Nvidia GeForce 980/970

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Buek:Народ, кто как разогнал 970 Стрикс, если не секрет, поделитесь...

У меня по ядру +200
Память +400
Павел лимит 115
Асик 76,

Стабильный буст 1576,
Память 8100
Павер лимит 110
Buek
Member

Повідомлення

shadowfiend10:

У меня по ядру +200
Память +400
Павел лимит 115
Асик 76,

Стабильный буст 1576,
Память 8100
Павер лимит 110

Какой пик энергопотребления был в процентах при максимальной нагрузке?

Добавлено через :
shadowfiend10:

У меня по ядру +200
Память +400
Павел лимит 115
Асик 76,

Стабильный буст 1576,
Память 8100
Павер лимит 110

Какой пик энергопотребления был в процентах при максимальной нагрузке?
shadowfiend10
Member

Повідомлення

следил только визуально, 107,5 % больше не видел в Ведьмаке 3, все настройки выкрутил на максимум, обработку физики повесил на видяху
Russel
Member

Повідомлення

Поменяли мне Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 970 iChill 4096MB на ту что ультра с 4 вентилем прикольно за час в Ведьмак 3. 62г из коробки бустит на 1380 погнал чучуть на +85 получилось 1465 но разницы не увидел убрал розгон :rotate: асик 69.9 у друга такая самая асик 69
у меня Вольтаж 1.206 у друга 1.21 в общем доволен :up: не пищит и очень тихая :eek: еще есть 2 варианта подсветки :super:
Наверное мне больше повезло у друга маленький вентиль постоянно маслает у меня стоит :rotate:
спойлер
5555.jpg
Востаннє редагувалось 05.11.2015 18:16 користувачем Russel, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

Russel
Мои поздравление ;) :up:
Russel
Member

Повідомлення

Prescott:Russel
Мои поздравление ;) :up:
Спасибо ну за 10к+ она и должна такой быть :-P
Yaroslav
Member

Повідомлення

Russel:Поменяли мне Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 970 iChill 4096MB на ту что ультра с 4 вентилем
Слава богу, что все разрешилось. А то эти черти любят сослаться на наличие термических повреждений и отказать в гарантийном обслуживании.
strannik18
Member

Повідомлення

часом може в кого проскакувала помилка nvlddmkm а то на моїй 970 періодично вилітає, куди копати дрова? чи частота :insane:
Prescott
Member

Повідомлення

strannik18
если разгон - сбросить, какая версия дров ?
strannik18
Member

Повідомлення

Prescott
остання версія, карта працює на 1405 але розігнан з завода, попробую скинути
Prescott
Member

Повідомлення

strannik18
напруги добавьте
strannik18
Member

Повідомлення

блин запарився вже перегружатись, в грі нормально але в роліку неможу дальше пройти завжди на одному і тому самому місці, частоту скидав на 50 непомогло, напруга і так 1,206 попробую на 100 скинути

Добавлено через 9 минут 6 секунд:
вроді на 100 помогло
Prescott
Member

Повідомлення

strannik18
1.2 мало может быть для буста в 1400
strannik18
Member

Повідомлення

Prescott
в тебе яка напруга була?
WARWAR
Member

Повідомлення

Не знаю, юзал с разгоном на 3ДМарке, там получается с разгоном температура быстро повышается и частота ядра падает еще ниже, чем без разгона что бы температуру сбросить, толку не вижу от разгона видеокарты. Продув корпуса нормальный, 5 вентиляторов 140мм. Можно конечно врубить куллера на видяхе на 90%, но зачем такое счастье, сидеть с гулом играть. :-/
Prescott
Member

Повідомлення

strannik18
1.2 для 1429, выше вылет драйвера, и то через раз
Russel
Member

Повідомлення

Никто не заметил 4 дня назад обновил дрова и фпс в ГТА проседал до 30 до обновления дров был стабильный 60 :dontknow:
eilef
Member

Повідомлення

У меня вопрос появился следующий. Видеокарта 970GTX ACX 2.0. Я обычно играю постоянно с наушниками, но вот тут получилось что услышал как гудит видеокарта без них. Звук гула неравномерный, то немного поднимается, то опускается. Полез внутрь, вроде все нормально крутится показалось может быть. Запустил еще раз, нет, все то же самое. Полез смотреть что там у меня в афтербернере, оказывается что кулер выше 40-45% оборотов начинает вот этот гул неравномерный (слабый издавать). Ну думаю ладно, может резонанс какой. Потом начал смотреть показатель RPM, оказывается что он вообще даже при снятии с автомата и на фиксированных 40% гуляет +10 -20 оборотов туда-сюда. Как бы набирает чуть-чуть и сбрасывает. Вопрос такой, это у всех так, или хваленый ACX 2.0 кулер который должен долго и хорошо работать у меня начал фокусы какие-то делать? Если вы допустим в афтербернере зададите 40% стабильные, то это будет одно число RPM или оно будет ездить туда-сюда и меняться? Может кто-то посмотреть как оно у вас будет, стабильное это число или нет? Я понимаю оно на автомате должно ездить и подстраиваться под клавиатуру, но должно ли оно сбрасывать и набирать обороты при стабильно заданных процентах? Картинка внизу это что показывает тахометр при фиксированных 40% оборотов. Если зафиксировать на 20% то оно тоже ездит вверх вниз, но не на 10-20 оборотов, а на 5-6.
Вкладення
ACX 2.0 970GTX .jpg
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

eilef
Выстрой прямую линию до +55оС чтобы была одна и та же скорость, если не помогает то увы - такой вентилятор.
eilef
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:eilef
Выстрой прямую линию до +55оС чтобы была одна и та же скорость, если не помогает то увы - такой вентилятор.
Попробовал, не помогает. Вообще странно, может раньше не замечал, а может такого не было. На форуме ЕВГА в приблизительно похожей теме там и на драйвера Нвидии грешили (и действительно у меня это началось после того как я опять обновил и откатил дрова) и на сам пресижн Х. Но ответ на уровне, если вас это сильно не беспокоит и оно пока не сдохло - не морочьте себе голову. Как сдохнет - везите сюда на RMA. :-/
Відповісти