Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
*sam*
Member
Не было, креативная прога на звук так и не встала, апдейт амд тоже не прошел, дрова на мышь и чипсет тоже не встали
-
Avenger80
Member
*sam*
У меня тоже подобное было, в моём случае винда не успела подсунуть свои драйвера на видеокарту, я её опередил своими - а так как они были как бы уже на готове к установке, то произошел облом у них, дальше - обновление защитника Windows, тоже подготовилось к установке и у него облом получился, так как я NOD 32 поставил. Вот, к примеру, у меня сейчас вот такое висит:

У меня тоже подобное было, в моём случае винда не успела подсунуть свои драйвера на видеокарту, я её опередил своими - а так как они были как бы уже на готове к установке, то произошел облом у них, дальше - обновление защитника Windows, тоже подготовилось к установке и у него облом получился, так как я NOD 32 поставил. Вот, к примеру, у меня сейчас вот такое висит:
-
*sam*
Member
Криво как-то работает это всё, некомильфо 
-
Avenger80
Member
*sam*
Да, есть маленько. Я имею ввиду общую работу десятки. То там, то сям всплывают какие то мелкие огрехи в работе, которые чуток портят настроение. Посмотрим, что принесёт обновление, которое должно прийти уже скоро, пару дней, по идеи... А так, сама по себе мне десятка нравится. Единственное, что раздражает, это время перезагрузки на обычном HDD - ну так долго, наверное около минуты или чуток больше - кругляшок раз 15 крутится, потом вход в профиль, там тоже кругляшок крутится... А вот просто старт (быстрый старт) - тут, конечно, быстро - секунд 10, наверное, и вуаля - рабочий стол (с момента писка биос).
Да, есть маленько. Я имею ввиду общую работу десятки. То там, то сям всплывают какие то мелкие огрехи в работе, которые чуток портят настроение. Посмотрим, что принесёт обновление, которое должно прийти уже скоро, пару дней, по идеи... А так, сама по себе мне десятка нравится. Единственное, что раздражает, это время перезагрузки на обычном HDD - ну так долго, наверное около минуты или чуток больше - кругляшок раз 15 крутится, потом вход в профиль, там тоже кругляшок крутится... А вот просто старт (быстрый старт) - тут, конечно, быстро - секунд 10, наверное, и вуаля - рабочий стол (с момента писка биос).
-
*sam*
Member
Avenger80
Оа мне тоже нравится, просто когда обновился с 7ки на неё всё работало нормально, пришлось поставить начисто, так такие косяки вылезли, вот еще заметил поиск не работает, рньше работал
Оа мне тоже нравится, просто когда обновился с 7ки на неё всё работало нормально, пришлось поставить начисто, так такие косяки вылезли, вот еще заметил поиск не работает, рньше работал
-
Avenger80
Member
*sam*
А что ставил из софта? Дело в том, что у меня нет каких то особенных косяков, если они и проявляются, то такие как и всех. Вот два незначительных косяка - погода стала вылетать (у многих после последнего обновления погоды наблюдается такое), дальше - центр уведомлений сразу после старта загружается со значком "не беспокоить". Пару раз при удалении дров звуковой карты не захотел перезагрузиться (кругляшок вращался долго, пока сам ресет не нажал). Заставка экрана часто сбрасывается на одну минуту и не включается. Вот, собственно и все косяки, которые наблюдаю. А так десятка стабильна и приятна. Windows всегда ставился с нуля. У тебя, кстати, почти моя конфигурация (проц и материнка).
А что ставил из софта? Дело в том, что у меня нет каких то особенных косяков, если они и проявляются, то такие как и всех. Вот два незначительных косяка - погода стала вылетать (у многих после последнего обновления погоды наблюдается такое), дальше - центр уведомлений сразу после старта загружается со значком "не беспокоить". Пару раз при удалении дров звуковой карты не захотел перезагрузиться (кругляшок вращался долго, пока сам ресет не нажал). Заставка экрана часто сбрасывается на одну минуту и не включается. Вот, собственно и все косяки, которые наблюдаю. А так десятка стабильна и приятна. Windows всегда ставился с нуля. У тебя, кстати, почти моя конфигурация (проц и материнка).
