Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA Fermi переходит на степпинг A3. Ждем первых карт в феврале?
-
Nuicer
Member
Бессмертный Бог Император
nahal
Давайте не будем каждий тут трактовать слово не убедительно..
20% для нее будет не плохо с теми проблемами что сейчас.
Из 100 всего 3 чипа рабочих и те на частоте 500MHz, убедительное приемущество Ферми над 5870
nahal
Давайте не будем каждий тут трактовать слово не убедительно..
20% для нее будет не плохо с теми проблемами что сейчас.
Из 100 всего 3 чипа рабочих и те на частоте 500MHz, убедительное приемущество Ферми над 5870
-
Brieareos
Member
Пиплс подумайте головой почему не выходит ферми? включите логику.... Она и не выйдет то тех пор пока она не будет нагинать 58хх, и именно по этой причине и задерживают анонс..
-
такоэ
Member
купил бы хто-нить эту невидию, что-ль..
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
как бы всех этих видеоделов Интел не нагнул .пока она не будет нагинать 58хх,
-
Brieareos
Member
такоэ
Сомневаюсь я в этом но это пока что))) слишком мало времени прошло для того чтоб интел придумала разработала и пустила в серию свои видяшки. все таки у АТИ и Нв по больше опыта ...
Сомневаюсь я в этом но это пока что))) слишком мало времени прошло для того чтоб интел придумала разработала и пустила в серию свои видяшки. все таки у АТИ и Нв по больше опыта ...
-
такоэ
Member
интел и видеоделы копают в одном направлении, но разными лопатами.Чё-то мне сдаётся, что интеловская лопата круче. Мозги, деньги, мощности, а в результате материнская видеокарта с заменяемым чипом и изменяемым объёмом памяти.
Востаннє редагувалось 11.12.2009 20:32 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
-
Brieareos
Member
Да только вот У АТИ и НВ лопата шире и по опытнее да и есть много наработок+ не нада все делать с нуля.+ АМД с АТИ тоже лапата не хилая как только что то на рынок выплюнеться мощнее 58хх то сразу разработчики амд перекинуться на видео разработки. а вот нв может и пролитеть.
-
такоэ
Member
а следом и ати с амд потянутся. Разумеется, не прямо завтра, но будущее за небольшими коробочками, а не за монстрами-диплодоками по пол-метра длиной.
-
0xffffh
Member
такоэ
Вы что, не в курсе, что Ынтель недавно жиденько обложился со своей видяхой?
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 07/104832/
Вы что, не в курсе, что Ынтель недавно жиденько обложился со своей видяхой?
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 07/104832/
-
такоэ
Member
даже мой кот в курсе, но это всего лишь первый блин, проба пера, если можно так сказать. Интел тоже наверняка может напихать в кусок кремния не менее транзюков, чем кто-либо на этой планете и соединить их в нужном порядке. Как только будет окончательно определён этот самый орднунг...
-
Alex@&er
Member
-
Member
Мне уже надоело выступать защитником nv, но такое ощущение будто здесь все фанаты AMD собрались. У мну простой вопрос, почему она должна пролететь? У неё куча денег, одно время шли слухи о покупке AMD, а тут все пишут что она загнулась. С чего? Из за одной неудачной (очень неудачной) серии карт? Вот будет еще пара таких серий, вот тогда и можно будет об этом говорить. Жалко Ларабби, я надеялся что выйдет что нибудь толковой, а теперь неизвестно когда мы её увидим.Brieareos:Да только вот У АТИ и НВ лопата шире и по опытнее да и есть много наработок+ не нада все делать с нуля.+ АМД с АТИ тоже лапата не хилая как только что то на рынок выплюнеться мощнее 58хх то сразу разработчики амд перекинуться на видео разработки. а вот нв может и пролитеть.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Alex@&er
Жесть
-
такоэ
Member
времена другие, теперь ходят слухи о покупке самой нв. Тока покамест желающих как бы нету..может ждут пока подешевеет, ну, ещё один-два пролёта.., а там, глядишь, и интел подсуетится, всему своё время.шли слухи о покупке AMD,
-
Zendar
Member
Эти слухи ещё с 2006 года ходят)) А зелёные.. А что зелёные, кропают свой ферми потихоньку)такоэ:времена другие, теперь ходят слухи о покупке самой нв.шли слухи о покупке AMD,
-
такоэ
Member
та я ж даже очень за ферму, но конкуренты, млин, никогда не спят.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Alex@&er
с таким мужчиной редкая девушка не долетела бы до середины Днепра.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Alex@&er
с таким мужчиной редкая девушка не долетела бы до середины Днепра.
