Читал комменты под тем видео, одни крысой называют, другие скиловым игроком. Имхо он как девочка. Это не игра, а тягание кота за яйца. Мне вообще в Захвате на к/д пофиг, люблю в гуще событий находиться, а не отсиживаться где-то.Thrillax:да играл я против него, как только танк на грани уничтожения он сразу ливает с боя, дабы не засчитало Килл
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Schumi F1
Advanced Member
-
miroslav_mm
Member
Schumi F1
точняк, кепчерить на танке в режиме захват, это задротство.
А еще на на этой карте если нет автобаланса, то частенько происходит тупой Бейзрейп, дизайн карты не проработан, на одной базе все нормально, там есть где укрыться, а на другой базе тупо пустошь и футбольное поле, и разные сексменьшинства танками с далека обстреливают базу, не успел реснутся, уже снаряд от танка прилетел.
А вообще, повторюсь, но Навал Страйк рулит, Волнорез и Операция Мортира, там разнообразный геймплей. На Волнорезе внутри частенько такой классный замес! Ух!
точняк, кепчерить на танке в режиме захват, это задротство.
А еще на на этой карте если нет автобаланса, то частенько происходит тупой Бейзрейп, дизайн карты не проработан, на одной базе все нормально, там есть где укрыться, а на другой базе тупо пустошь и футбольное поле, и разные сексменьшинства танками с далека обстреливают базу, не успел реснутся, уже снаряд от танка прилетел.
А вообще, повторюсь, но Навал Страйк рулит, Волнорез и Операция Мортира, там разнообразный геймплей. На Волнорезе внутри частенько такой классный замес! Ух!
-
lamer
Member
а я вот что-то в cs:go начал играть.miroslav_mm:На Волнорезе внутри частенько такой классный замес! Ух!
устал от батлы чтоли...
как там у высоцкого...
а потом бросил пить,
потому что устал,
начал об пол крушить,
благородный металл...
как-то так.
-
Fishnya
Alex
выскажусь я по 4й батле.
сильно изменили технику, я приятную сторону, она стала дальнобойнее, дуэли интереснее стали. изменили время работы и "зарядки" АЗ стало короче, что лучше.
в общем, я доволен, освежили игрушку.
сильно изменили технику, я приятную сторону, она стала дальнобойнее, дуэли интереснее стали. изменили время работы и "зарядки" АЗ стало короче, что лучше.
в общем, я доволен, освежили игрушку.
-
miroslav_mm
Member
Fishnya
Да что там говорить, у БФ4 нет конкурентов, на данный момент. АРМА это уже симулятор, КОДы, Варфейсы, и прочие это категория КонтрСтрайка.
Я играю практически непрерывно еще с БФ3, день через день, по часу максимум 2, и знаете еще не надоело, самое интересное, что я качаю все современные игры которые выходят, устанавливаю, но не играю,
не играю потому что некогда, в свободное время играю в Батлу. Походу это зависимость, нужно лечить! ДоХтура мне! Срочно! 
Да что там говорить, у БФ4 нет конкурентов, на данный момент. АРМА это уже симулятор, КОДы, Варфейсы, и прочие это категория КонтрСтрайка.
Я играю практически непрерывно еще с БФ3, день через день, по часу максимум 2, и знаете еще не надоело, самое интересное, что я качаю все современные игры которые выходят, устанавливаю, но не играю,
-
Schumi F1
Advanced Member
miroslav_mm
Мне недавно в ордижине за 0 денег предложили купить БФ БК2, я скачал, вчера баттлог не работал, решил её запустить. ОМГ, как там непривычно все. Перс еле движется, ложится низзя. Зашел на какой-то сервак в режиме штурм, закончил раунд 5-16. Меня раз 10 с верта выносили. Может если ФОВ увеличить, то визуально быстрее станет, но такой настройки я не нашел. И что больше всего поразило, при настройках графики на максимум, 1440р, 4хАА, игра с тормозами шла. Уменьшил АА на 2х и овер 150фпс стало.
Мне недавно в ордижине за 0 денег предложили купить БФ БК2, я скачал, вчера баттлог не работал, решил её запустить. ОМГ, как там непривычно все. Перс еле движется, ложится низзя. Зашел на какой-то сервак в режиме штурм, закончил раунд 5-16. Меня раз 10 с верта выносили. Может если ФОВ увеличить, то визуально быстрее станет, но такой настройки я не нашел. И что больше всего поразило, при настройках графики на максимум, 1440р, 4хАА, игра с тормозами шла. Уменьшил АА на 2х и овер 150фпс стало.
