Кратко. Приобрёл ССД Самсунг, провёл тесты, действительно отлично работает, такого быстрого ещё не было у меня.
Затем в программе Samsung Magician активировал функцию RAPID. Оно конечно стало немного быстрее вроде бы, но и так всё летало, так что это субъективно.
А вот программа CrystalDisk стала показывать какой-то бред. Может это быть сбоем программы, кто сталкивался?
Останні статті і огляди
Новини
Ускорение ССД. Обман программы или реальность?
-
Waskator
Member
-
Evergod
Member
Оно кеширует в оперативку часть данных и переодически сбрасывает на диск. Тоже самое можно сделать прогой PrimoCache с любым SSD. Более того так можно сделать с обычным HDD
-
Waskator
Member
И какой объём этих данных?
-
Evergod
Member
Тут точно сказать не могу, данного диска не имею. Берет из той части оперативной памяти которая не заполнена и простаивает.Waskator:И какой объём этих данных?
-
exhh
Member
2гб если у вас 8гб озу, 4гб если у вас 16гб озу.Waskator:И какой объём этих данных?
-
u11245
Member
Evergod:Оно кеширует в оперативку часть данных и переодически сбрасывает на диск.
Без UPS так играться чревато.exhh:2гб если у вас 8гб озу, 4гб если у вас 16гб озу.
-
Waskator
Member
Я вижу теперь в процессах большее количество занятой памяти. Это и связано с ускорением?
UPS есть. Уже до того прочитал что это необходимое условие.
UPS есть. Уже до того прочитал что это необходимое условие.
-
unomen
Member
да
просто ссд юзает оперативку как кеш
и все
просто ссд юзает оперативку как кеш
и все