Останні статті і огляди
Новини
Интегрированная видеокарта + дискретная: шо с ними мона сделать, куда и как применить?
-
hentakiboy
Member
Есть ли какое то применение для интегрированная видеокарты если на ПК итак есть дискретная, или отключать ее сразу и забить что она есть ?
-
The_Io
Member
Интересный вопрос. Например, у меня есть 9400GT и HD4600. И мне надо подключить 2 монитора. Вот тут настоящая дилемма. А если не например то у меня HD2500
А после смерти моей печки у меня ничего не было, воздерживаюсь от игр да и работы хватает.

-
Prescott
Member
hentakiboy
вы для игрушек имеете ввиду ?
вы для игрушек имеете ввиду ?
-
afhpwnd
Member
Ну, с заявлением Мелкомягких о поддержке директом 12 видеокарт от разных лагерей (нвидиа + амд), можете ожидать чуда и когда-то в какой-то игре прикрутят поддержку интел + амд или интел + нвидиа.hentakiboy:Есть ли какое то применение для интегрированная видеокарты если на ПК итак есть дискретная, или отключать ее сразу и забить что она есть ?
А может это будет в 13 директе, а может в 18...

-
John Doe
Member
Если слова Intel® Quick Sync Video ни о чем не говорят, можно отключатьhentakiboy:Есть ли какое то применение для интегрированная видеокарты если на ПК итак есть дискретная...

-
Jumper007
Member
John Doe
У него на мамке амд карта интегрированная.
Integrated ATI Radeon™ HD 4250 GPU
-
hentakiboy
Member
все верно встройка hd4250 hdmi dvi + 7870xt и два экрана, я так же находил информацию что все это может работать с выходом директа 12, который уже вроде как вышелJumper007:John Doe
-
Jumper007
Member
hentakiboy
Выкинь это из головы, просто забудь о встройке и все.
Придумал аналогию:
У меня есть жигуль копейка, и я купил не давно Шкоду Октавию например, и с тех пор копейка стоит в гараже без дела, можно ли как-то получить с жигуля профит ? Например, приварить их сваркой бок к боку, или паравозиком, будет ли в таком случае меньше нагрузка на двигатель шкоды и на сколько увеличится грузоподъемность всей этой конструкции ?
Выкинь это из головы, просто забудь о встройке и все.
Придумал аналогию:
У меня есть жигуль копейка, и я купил не давно Шкоду Октавию например, и с тех пор копейка стоит в гараже без дела, можно ли как-то получить с жигуля профит ? Например, приварить их сваркой бок к боку, или паравозиком, будет ли в таком случае меньше нагрузка на двигатель шкоды и на сколько увеличится грузоподъемность всей этой конструкции ?

-
Andrey2005
Member
Из жигуля можно сделать прицеп, и нагрузить в него более тонны груза. Шкода в салон или багажник тонну не возьмет, а прицеп из жигуля с тонной веса потянетJumper007: У меня есть жигуль копейка, и я купил не давно Шкоду Октавию например, и с тех пор копейка стоит в гараже без дела, можно ли как-то получить с жигуля профит ? Например, приварить их сваркой бок к боку, или паравозиком, будет ли в таком случае меньше нагрузка на двигатель шкоды и на сколько увеличится грузоподъемность всей этой конструкции ?

Тоже самое со встройкой - можно доп моник прицепить, можно переключатся в режиме рабочего стола на встройку, а в играх на дискретку и т.д.
-
Prescott
Member
Andrey2005
ага, нанять карлика который будет кабель переключать из портов во время игры и раб.стола
ага, нанять карлика который будет кабель переключать из портов во время игры и раб.стола
-
Andrey2005
Member
Prescott
Я не в курсе, разве оно не работает так на амд? В буках же эта фича работает.
Я не в курсе, разве оно не работает так на амд? В буках же эта фича работает.
-
Jumper007
Member
Andrey2005
Как выше написано, что бы это работало нужно передергивать кабель. Работает только та карта к которой подключен монитор, в ноутах есть комутатор видеовыхода, на десктопных мамках его нету.
Как выше написано, что бы это работало нужно передергивать кабель. Работает только та карта к которой подключен монитор, в ноутах есть комутатор видеовыхода, на десктопных мамках его нету.