-
miroslav_mm
Member
Schumi F1
я как то давно тоже пробовал БФ БК2 на пиратских серверах играть, х.з. меня в то время не впечатлило вообще. Все какое то дубовое. А вот старенький БФ Вьетам очень когда-то нравился.
По поводу ФПС, то у меня в БФ4 с включенной вертикальной синх. лаги иногда, просадки до 40 ФПС, с выключенной все отлично от 70 до 130.
П.С. Последние 3 недели бегаю исключительно с А-91, каллиматор, глушак, скошенная рукоятка. Хочу сказать отличная пукалка вышла после всех патчей, точность супер, отдача минимальная, скорострельной как раз золотая средина (800), короче выносит отлично и в ближнем и на средних дистанциях, в паре с СМАВом и перком который дает 7 снарядов, вообще терминатор!
И гранату РГО начал юзать, точность 100%
бросил - значит оппонент жмур, так как взрывается сразу, а то все остальные имеют длительную задержку. Пистоль в основном Юника или Глок.
По поводу ФПС, то у меня в БФ4 с включенной вертикальной синх. лаги иногда, просадки до 40 ФПС, с выключенной все отлично от 70 до 130.
П.С. Последние 3 недели бегаю исключительно с А-91, каллиматор, глушак, скошенная рукоятка. Хочу сказать отличная пукалка вышла после всех патчей, точность супер, отдача минимальная, скорострельной как раз золотая средина (800), короче выносит отлично и в ближнем и на средних дистанциях, в паре с СМАВом и перком который дает 7 снарядов, вообще терминатор!
-
Fishnya
Alex
я в основном танковать люблю на Голмуде
-
Schumi F1
Advanced Member
Я тоже часто за инжа бегаю с А91. Только вместо глушака дульный тормоз использую. На Голмуде бывает приходится с далека стрелять очередью, отдачу немного снижает. Могу еще с АК5С побегать. Пробовал карабин Type95B1, у него точность вообще огонь, но скорострельность хромает, в ближней перестрелке только если первым стрелять можно победить, либо противник слоупок.miroslav_mm:П.С. Последние 3 недели бегаю исключительно с А-91, каллиматор, глушак, скошенная рукоятка. Хочу сказать отличная пукалка вышла после всех патчей, точность супер, отдача минимальная, скорострельной как раз золотая средина (800), короче выносит отлично и в ближнем и на средних дистанциях
-
Geinz21
Member
Schumi F1
в БК2 FOV в конфиге редактируется. он в моих документах лежит. насчет фпс, то это из-за последних дров нвидии. на реддите и сообществе стим недавно обсуждали. помогает только откат к версии 353.62 или 355.60
в БК2 FOV в конфиге редактируется. он в моих документах лежит. насчет фпс, то это из-за последних дров нвидии. на реддите и сообществе стим недавно обсуждали. помогает только откат к версии 353.62 или 355.60
-
Schumi F1
Advanced Member
Geinz21
Да я понизил АА до 2х и все. Из-за такого пустяка дрова менять не собираюсь.
Да я понизил АА до 2х и все. Из-за такого пустяка дрова менять не собираюсь.
-
Geinz21
Member
Schumi F1
ну дело хозяйское
а насчет самой игры - механика в ней кардинально другая, заточенная под более медленный геймплей, чего не скажешь за БФ3/4. примерно тоже самое было и в БФ2
ну дело хозяйское
-
MobileLord
Member
В чем то он прав. Если игра уж прям не идет то нужно просто выйти. Вот бывают такие дни у меня, например как сегодня. То тима сливает моя второй раунд подряд 4 точки из 5, то танк откуда не возьмись в задницу заезжает, то автобалансом перекидывает за проигрывающих. Тут уже отчетливо непруха прослеживается.Thrillax:MobileLord
да играл я против него, как только танк на грани уничтожения он сразу ливает с боя, дабы не засчитало Килл
Че вы все так эту карту любите? Скукота же полнейшая.Fishnya:я в основном танковать люблю на Голмуде
-
miroslav_mm
Member
только что зашел на безлюдную карту "Каспия", там 4 чела, думаю мол открывают что-то, и себе попрошу открыть ДАО-12, а то в нормальном режиме игры на этой карте фиг кого грохнеш с дрободана, а нет, чуваки в игнор на просьбу, и давай меня мочить. Ну я расстроился, взял танк, и начал их в ответ крошить. Короче 30 мин. они вдвоем на Вайпере, я на танке.
