Мнение о фронтах с пассивного набора Sven HP-514T

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
AlexKrol
Junior

Повідомлення

Читая обзоры акустики наткнулся на эту ссылку http://www.ixbt.com/multimedia/jb-381.shtml" target="_blank
Фронты HP-514T заметно выигрывают у Жаб 381!!! :eek: на средних и низких частотах! Правда ли это? Кто слушал данную акустику поделитесь впечетлениями! :shuffle:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

странное сравнение. Первые пассивные а JetBalance активные. Изначально разные категории
[Viru$]
Member

Повідомлення

Фронты HP-514T
Что-то в этом тесте у этих колонок АЧХ гораздо ровнее, чем у моих Monitor Audio RS6 стоимостью 1100 у.е.

Были у меня колонки Sven-Audio HP-771B и HP-770B. Дрова дровами. Если хочется звука лучше, чем у Ждетов 381-ых, то добро пожаловать в мир Hi-Fi (если деньги есть :-)).

ЗЫ. Напольники Свен Аудио - бубнелки. Самая удачная модель свеновоского недо хай-фая это Sven Audio HP-830B.

Ссылок не даю - в поиск. Пережёвано миллион раз.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Да, кстати... Работаем по тому же линку (из первого поста).
а также фронтальные колонки набора SVEN Audio HP-514Т
Это HP-730B. Первые полочныеАС пассивного типа у Свен, если не ошибаюсь. ранние экземпляры действительно были не плохи. Сейчас клепается всё это как ширпотреб...
DJLIL
Member

Повідомлення

Мда. То что Свен всегда был ориентирован на ширпотреб, помоему об этом уже никто не спорит! У Свена всегда была политика, которая в первую очередь, была расположена для потребителей среднего ценонвого достатка! Типа для нас среднего класа! А вот как раз эта модель, одна из первых АС которая была, неплохим началом для такого рода акустики! и вообще темеломаны что считают чот на Свенах музыку не послушать, то они ошибаються, да Свен не до тягивает до многих производителей, которые осмелели и стали называть свои АС Hi-Fi и мультимедиа, но он уверенно дышит им в спину! редко отставая на много пунктов!
:beer:
AlexKrol
Junior

Повідомлення

Да ширпотреб не ширпотреб, а за такую цену которую они за них просят можно найти чёто получше! :rolleyes:
P.S Отстают на много и довольно часто не дотягивая даже до мультимедиа! ;)
DJLIL
Member

Повідомлення

Найди за такую цену, набор пятиканальной пасивной акустики! Да
:beer:
[Viru$]
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

а за такую цену которую они за них просят можно найти чёто получше!
Например?
не дотягивая даже до мультимедиа
да ну? И что из Свен - Аудио ты слушал? И с чем сравнивал? На каком тракте и на какой музыке?
DJLIL
Member

Повідомлення

Viru$ совершенно прав !!! :up: Sven не намного плохи, даже тех самых Microlab, у которых самые нормальные колонки это Pro-3! и у которых модели можно перечистлить на пальцах рук и ног двух человек! :p
[Viru$]
Member

Повідомлення

Sven не намного плохи, даже тех самых Microlab, у которых самые нормальные колонки это Pro-3
Самые нормальные у них Про-2.
DJLIL
Member

Повідомлення

Конечно!!! Обязательно! Если ты переплачиваеш 100 гривен, и у тебя Про-3 которые на средней громкости играют как Про-2 на всей!!!!
:spy:
AlexKrol
Junior

Повідомлення

Интересно вы сравниваете Sven-Audio и обычные мультимедиа Pro-3!!! Как вы можете говорить что Прошки лучшие у Microlab? :rolleyes: По моему у Микролаб имеются тоже комплекты пассивной акустики и правильней сравнивать Sven-Audio именно с ними?! Или я ошибаюсь? :spy:
[Viru$]
Member

Повідомлення

Конечно!!! Обязательно! Если ты переплачиваеш 100 гривен, и у тебя Про-3 которые на средней громкости играют как Про-2 на всей!!!!
Про-3 играют хуже Про-2. Громкость - не показатель качества.
По моему у Микролаб имеются тоже комплекты пассивной акустики
Формально - имеются. Реально - практически "нет". Ибо Свен-Аудио продаётся везде и всюду, а пассивных Микролабов я ни разу в глаза не видел. Только на картинках в Инете и на рекламных буклетах. Это не значит, что их вовсе нет в продаже. Это значит что найти их реально трудно, отзывов владельцев крайне мало, посему эти АС пока что кот в мешке.

ЗЫ. Слушал в очередной раз на днях Про-3. Sven-Audio HP-771B таки лучше. Но, требуя усилителя, выйдут дороже.
AlexKrol
Junior

Повідомлення

[Viru$]
Согласен, громкость далеко не показатель качества! Для человеческого уха громкость больше на пару десятков ватт это только чуть громче! