последним драйверам на карточки, особенно на 10ку
винда 7ка, во всех других играх нормально, куря темы по этой игре встречал жалобы на рывки и на картах типа 970.
Kib
Member

Повідомлення

rage11

Обвел время начала/конца теста. От 18 до 31 мс, приблизительно.
спойлер
ЗображенняЗображення
rage11
Member

Повідомлення

Kib а какая версия игры? 1,11 со всеми длс?
Kib
Member

Повідомлення

rage11:а какая версия игры? 1,11 со всеми длс?
Да. Лицензия гога, если это имеет значение.
rage11
Member

Повідомлення

Kib:Да. Лицензия гога, если это имеет значение.
у меня тоже самое, не пойму, встроенный тормоз для амд карт чтоли, почему видяха не грузится :banghead: причем картинка идет рывками, очень неприятно. криворукие разрабы :puke:
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Добавлено через 1 час 24 минуты 12 секунд:
Kib сколько файл подкачки и какая винда?
Відповісти