Останні статті і огляди
Новини
Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2
-
St.Bezdelnik
Member
Сильна смерть, сильна. Как там печень?
-
Death
Member
пристрелите меня
-
Sergey771
Member
"зорекс" - тебе в помощьDeath: пристрелите меня
-
St.Bezdelnik
Member
Смерть, ты как там?
-
Death
Member
St.Bezdelnik
не дождетесь вчера был последний день пьянок, 1 проводил в командировку, еще 2 в Турцию улетели остался я 1 ... буду штундовать. В воскресенье поставил на свой бентли 2140 редукторный стартер ..... вещь ! Прям кайф получаю когда завожу.
не дождетесь вчера был последний день пьянок, 1 проводил в командировку, еще 2 в Турцию улетели остался я 1 ... буду штундовать. В воскресенье поставил на свой бентли 2140 редукторный стартер ..... вещь ! Прям кайф получаю когда завожу.
-
NicDim
Member
Death
Ты не один, есть зеркало и Зазеркалье
Ты не один, есть зеркало и Зазеркалье
-
St.Bezdelnik
Member
Смерть, а ты упертый как я посмотрю )))
-
Death
Member
скорее упоротый
Добавлено через 4 минуты 27 секунд:
возможно получу горчичник или чего хуже, но что случилось с народом ? почитал старые ветки все друзья никакого негатива а теперь враги ....ладно политика политикой но не 1 день ведь общаемся а отношение кардинально изменилось
Добавлено через 4 минуты 27 секунд:
возможно получу горчичник или чего хуже, но что случилось с народом ? почитал старые ветки все друзья никакого негатива а теперь враги ....ладно политика политикой но не 1 день ведь общаемся а отношение кардинально изменилось
-
St.Bezdelnik
Member
ДЛя меня ничего не изменилось. Как были друзьями, так и остались. Про власти наших стран будем как про покойного: либо ничего, лбио хорошо, а значит промолчим. Всем мира братья
-
Sergey771
Member
золотые словаSt.Bezdelnik: , а значит промолчим. Всем мира братья
-
Death
Member
Зашел в 1 ветку на других оверах, а там проповеди читают .... не повышайте сильно напряжение на проце ....читайте доки и ставьте напряжения не больше рекомендованных интелем .....сгорит .... деградирует ... тьфу блин !
Куда подевался оверклокинг ..... статьи ALT-F13 & Musiaka, обзоры плана Radeon X550: Принц и бедняк, нет .... обзоры дощечек для нарезания колбасы, сухие видео обзоры .... я наверное стаю ближе к настоящим дедам - ворчу.....
Куда подевался оверклокинг ..... статьи ALT-F13 & Musiaka, обзоры плана Radeon X550: Принц и бедняк, нет .... обзоры дощечек для нарезания колбасы, сухие видео обзоры .... я наверное стаю ближе к настоящим дедам - ворчу.....
-
Death
Member
St.Bezdelnik
деда .... тебя чего там в старческий приют сдали ? мопеда 56к нету ?
деда .... тебя чего там в старческий приют сдали ? мопеда 56к нету ?
-
St.Bezdelnik
Member
никуда меня не здовали, туточки я
Добавлено через 37 минут 36 секунд:
Мопеда такого нема уже давно (
Добавлено через 37 минут 36 секунд:
Мопеда такого нема уже давно (
-
StasTODD
Advanced Member
уххх.... еще живы
-
Sergey771
Member
меняю на Карпаты 86St.Bezdelnik: Мопеда такого нема уже давно
-
St.Bezdelnik
Member
Не задушишь не убьешьStasTODD:уххх.... еще живы
Добавлено через 34 секунды:
я думал на верховинуSergey771:меняю на Карпаты 86St.Bezdelnik: Мопеда такого нема уже давно
-
Death
Member
а я сегодня проц сжег супермеганадежный xeon L5518, подарили мне плашку крутую дырдыре 3 2800 на 8 гб, но предупредили - пустить на брелок ибо 2 камня она уже погубила и5 2500к и вишню 8*** какую-то там, ну не пальцем деланы потыкал тестером вроде козы нет, питание только на надлежащих ногах. Но не поленился достал 920 из соккета и всунул ксеончика, 1 фиг он ничего не стоит и их у меня 2 .... стартуем слишим радосный пик, появляется картинка бивиса ..... но чет стоит на месте, хм.....резетим и ура получаем крутецкий брелок на ключи .....квадрат Малевича. Попозжа вскрыл плашку а там .....черная дыра в паралельную добрую вселенную на 1 из чипов памяти.
-
St.Bezdelnik
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Death
Норм побенчил
Норм побенчил
-
Death
Member
ukrtel
а вдруг бы плашка оказалась рабочей .... да и не жалко то проца их была пара. Ждал вечера думал мороз будет.....льда уже наморозил а фиг там на улице тепло
а вдруг бы плашка оказалась рабочей .... да и не жалко то проца их была пара. Ждал вечера думал мороз будет.....льда уже наморозил а фиг там на улице тепло