Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Polishchuk
Junior

Повідомлення

http://olx.ua/uk/list/user/NCJr/" target="_blank 0949764070 Очень вульгарный и невоспитанный человек. Фото можно в Viber посмотреть. Советую обходить стороной, так как большая вероятность обмана.
eeduard3008
Junior

Повідомлення

Ну и на каком основании тут такая статья обо мне написана? Где какие либо доказательства? я продаю аккаунты игровые и никогда в жизни не обманывал людей, можете в этом убедиться сами. Получается любой конкурент может писать друг на друга гадости безо всяких доказательств и вы это считаете нормальным? прошу удалитьт эту кливету с вашего сайта.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

eeduard3008
Представьтесь
Prescott
Member

Повідомлення

Таки шото намечается ? :popcorn:
MobileLord
Member

Повідомлення

У нас пополнение:
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavl ... f1kEq.html" target="_blank
Зовется Андреем, номер карты 5168757204266763 за неким Мусиенко Г.И. Телефоны 0667775243 0688943703.
Взялся делать приглашение со страховкой в Польшу. Приглашение сделал, страховку нет, анкеты нет, телефоны не берет.
Nomi
Junior

Повідомлення

Встречайте ещё одну личность.
Приватбанк 5168755611526159 Сухарева Евгения. Акаунт был с октября 2015. Развод на предоплату в 350грн, номера телефонов не даёт, якобы работает в 21:00 в субботу и трубку брать не будет.

И ещё один замечательный человек.
Михалюк В.П. Киевская обл. Город Белая Церковь ул.Леваневского дом 30 кв.78
Написала, что скинула полную предоплату с карты другого банка и потребовала выслать товар. Я объяснила, что пока деньги не поступят на карту отправки не будет. После чего были приняты ещё две отчаяние попытки уговорить на отправку, одна мол уезжает и забрать не успеет, вторая типа раз вам деньги не нужны, то мне и товар не нужен и верните деньги обратно.
После просьбы написать куда деньги вернуть "если" приедут, человек пропал.
Денег естественно нет уже неделю.
Так что ничего не отправляйте, пока не будет зачисления на карту.
slv
Member

Повідомлення

Наткнулся и изумился щедрости человеческой :lol: :lol: :lol:
Мало ли ,вдруг у кого нервы слабые :lol:
http://mega-shop.890m.com/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B/

http://pyatikhatki.dnp.olx.ua/obyavleni ... 164461f04b

Щедрый человек проживает в Пятихатках ,Днепропетровской области
Bublik
Member

Повідомлення

Да, это жесть:)
Особенно отзывы :gigi:
Kruler
Member

Повідомлення

страница контактов это вообще "бимба"
На данный момент у нас нет телефонной линии магазина
dv_matrix
Member

Повідомлення

AlexanderFrolovofficial@gmail.com

гугл эту почту знает...
Алина
Junior

Повідомлення

Я вот не пойму, на что человек рассчитывает когда дает свою карту и собирается кинуть. Ведь карту потом заблокируют, в этом банке он уже не сможет открыть карту. Да и к тому же на него напишут заявление в полицию. Я понимаю, если бы он дал вымышленное имя, но ведь карту он мог сделать только по паспорту. У него же не может быть безграничное число чужих паспортов, да и фотка там нужна.
The_Io
Member

Повідомлення

У него же не может быть безграничное число чужих паспортов, да и фотка там нужна.
Кстати, вчера делал новый счет и карточку. Когда фоткался спросил, можно ли рожи корчить. Сказали можно, но не желательно. Может эти фантомасы тоже как скорчат лицевой торец головы, так потом не разберешь, человек ли это вообще.

А где вы отзывы о продавцах на олх видите?
Алина
Junior

Повідомлення

Отзывов на ОЛХ нет.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Рожи то можно скорчить, но ФИО реальное, раз ты кинешь, два, тобой заинтересуются соответствующие органы. Если там нет связей, которые тебя будут покрывать, то на мой взгляд так долго не накидаешься, поймают. Вот я и не пойму, на что рассчитывают эти люди.
MobileLord
Member

Повідомлення

Алина:Отзывов на ОЛХ нет.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Рожи то можно скорчить, но ФИО реальное, раз ты кинешь, два, тобой заинтересуются соответствующие органы. Если там нет связей, которые тебя будут покрывать, то на мой взгляд так долго не накидаешься, поймают. Вот я и не пойму, на что рассчитывают эти люди.
Ну как бы карту просто так не заблокируют. Мошенничество нужно доказать еще, скорее всего потребуется вмешательство правоохранительных органов или по решению суда (не знаю что делают с картами когда владельца сажают :D ). А регистрировать карты могут сотрудники банков на чужие паспорта, которые в этом же банке и берут.
Alexeycon
Junior

Повідомлення

диалог по почте - читать снизу вверх:
спойлер
Уточните, что вам угодно? - чтобы прекратили свою мошенническую деятельность

9 ноября 2015 г., 17:48 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
Уточните, что вам угодно?

9 ноября 2015 г., 17:47 пользователь Алексей написал:
давайте !

9 ноября 2015 г., 17:41 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
Видимо вы совсем неадекватный человек, из принципа напишу на том форуме о том какой вы хам и обманщик, не имея доказательств все будут думать что это правда, ведь это форум по обмену аутизма

9 ноября 2015 г., 17:39 пользователь Алексей написал:
да Вы что??
а как же колония поселения ?

