Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Gallardo
Member

Повідомлення

nikitanikitin
Дико извиняюсь,ща сотру.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Потёр,и смысл потерялся... :weep: ,люди не поймут.
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Gallardo:Потёр,и смысл потерялся...
А был ли смысл.........
Gallardo
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK
Озадачил...,если подумать,то нет(вроде-бы),чё-та я ступил в тот раз,извиняй. :beer:
InSite
Member

Повідомлення

20 мин. осталось - и домой!
В столь знаменательный день...
Спасибо всем участникам ветки *Клана Дедов* за приятное общение, реальную помощь на протяжение достаточно долгого времени! Спасибо вам! Всем желаю удачи, пива и замечательного времяпрепровождения! Долгой нам совместной старости!!! ;)
Gallardo
Member

Повідомлення

InSite
А ине ещё 6 часов. :weep: :weep: :weep:
nikitanikitin
Member

Повідомлення

24 минуты до старта :rotate:
Еще раз поздравляю всех с праздником, обязательно с Антохой и Олькой стукнемся кружечками с пивом по этому замечательному поводу!!!!
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Gallardo
Флуд - это искусство. Мат таковым не является. Как я уже говорил в клане нет врагов, тут одни друзья и если, кто-то наезжает нужно в первую очередь подумать о скрытом смысле... вдруг это просто шутка ;). Неужели ты думаешь, что мы взрослые люди будем безпричинно кого-то оскорблять. Если мы действуем серьёздно, то только после грубого наезда и т.д. А в быту грызёмся таким вот способом. Я ещё штатный психолог клана по совместительству... а так же немного палач и консультант. Вообще должность палача занимает v6666, но я его иногда подменяю :).
Ладно извеняю на первый раз :beer:. Но не забудь главные слова..... Флуд - это искусство :).
Gallardo
Member

Повідомлення

Обязательно исправлюсь,просто слишком мало у вас нахожусь :rolleyes: .
flrem
Member

Повідомлення

Я позволю еще раз поздравить всех с днем варенья клана !
Вечером в обязательном порядке глотну пару литров пива-отметив эту дату.
Пусть клан и все кто в нем процветают и здравствуют :beer: :super: !
Кхе..однако пиво уже пошло... :rotate:
rezOff
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK
Ты,Румпель не хитри и товарисчий в заблуд не вводи! Проверка личности у него...Совисть што ля замучила? :-/ С днем рождения дедва! Так вас рас-так! :laugh:
Valerian
Member

Повідомлення

nikitanikitin:Михаил Мат бы потер, а?
эх... неуспел... лано. в сл. раз, обозательно успею. ;)
Gallardo
Member

Повідомлення

Ребят,приколите,моего друга сёдня уволили,а он работал там же где и я,посмотрел на график,за пол-года 6 человек уволили,это был седьмой,и ещё-у нас в тех. поддержке 3 чаловека работают всего.Так что пройду здесь практику до 23 июня(+- 5 дней),и сам уволюсь,и тогда ваш клан больше не увижу,обидно блин.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Valerian
Может быть успеешь,военкомат меня уже нашёл,штраф в 10 минимальных окладов труда,разбежались,пусть снова ищут. ;)
rezOff
Member

Повідомлення

Valerian :D Тучи над городам стали (С) Слова народные...
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Valerian:эх... неуспел... лано. в сл. раз, обозательно успею.
:laugh: :laugh: Слава богу что не успел, т.к модераторам на это нельзя было смотреть... седина бы вылезла :). Но человек признал свои ошибки.
rezOff
Я и не хетрю.... свободен короче ;). Не хочу общаться с тобой. Прикол в том, что я всегда был сам по себе и никого не уговаривал с собой дружить и сейчас не стану. Если я тебе не приятен, то и не стоит тогда заморачиваться. Таких как ты полный overclockers.ru т.к методы мои жёсткие... не спорю, но как ещё извенити лентяев заставить работать.
rezOff
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK мало хам, так и нахал!
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

rezOff
А чего ты тут развыпендривался...... думаешь я тебе ягодици буду облизовать. Отныне [Ignor].
Полные форумы народу. Типа выньте и подайте готовое... тьфу... хотьбы начал чего-то делать...для начала, а потом просил помочь... Заломился на .ru в ветку про свою мать и давай там пестрить...... выньте и подайте.... выньте и подайте..... Не знаю, неприятная история. Далее воздержусь от коментариев, чтобы не накалять сетуацию. Можешь говорить чего хочешь.
З.Ы: Да грубо не спорю, но я с ним не говорил, а он продолжал постить в мой адрес. Вот получите ИМХО... по данному вопросу тчк.
Maxxtro
Member
Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK
rezOff
Ну, блин, не сегодня!
Для порубить друг друга в капусту другие дни есть! Для начала, обоюдный игнор на несколько дней, потом... Кто знает, что будет потом?
СегодняДень рожденья Клана Дедов, метрополия, как и обычно, - в ауте... и хрен с ней!
Давайте праздновать! Потом будет и капуста и мордобой... И модераторы
https://forum.overclockers.ua" target="_blank станут более строгие и придирчивые после кавалерийского налёта старых флудеров, и будут ЖК, и будут Баны, но сегодня Праздник, блин!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Женька, а Резофф вскорости по твоим стопам пойдёт. Чутьё подсказывает... Ты уж, расстарайся ;)
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Maxxtro: Кто знает, что будет потом?
Пока я вижу диалог с обоюдной заменой "ты" на "вы"....
Maxxtro:И модераторыhttps://forum.overclockers.ua станут более строгие и придирчивые
Если бы я этого боялся и применал бы своё имхо к полу, то не рассекал бы на .ru с двумя ЖК........ чего мне 20-ть лет...... чтобы тут в игрушечки играть.... Не хочешь не говори.... Я всё на шутку свожу, а он мне грязь льёт на темечко.... всё хватит. Будем значит либо молчать, либо как взрослые люди общение поддерживать.
Maxxtro
Member
Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

Повідомлення

И анекдот про метрополию:
-А отчего оверклокерс висит?
-Так до первой звезды, Матушка...
-Дать оверклокерсу звезды!
инвективную лексику сами присобачите :beer:
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

За это меня и не любят.... если довести.... до ручки, то я превращаюсь в серьёзного человека.
И говорю правду, а она как известно никому не нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пойду покурю.....
Закрито