-
*sam*
Member
Ничего не ставил, офис стоит и автербернер, с поиском разобрался, там вопрос "удалить ключ реестра", а так косячки 
-
minato87
Member
Народ всем привет, на ноуте стояла система windows 7 home. Обновился доwindows 10 home. Теперь если отфарматировать жесткий поставитьс нуля windows 10 pro вести свои данные акаунта майкрософт. Система активируется? Или начисто нужно ставить только Home версию
Если нет, киньте ссылку на торент образ оригинальный windows 10 home
10586.0.151029-1700.TH2_RELEASE_CLIENThome_OEMRET_X64FRE_RU-RU
-
drum-n-bass
Member
Нет, ключ от Home не активирует Pro версию. С нуля ставьте только Home раз на нее лицензия.minato87:Народ всем привет, на ноуте стояла система windows 7 home. Обновился доwindows 10 home. Теперь если отфарматировать жесткий поставитьс нуля windows 10 pro вести свои данные акаунта майкрософт. Система активируется? Или начисто нужно ставить только Home версию
Скачать оригинальные образы можно тут: https://www.microsoft.com/uk-ua/softwar ... /windows10
-
minato87
Member
drum-n-bass:Нет, ключ от Home не активирует Pro версию. С нуля ставьте только Home раз на нее лицензия.minato87:Народ всем привет, на ноуте стояла система windows 7 home. Обновился доwindows 10 home. Теперь если отфарматировать жесткий поставитьс нуля windows 10 pro вести свои данные акаунта майкрософт. Система активируется? Или начисто нужно ставить только Home версию
Скачать оригинальные образы можно тут: https://www.microsoft.com/uk-ua/softwar ... /windows10
эта программа качает ту весрсию windows 10586? Или еще 10420. Как проверить скаченный образ на версию
-
Martix
Member
minato87
Еще 10240. 10586 еше не доступна для обычных пользователей, вроде 19-го станет. Кстати 10586 - вполне годная ОС и ее смело можно рекомендовать
. Нагрузка на железо в простое снизилась, выросли показатели некоторых бенчей даже по сравнению с вин 8.1. Но в 3D графике пока лучше всего себя чувствует 8.1, хотя косяки 10-ки уже не так заметны. Повысилась стабильность, модерн аппы наконец-то допилили, почта приходит, глюков нет. Наконец-то рекомендадо, но только если закрыть глаза на функциональнось тех самых модерн аппов
. Для меня у этой винды теперь остался один косяк - это стандартная прога для просмотра изображений. Автоматическое усиление резкости не выключается а при масшабировании сильно мылит картинку, жаль стандартный убрали, сейчас для этого использую браузер.
Со звуком траблы пофиксил установкой асио драйвера для своего фиио. И драйвер, к счастью, допилили, датирован весной но стал доступен через оффсайт совсем недавно поэтому я в сентябре попробовал глючный предыдущий и поплевавшись снес
, оказалось нужно было просто лучше погуглить, он валялся у них на форуме.
Еще 10240. 10586 еше не доступна для обычных пользователей, вроде 19-го станет. Кстати 10586 - вполне годная ОС и ее смело можно рекомендовать
Со звуком траблы пофиксил установкой асио драйвера для своего фиио. И драйвер, к счастью, допилили, датирован весной но стал доступен через оффсайт совсем недавно поэтому я в сентябре попробовал глючный предыдущий и поплевавшись снес
-
Martix
Member
Avenger80
Ну я могу ошибаться, видел цифру 19-е
Ну я могу ошибаться, видел цифру 19-е
-
Avenger80
Member
Martix
Ясно. Везде стоит 12 ноября. Посмотрим...
Ясно. Везде стоит 12 ноября. Посмотрим...
-
Martix
Member
Пошло обновление в центре обновлений. И теперь Media Creation Tool качает последний билд, обновляйтесь! 
-
Carsteon
Member
Приехали - обнова внесла только негатив. Отвалилось куча софта, сбились все настройки почти во всех программах типа фотошоп, солид. Часть программ вообще не запускается а другая пишет "The Operating System on this computer is Not Supported!". Хотя до этого все работало отлично без нареканий. Мне вот интересно почему в мелкософте работают такие дигенераты, которые не могут все сразу сделать нормально а не через одно место...
При чем судя по отзывам проблемы у многих.
При чем судя по отзывам проблемы у многих.
-
Martix
Member
Carsteon
У меня все ч0тко. Все программы Adobe на месте, настройки не сбились. Более того, фотошоп как-то шустрей даже начал работать, может плацебо а может еще чего, но заприметил что в сложных ситуациях меньше тупит. Пробуйте ставить с 0
У меня все ч0тко. Все программы Adobe на месте, настройки не сбились. Более того, фотошоп как-то шустрей даже начал работать, может плацебо а может еще чего, но заприметил что в сложных ситуациях меньше тупит. Пробуйте ставить с 0
-
Sergey771
Member
потому что : конфигураций много ,а ос одна * если бы, было пять конфигураций - то и проблем бы не былоCarsteon: Мне вот интересно почему
Добавлено через 9 минут 28 секунд:
Martix
пока, нету - ничего
-
Martix
Member
Sergey771
У меня обнова пришла еще несколько дней назад по фаст рингу, сейчас жене обновил без инсайдера ноут.
У меня обнова пришла еще несколько дней назад по фаст рингу, сейчас жене обновил без инсайдера ноут.
-
L E V
Member
у меня ничего нет
версия 10 (10240)