9 ноября 2015 г., 17:38 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
ул. Водопровідна, 1А, Одесса

9 ноября 2015 г., 17:37 пользователь Алексей написал:
ой как - 97го года - а уже директор, да еще и главный.

9 ноября 2015 г., 17:35 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
Главный директор компании

9 ноября 2015 г., 17:32 пользователь Алексей написал:
а кто ж тогда Тараненко Александр Александрович ?

9 ноября 2015 г., 17:31 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
Я не продавец, я оператор данного магазина
Меня зовут Максим мне 25 лет

9 ноября 2015 г., 17:29 пользователь Алексей написал:
Вы продавец - я хочу купить - но докажите что вы порядочный продавец
Сколько Вам лет ?

9 ноября 2015 г., 17:16 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
Ха-ха, аналогичный вопрос, докажите что они правы?
Их кто-то обманул? где доказательства, где скрины?

- такая информация не предоставляется
- гарантия получения товара, это то что мы работаем уже очень давно и являемся компанией, нам к не к чему подводить людей
- там указано, что временно нет телефонной линии, которую мы скоро откроем, точный адрес там указан.
- мы не предоставляем документов компании, это информация только для лиц компании.

9 ноября 2015 г., 17:12 пользователь Алексей написал:
докажите что они не правы ?
ответьте на:
- кому уходят деньги ?
- гарантии возврата денег или получения товара ?
- почему нет ни точного адреса ни телефона ?
- если компания - предоставите документы

9 ноября 2015 г., 17:09 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
Я серьёзно, это самое обычно быдло, которых не устроили условия покупки, без всяких доказательств и выяснений они сделали гнобительные посты

9 ноября 2015 г., 17:05 пользователь Алексей написал:
это лицо "вашей компании" ?
проявился )

9 ноября 2015 г., 17:00 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
Это такой же хам и быдло как и вы

9 ноября 2015 г., 16:56 пользователь Алексей написал:
да легко -
viewtopic.php?p=1728301#p1728301" target="_blank

9 ноября 2015 г., 16:49 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
Скиньте хоть один пост о том где про нашу компанию говорят что нибудь плохое, мошенниках вроде вас не предоставляется никакая информация

9 ноября 2015 г., 16:46 пользователь Алексей написал:
Какой компании ?
Сбросьте свидетельство компании, и тогда продолжим разговор
О Вашем "лоховстве" уже весь интернет говорит...

9 ноября 2015 г., 16:43 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
Вы планировали украсть средства компании.

9 ноября 2015 г., 16:26 пользователь Алексей написал:
точно так как вы не планируете отправлять,
но вам удачи не пожелаю

9 ноября 2015 г., 16:24 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
Такие данные мы не распространяем, так как они не нужны для обычного перевода, они нужны только для мошеннических операций, как я понял делать заказ и оплачивать его вы не собираетесь, удачи

9 ноября 2015 г., 15:14 пользователь Алексей написал:
надо срок действия карты - лучше фото что бы не ошибиться

9 ноября 2015 г., 15:08 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
Тараненко Александр Александрович
Очень долго вы не отвечали, забыли ?
Процессоры еще есть в наличии.

9 ноября 2015 г., 11:28 пользователь Алексей написал:
а ФИО ?

3 ноября 2015 г., 16:02 пользователь Fr0sya Official <alexanderfrolovofficial@gmail.com> написал:
Прошу прощения за столь долгий ответ, на данный момент у нас слишком много заказов, мы стараемся ответить как можно быстрее !
Оставьте пожалуйста ваши реквизиты для пересылки по Новой Почте, если вам удобен другой сервис пересылки оставьте данные для него и уточните что это за сервис.
Отправляем каждый день до 17:00
Реквизиты для оплаты нашего заказа
Privat24: 5168 7556 1693 2923
Ваш заказ
Процессор Intel Core i5
Jeka
Member

Повідомлення

Ссылка на профиль утырка, который не забирает посылки наложкой - http://olx.ua/list/user/24lnZ/" target="_blank
Данные:
Донецкая обл город Соледар интайм
Гнездилов Семён Александрович
+380662494154
Greyzi
Junior

Повідомлення

Не забирает посылки наложенным пл.
Штанько Юрий, г. Смела.
+380665188475
essssence
Junior

Повідомлення

nippy:не рекомендую, не забрал посылку.
г. Гайворон, Кировоградская обл., Шевчук Евген, 0969654292
Не рекомендуешь ?! я подключился тим-вивером к тебе на сервер, проверил номер серийный материнки, потом сверил его с номером той что ты мне прислал, они были разные!!!
И это еще ты меня не рекомендуешь ?!
Пошел ты.
Зря я твои данные не записал

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
nippy:не рекомендую, не забрал посылку.
г. Гайворон, Кировоградская обл., Шевчук Евген, 0969654292
Не рекомендуешь ?! я подключился тим-вивером к тебе на сервер, проверил номер серийный материнки, потом сверил его с номером той что ты мне прислал, они были разные!!!
И это еще ты меня не рекомендуешь ?!
Пошел ты.
Зря я твои данные не записал
The_Io
Member

Повідомлення

Вот это поворот!
Капитан Немо
Member

Повідомлення

та да, essssence - мегакулхацкер )
к тому же материнок с одинаковыми серийниками быть не может. Если её уже прислали, то на сервере будет другой серийник
Відповісти