Останні статті і огляди
Новини
Fallout 4
-
Prescott
Member
StingerYar
таки вернуть ?
таки вернуть ?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Prescott
Ну таки веrните
Ну таки веrните
-
Klon
CG graphikos fan
Вопрос - как включить MSI Afterburner для мониторинга в игре, я уже и обновил его+рива статистику , но не пашет. Кто более в этом искушен - напишите настройки.
п.с.- мониторил фрапсом все норм...
п.с.- мониторил фрапсом все норм...
-
akineo
Member
ыы
прохожу миссию в которой нужно открыть дверь через терминал
а терминал среднего уровня, у меня не прокачан хакер
и че дальше?![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
и че дальше?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Prescott
Member
Klon
в настроках мси мб - оед - потыкать галочками что что включить и назначить клавишу на отображение
в настроках мси мб - оед - потыкать галочками что что включить и назначить клавишу на отображение
-
Klon
CG graphikos fan
Prescott
это я знаю все настроено, даже профиль создал специальный, везде пашет, а вот в фолле почемуто нет![think :think:](./images/smilies/think.gif)
это я знаю все настроено, даже профиль создал специальный, везде пашет, а вот в фолле почемуто нет
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Искать обход, либо качать перк. Если сюжетный квест, то другие пути точно есть.akineo:ыы
и че дальше?
Нашел такой забавный девайс:
-
denisello
Member
STAS995
Попробуй в настройках, перед входом в игру, поставить галки в оконном режиме. Потом зайди в Документы-My Games-Fallout4, открываешь там файл Fallout4Prefs. Ищешь там строчки: iSize W и iSize H и ставишь там 1920 и 1080. Сохраняешь и нажимаешь Играть. Может что и изменится.
Попробуй в настройках, перед входом в игру, поставить галки в оконном режиме. Потом зайди в Документы-My Games-Fallout4, открываешь там файл Fallout4Prefs. Ищешь там строчки: iSize W и iSize H и ставишь там 1920 и 1080. Сохраняешь и нажимаешь Играть. Может что и изменится.
-
YumaX
Member
Ну и че это они выкатили, где фолл, цивилизация, майнкрафт + ферма, шутер в конце концов, но не фолл
для фанатов голого Ф3 пойдет, но не остальным
До выхода Ф4 решил скоротать время за Fallout of Nevada, вот это мощь, а не этот попсовый выкидыш![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
До выхода Ф4 решил скоротать время за Fallout of Nevada, вот это мощь, а не этот попсовый выкидыш
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
-
Jumper007
Member
YumaX
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
- спойлер
- Здравствуйте, я Тодд Говард.
Мы в компании Bethesda всегда старались соответствовать культурному уровню игроков своего времени. В прошлом году мы совместно с британскими учеными провели исследование и выяснили, что среднестатистический игрок очень не любит читать и пускает пузыри изо рта. Поэтому в нашей новой™ исключительной™ системе™ диалогов™ мы пометили реплики всего 1-2 словами, которые очень несложно прочитать по слогам. Кроме того, наши тестеры жаловались, что иногда реплики не все умещаются на экране и приходится скроллить при помощи колёсика, а это, согласно одной передаче на канале для домохозяек, развивает артрит кистей рук - поэтому в нашей новой™ исключительной™ системе™ диалогов™ выбор ограничен 4 вариантами, они очень хорошо умещаются на экране. Но для некоторых наших тестеров, особенно из новой команды, где дети до 5 лет, это всё равно слишком сложно и в будущей игре мы планируем заменить реплики на картинки.
Также в своём исследовании мы заметили, что игроки сталкиваются с трудностями, когда им дают числа больше 10. Мы решили оставить от старой системы прокачки только параметры SPECIAL, а навыки решили заменить перками. При левелкапе у вас есть одно очко навыков, которое отныне вы можете потратить на основной навык или на перк. Таким образом, мы упростили ролевую систему до уровня Borderlands, а это будущее всех рпг, точно вам говорю. Перки мы тоже порезали, поскольку выяснилось, что они не умещаются на 10 этажах нашей новой™ исключительной™ схемы™ перков™. Мой трёхлетний сын Тимми лично выбирал, какие их них останутся, он славный мальчик и он выбрал только хорошие, я уверен.