-
Brieareos
Member
Я сам сторонник НВ ты не думай)) у меня вообще на долго только нв было. жираф 2ти 64-фх5500-фх5700-6800Гт-7300-8600-9600-9800-260 теперь, так что я не фан ати и амд
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и по поводу видеокарт было всегда первенство то у красного лагеря то у зеленого так сказать они по очереди друг друга рвут. и только благодоря конкуренции развиваеться у нас видео и проци.... пердставте что если интел монополист и допустим НВ единственная фирма выпускающая видеоадаптеры. та досихпор бы сидели на пнях 4 и на фх 5900. причем за бешенные деньги
Я сам сторонник НВ ты не думай)) у меня вообще на долго только нв было. жираф 2ти 64-фх5500-фх5700-6800Гт-7300-8600-9600-9800-260 теперь, так что я не фан ати и амд
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и по поводу видеокарт было всегда первенство то у красного лагеря то у зеленого так сказать они по очереди друг друга рвут. и только благодоря конкуренции развиваеться у нас видео и проци.... пердставте что если интел монополист и допустим НВ единственная фирма выпускающая видеоадаптеры. та досихпор бы сидели на пнях 4 и на фх 5900. причем за бешенные деньги
-
VVSite
Member
Alex@&er
Прыкольненько
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Вспомнился анекдот про новый супер-авиалайнер.
Дорогие господа на нашем авиалайнере 3 палубы, 500 пассажирских мест, 4 ресторана, 8 кафе, 5 бассейнов и 2 поля для гольфа. Во время полета вы можете прекрасно провести время. А теперь пристегнитесь пожалуйста. Мы попробуем со всей этой фигней взлететь
Прыкольненько
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Да не только. Чип сложный сам по себе. Большой. Проблемы у производителя с количеством годных чипов. Ну и конечно груз ответственности перед фанатами - догоним и перегоним АМД.Brieareos:Пиплс подумайте головой почему не выходит ферми? включите логику.... Она и не выйдет то тех пор пока она не будет нагинать 58хх, и именно по этой причине и задерживают анонс..
Вспомнился анекдот про новый супер-авиалайнер.
Дорогие господа на нашем авиалайнере 3 палубы, 500 пассажирских мест, 4 ресторана, 8 кафе, 5 бассейнов и 2 поля для гольфа. Во время полета вы можете прекрасно провести время. А теперь пристегнитесь пожалуйста. Мы попробуем со всей этой фигней взлететь
-
Викт0р
Member
вот и AMD начиная с серии HD 38** модернизирует архитектуру своих последующих GPU - не удивительно, что несколько производителей вид-т (работавшие только с Nv) стали клепать и радэоны, естественно и потребителей продукции под брэндом ATI становится больше)))))))))))))
ну а за NV чё говорить, все видят как она тупо переименовывает свои вид-ты и всё - процесс стоит))
фанатизм здесь не причём, просто это как в жизни - если человек работает, старается и не с ленцой, то его будут уважать на работе, и начальство, и коллектив))Мне уже надоело выступать защитником nv, но такое ощущение будто здесь все фанаты AMD собрались.
вот и AMD начиная с серии HD 38** модернизирует архитектуру своих последующих GPU - не удивительно, что несколько производителей вид-т (работавшие только с Nv) стали клепать и радэоны, естественно и потребителей продукции под брэндом ATI становится больше)))))))))))))
ну а за NV чё говорить, все видят как она тупо переименовывает свои вид-ты и всё - процесс стоит))
-
steelag
Member
Ферма это хорошо! Но пока нет ни одного слова об обрубках фермы как продукта для массового рынка.
-
Member
Викт0р
Такое ощущение будто только nv переименовывает карты, хотя не спорю она делает это не в пример чаще .
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 19 минут:
Такое ощущение будто только nv переименовывает карты, хотя не спорю она делает это не в пример чаще .
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну так и не обрубка еще месяца три не будет.steelag:Ферма это хорошо! Но пока нет ни одного слова об обрубках фермы как продукта для массового рынка.
Добавлено спустя 19 минут:
Речь шла о том что у nv куда больше денег чем у AMD. А с тем фактам что Интелю хватило бы бабла на покупку обоих я не спорю.такоэ:времена другие, теперь ходят слухи о покупке самой нв. Тока покамест желающих как бы нету..может ждут пока подешевеет, ну, ещё один-два пролёта.., а там, глядишь, и интел подсуетится, всему своё время.шли слухи о покупке AMD,
-
такоэ
Member
чего-чего, а обрезков точно настругают. Это ж, как-никак, Нвидия .нет ни одного слова об обрубках фермы