Видимо я был сегодня в ударе, и грохнул их с танка раз 10
Они меня 2 раза и то третий чел меня с танка ранил.
В чате были одни "wtf".
Забугорные друзья походу редко в пердак от танка получают.
Видимо я был сегодня в ударе, и грохнул их с танка раз 10
В чате были одни "wtf".
-
MobileLord
Member
Ребят, а я ничего не пропустил патч там или всем бесплатно скилы раздали? Уже второй день подряд жестко нагибают. На всех картах, куда бы не зашел идет жесткий слив по всем точкам. Меня рвут просто со всех сторон. Даже не припомню когда такое в последний раз было, возможно никогда. Уж не знаю что и делать.
-
miroslav_mm
Member
MobileLord
Бывает, не переживай, пройдет. У меня тоже бывают критические дни
когда ничего сделать не могу.
А вообще, я когда сажусь играть то первые минут 10 играю неахти, потом быстрая адаптация, и уже нормуль.
Играл в БФ4, на "карте сообщества", на точке "лесопилка" во время захвата играла песня со Звездных Воин "Ту-тудудум, тум, ту, тудудум тут!",
я так и не понял, откуда она играла, из прилетевшего вертолета который кружил над точкой или где-то из какого-то курятника, второй раз уже такого не было, чё за прикол подскажите?
При каких обстоятельствах играет? Это типа "пасхалка"?
Бывает, не переживай, пройдет. У меня тоже бывают критические дни
А вообще, я когда сажусь играть то первые минут 10 играю неахти, потом быстрая адаптация, и уже нормуль.
Играл в БФ4, на "карте сообщества", на точке "лесопилка" во время захвата играла песня со Звездных Воин "Ту-тудудум, тум, ту, тудудум тут!",
При каких обстоятельствах играет? Это типа "пасхалка"?
-
Lestat_UA
Member
дивно, одне з простих завдань, я тут дайс проклинав за GOL MAGNUM, але з третьої спроби по чесному якось вирвав на останніх хвилинах раунду на Operation Firestorm 2014открыть ДАО-12
-
miroslav_mm
Member
Lestat_UA
х.з. но на Каспии когда не зайду в основном баталии на технике, пехотных боев практически нет, если и есть, то с дробовиком играть на больших-средних дистанциях это глупо. Короче набить килов с дробовика у меня чета не получается на этой карте, а GOL MAGNUM, эт да, одно из самых тупых и сложных заданий. На Каспии в основном техника и вышка падает очень рано, на Фаерсторм открытое пространство, простреливается со всех сторон и снайперами и техникой, а с самого верху тебя тупо поджаривают.
Но я таки тоже открыл.
х.з. но на Каспии когда не зайду в основном баталии на технике, пехотных боев практически нет, если и есть, то с дробовиком играть на больших-средних дистанциях это глупо. Короче набить килов с дробовика у меня чета не получается на этой карте, а GOL MAGNUM, эт да, одно из самых тупых и сложных заданий. На Каспии в основном техника и вышка падает очень рано, на Фаерсторм открытое пространство, простреливается со всех сторон и снайперами и техникой, а с самого верху тебя тупо поджаривают.
-
Lestat_UA
Member
miroslav_mm
доволі часто по центру де вежа падає на каспії бігає достатньо народу та буває спускається в приміщення , достатньо близько для бробовика, якшо зайти на початку раунду на 64 з великою кількістю очок то теоритично проблем набити небуде, я якось набив здається на трохи прокачаному M1014 стараючись підбігти якомога ближче і бігаючи по всій карті
доволі часто по центру де вежа падає на каспії бігає достатньо народу та буває спускається в приміщення , достатньо близько для бробовика, якшо зайти на початку раунду на 64 з великою кількістю очок то теоритично проблем набити небуде, я якось набив здається на трохи прокачаному M1014 стараючись підбігти якомога ближче і бігаючи по всій карті
-
miroslav_mm
Member
Lestat_UA
так, тільки що відкрив.
Залишилось 2 остані ДМР-ки відкрити, вони відкриваються просто набиваючі очки ДМР, але я й досі не відкрив, бо ненавиджу ДМР, незрозумілий і неотрібний класс в БФ4. А також я ненавиджу макросників з ДМР-ками, які валять з ніх як з кулемета.
Ааа, ще у мене не відкрито БПЛА, бо я в небі нуб.
так, тільки що відкрив.
Ааа, ще у мене не відкрито БПЛА, бо я в небі нуб.