Все любят собак. По опросам, в третьей части собаку не смогло найти больше половины наших игроков и в новой игре мы разместили её прямо на пути игрока, насильно привязали к нему и, чтобы ранимая детская душа игрока не страдала, сделали её бессмертной. Что значит, она вам не нужна? Это милый пёсик, посмотри на его ушки, у тебя что, нет сердца?
Третью часть критиковали за убогую шутерную механику. В нашей новой игре шутерная механика стала настолько продвинутой, что Fallout стал похож на сталкер и никакой VATS теперь не нужен. Но мы его всё равно оставили как дань традициям. Оружие теперь не ломается, так как это очень сильно вредит геймплею и делает его неровным.
В общем, теперь это новый инновационный Fallout, и чтобы подчеркнуть его инновационность, мы ввели в игру ваши смартфоны. Теперь вы можете управлять вашим пип-боем с вашего смартфона прямо во время игры, правда, круто? Мой трёхлетний сын Тимми оценил. А ещё мы выпустили издание игры с носками, такого ещё ни у кого не было. Все обязаны любить новый Fallout. Люби Fallout, ???????!
-
Antonfox
Member
Это за братство стали?akineo:ыы
и че дальше?
Рядом другой ПК, там есть пароль от первого ПК
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Смотри с 14:50 " target="_blank
-
akineo
Member
я тогда вышел и добил лвл на мобах))) мужик меня ждалAntonfox:Это за братство стали?akineo:ыы
и че дальше?
Рядом другой ПК, там есть пароль от первого ПК
Смотри с 14:50 " target="_blank
этот дядька " target="_blank мне больше нравится. Не люблю громкую школоту ...
-
Prescott
Member
хм, у меня всё робеKlon:Prescott
это я знаю все настроено, даже профиль создал специальный, везде пашет, а вот в фолле почемуто нет
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Добавлено через 9 минут 51 секунду:
хм, у меня всё робеKlon:Prescott
-
Klon
CG graphikos fan
Prescott
начал запускать фоллаут напрямую, без лаунчера - заработало
начал запускать фоллаут напрямую, без лаунчера - заработало
-
nanaHDOC
Member
Диалоги в Falloy 4
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
- спойлер
-
Antonfox
Member
И так, опытным путем выяснил: вот эта опция почти любую карту ставит на колени fDirShadowDistance=20000, у меня в городах просаживается до 45(за городом всегда 60 фпс, настройки: http://pixs.ru/showimage/123png_2234529_19450687.png" target="_blank) карта 770, когда ставлю 3000, стабильно 60, но не выше 3000, выше 3000 любое значение дает просадки до 45 фпс, ставь что угодно 4000/5/6/10/12/20, все ровно просадки до 45 фпс, в настройках это - дальность отрисовки теней, еще детализация солнечных лучей, сильно садит фпс, а низкое или ультра, на глаз разницы нет, так что не в графе тут дело, я думаю это мудреный ХЕРВОРКС или еще что-то от зеленых,
Хуанг и тут смог![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Хуанг и тут смог
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
YumaX
Member
nanaHDOC:Диалоги в Falloy 4![]()
- спойлер
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
beril
Member
А почему нигде не пишут о том, что игра использует все ядра, правда не полностью их загружает. FX просто расцвели в этой игре
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
- спойлер
-
Prescott
Member
beril
дааа, так расцвели что и3 обходит![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Добавлено через 31 минуту 29 секунд:
грустно на амд в фоле![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
дааа, так расцвели что и3 обходит
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Добавлено через 31 минуту 29 секунд:
грустно на амд в фоле
-
skorpion-yura
Member
ни у кого проблем на видеокарте АМД небыло?
у меня
i5-4670k+280x вылетает с игры пишет драйвер восстановлен, такое случается в некоторых моментах игры, если тудаже подойти второй раз тоже вылетает.
упрошенный рабочий стол не ставит, просто закрывает игру и вылазит сообщение.
драйвер 15,11 beta
грешу на драйвер, в остальных играх проблем нет
у меня
i5-4670k+280x вылетает с игры пишет драйвер восстановлен, такое случается в некоторых моментах игры, если тудаже подойти второй раз тоже вылетает.
упрошенный рабочий стол не ставит, просто закрывает игру и вылазит сообщение.
драйвер 15,11 beta
грешу на драйвер, в остальных играх проблем нет