Call of Duty: Black Ops 3. Грани будущего

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dart-s
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Call of Duty: Black Ops 3. Грани будущего

скучновато а так в целом симпатичненько
Eugenetra
Member

Повідомлення

Сетевые сражения от обилия новых кибер-способностей тоже выиграли. Игроки получили еще больше возможностей для передвижения по уровню. Высокие прыжки и бег по стенам делают игру еще стремительнее и более непредсказуемой, особенно на первых порах.
Да ладно :facepalm: 99% плются, а я лично вообще разрабам бы руки повырывал за эти прыжки и бег по стенам :puke:
Как и в случае с предыдущей частью, большинство забрасывают уже на начальном этапе, а существенная часть вообще отказалась от покупки этого куска добра.
Vulkankor13
Member

Повідомлення

От "отличной" оптимизации игры все ютюберы плачут , просадки фпс , фризы , Схемов больше всех возмущался , ну может допилят патчами и наблюдается тенденция от производителя , что мол ребята пора задумываться об апгрэйде железа
leniksss
Member

Повідомлення

Eugenetra:Да ладно :facepalm: 99% плются, а я лично вообще разрабам бы руки повырывал за эти прыжки и бег по стенам :puke:
Как и в случае с предыдущей частью, большинство забрасывают уже на начальном этапе, а существенная часть вообще отказалась от покупки этого куска добра.
согласен на все 100%, именно из-за этих прыжков и беганья по стенам в "мультике" и нет движняка :-( ну будем надеятся что разрабы сделают правильные выводы и вернут обычное передвижение ножками:-)
Eugenetra
Member

Повідомлення

leniksss
В следующей части разве что :gigi:
love_is
Member

Повідомлення

игра полный отстой, самая плохая игра за последнее время что я играл... не могу понять, зачем идти в бой куче мяса, если есть роботы для этого .. глупо очень, а оружие - что к такому времени не могли придумать что то реальное, с лазерами или каким то энергетическим оружием, а не пистолетики автоматики с патронами ... ужас, а сюжет - то вообще мрак ...кстати, её ктото покупал? )))))))
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Если сравнивать в плане визуальной картинки BO3 с AW то по моему, при сопоставимых системных требованиях, качественного роста в плане картинки сделано не было - скорее наоборот. Игра по прежнему кушает 4-6гб видеопамяти но выдает более посредственную картинку чем AW.

Единственное исключение из сказанного мною выше это Zombie mod, с действительно шикарным дизайном города. Но тут речь идет не о технологичности (читай качестве текстур, количестве полигонов в кадре) а именно дизайне в стиле сайфай-нуара 50х годов. Тут Treyarch критиковать не за что, сделали качественно :up:
studenkoff
Member

Повідомлення

игра по графике где-то 95-ый год..
по сюжету....тут лучше промолчать...
физика и повреждения уровня SEGA...
и за это все 32$
считаю что за 800гривен лучше хорошую бутылку вискаря купиь, а эта игра недостойна даже 10 потраченых минут смотра на ютубчике.
не знаю как там с гранями будущего, но грань реальности со своим запущенным конвеером товарищи из Activision перешагнули давно.
pavel
Member

Повідомлення

Мне нравятся все предыдущие части Call of Duty :) ,но эта часть заслуживает номинации-Полнейший шлак 2015 :down:
bramnik22
Member

Повідомлення

Игра не понравилась,луче в сапер на пк ганять.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

studenkoff: считаю что за 800гривен лучше хорошую бутылку вискаря купиь
Что код что вискарь убивает мозг, что-то справляется лучше, что то даёт более приятный эффект от отмирания нервных клеток, но конечный результат одинаков :laugh:
overfenix
Member

Повідомлення

лучше тогда погонять в .kkrieger она на всех тачках пойдет :laugh:
Rocky
Junior

Повідомлення

Я в восторге от этой игры! Она классная, всем рекомендую! Графика, сюжет, перевод и озвучка - все понравилось!
leniksss
Member

Повідомлення

Rocky:Я в восторге от этой игры! Она классная, всем рекомендую! Графика, сюжет, перевод и озвучка - все понравилось!
играете на PC?
ZX
Member

Повідомлення

А вот и бот-рекламщик! :lol:
leniksss
он вообще не играет в эту игру. инфа 146%
Rezpect
Member

Повідомлення

Скачал - установил - комп еле еле потянул но уже было видно что мрак есть мрак, и начался он с БО2. Тогда разочарованию не было предела (начиная с какой-то кривой озвучки и заканчивая тупой резаниной мачете). Понравился разве что саундтрек (местами) и на этом финиш. Тут поиграв первую миссию разочаровался. Помнится, в холиварах с любителями батлы всегда защищал и отстаивал Колду, хотя они и разичаются и сравнивать их тяжело - но МВ3, БО2, БО3 окончательно разубедили меня. БФ же наоборот становится лучше. ИМХО
daem0ns
Member

Повідомлення

что то мне хочеться перефразировать фразу из дюк нукема 3Д: "call of duty must die!"
Sergey771
Member

Повідомлення

daem0ns:call of duty must die!"
это вряд ли :-/
по неподтвержденным данным , но близким к реальности * так говорят :
1.выручка за Black Ops 3 в прошлый уикенд : 500 000 000 $ *И это совершенно точно данные о конкретных продажах покупателям
2. На данный момент игроки провели в мультиплеере уже более 75 000 000
3. цифровые продажи оказались вдвое больше, чем у Advanced Warfare
P/S: так шо : этой жвачке, еще долго жеваться и не пережеваться :gigi:
Rezpect
Member

Повідомлення

Sergey771:
daem0ns:call of duty must die!"
это вряд ли :-/
по неподтвержденным данным , но близким к реальности * так говорят :
1.выручка за Black Ops 3 в прошлый уикенд : 500 000 000 $ *И это совершенно точно данные о конкретных продажах покупателям
2. На данный момент игроки провели в мультиплеере уже более 75 000 000
3. цифровые продажи оказались вдвое больше, чем у Advanced Warfare
P/S: так шо : этой жвачке, еще долго жеваться и не пережеваться :gigi:
Неужели я слишком стар и мое мнение так отличается от молодежи если они накупили и наиграл в этом "Г" столько часов?
Беда.......
Dart-s
Member

Повідомлення

Rezpect: Неужели я слишком стар и мое мнение так отличается от молодежи если они накупили и наиграл в этом "Г" столько часов?
Беда.......

ты стар... ты очень стар... ты суперстар! ;)
Відповісти