Да, в любой момент игры, можно изменить сложность, она влияет на получаемый урон Герольда и врагов.Nic_Roman:Antonfox
Потім можна буде підняти складність?
Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Antonfox
Member
-
Hotty
Member
Antonfox
Как можно играть в игру не зная имени главного героя...
-
Antonfox
Member
Как дальше жить? Какое гореHotty:Antonfox
-
Rafferty
Member
подскажите, кто знает, где взять чертеж на золотую руду. Или нужны золотые предметы под разбор (где взять/купить/спионерить).
-
Kib
Member
Отличная новость, Ведьмака планируют экранизировать.
Разобрать что то нибудь золотое, например кольцо, часто их можно найти на месте взрыва логова гулей.Rafferty:Или нужны золотые предметы под разбор (где взять/купить/спионерить).
-
Rafferty
Member
уже пробовал. Из колец и ожерелий получаются золотые слитки, а мне нужна золотая руда. Вероятно золотую руду можно скрафтить, но нет чертежа. У меня было два золотых блюда и после их разборки получилось два куска золотой руды, но мне нужен еще один.Kib:Разобрать что то нибудь золотое, например кольцо, часто их можно найти на месте взрыва логова гулей.
Добавлено через 14 минут 59 секунд:
вопрос снят. Уже нашел, купил, сделал.
-
beril
Member
Скопирую свой текст с другой ветки и скажу пару слов
Одна из любимых игр это Ведьмак 1 - 5 раз его уже прошел и считаю ее лучшей.
Если сравнивать со Скайримом то Скайрим мне больше понравился, особенно SkyX3m . Обе игры отличные, но все таки они разные.
В Ведьмаке - отличный сюжет, классные персонажи, сиськи, боека на мечах по лучше
В Скайриме - мир интересно исследовать, боевка за ага и лучника (с модами), разнообразие (я почти целый месяц себе строил дом и огород )
Хоть игры и одного жанра, но они все таки отличаются. Хотя обе игры потрясные. В Ведьмаке мне наверно не понравилось то, что все таки он слишком мрачный и жестокий, да и сюжет крутится в основном вокруг локальных проблем героев. Ну и ты играешь за героя, которого не создавал сам и не можешь выбирать его судьбу и т.д. Одним словом - темное фэнтези....
Одна из любимых игр это Ведьмак 1 - 5 раз его уже прошел и считаю ее лучшей.
Если сравнивать со Скайримом то Скайрим мне больше понравился, особенно SkyX3m . Обе игры отличные, но все таки они разные.
В Ведьмаке - отличный сюжет, классные персонажи, сиськи, боека на мечах по лучше
В Скайриме - мир интересно исследовать, боевка за ага и лучника (с модами), разнообразие (я почти целый месяц себе строил дом и огород )
Хоть игры и одного жанра, но они все таки отличаются. Хотя обе игры потрясные. В Ведьмаке мне наверно не понравилось то, что все таки он слишком мрачный и жестокий, да и сюжет крутится в основном вокруг локальных проблем героев. Ну и ты играешь за героя, которого не создавал сам и не можешь выбирать его судьбу и т.д. Одним словом - темное фэнтези....
-
zedex
Member
наверное также как и здороваться с соседями, не зная как их зовутHotty:Как можно играть в игру не зная имени главного героя...
-
Nic_Roman
Member
Доброго дня всім, як збільшити грузопідйомність Геральда? і як по скоріше заробити гроші або де фармити? 12 рівень а на рахунку 1300 і шмотки допотопні, просто граю по 1 вдень і то не щодня
-
nanaHDOC
Member
В новых патчах проблем с весом вообще нет, у ресурсов убрали вес + в стартовых локах можно купить довольно вместительные седельные сумки. А по поводу денег: самый простой способ нафармить шмота и денег - исследовать все доски объявлений и пояляющиеся после них знаки вопроса на карте. У меня под конец игры (это учитывая что я почти не исследовал знаки в море Скеллиге) было под 100кк денег + все сеты и куча разных мечей.Nic_Roman:Доброго дня всім, як збільшити грузопідйомність Геральда? і як по скоріше заробити гроші або де фармити? 12 рівень а на рахунку 1300 і шмотки допотопні, просто граю по 1 вдень і то не щодня
-
Kib
Member
1-ый вариант, самый простой. Установить консоль разработчика, ввести addmoney(сколько нужно).
2-ый участвовать в скачках, за них дают предметы для лошади, в частности "седельные сумки", которые поднимают грузоподъемность. Самые крутые +100.
2-ый участвовать в скачках, за них дают предметы для лошади, в частности "седельные сумки", которые поднимают грузоподъемность. Самые крутые +100.
-
mycolaevich
Member
Nic_Roman
Я як грав то не фармив взагалі, але найкраще як на мене просто лазити всюди. Особливо лігвища монстрів зачищати: там як правило золото/камінці випадають, місця займають мало і коштують непогано.
А взагалі грав за принципом: вибрав квест>пішки туди/назад, по дорозі повбивав бандюків/монстрів>сплавив все барахло і т.д. по колу.
Я як грав то не фармив взагалі, але найкраще як на мене просто лазити всюди. Особливо лігвища монстрів зачищати: там як правило золото/камінці випадають, місця займають мало і коштують непогано.
А взагалі грав за принципом: вибрав квест>пішки туди/назад, по дорозі повбивав бандюків/монстрів>сплавив все барахло і т.д. по колу.
-
Nic_Roman
Member
Kib
один раз брав участь, а де ще знайти скачки?
Добавлено через 45 секунд:
mycolaevich
nanaHDOC
дякую
один раз брав участь, а де ще знайти скачки?
Добавлено через 45 секунд:
mycolaevich
nanaHDOC
дякую
-
Kib
Member
По ходу основной сюжетной линии когда ищешь Лютика в Новиграде, и проверяешь список его дам)Nic_Roman:один раз брав участь, а де ще знайти скачки?
Потом на Скелиге еще, где точно начинается цыпочка квэстов не скажу.
-
Hiden
Member
подскажите, кто подсчитал, сколько в игре основных и второстепенных квестов ?
-
nanaHDOC
Member
По моим посчётам вместе с дополнением каменные сердца - 260-280 шт примерно.
-
Kukaracho
Member
Ребят,не подскажите где найти двимерита,МНОГО(в количестве нужном на 3 двимеритовые пластины)? А то красные розы раздают люлей. З.Ы. Да,это на топовый сет школы волка. Все,кроме жилета,есть.
-
mycolaevich
Member
Kukaracho
Я покупал на скелиге в главном порту. У торговца на причале кажется.
Я покупал на скелиге в главном порту. У торговца на причале кажется.
-
Nic_Roman
Member
де сумку на 100кг можна купити?
-
*sam*
Member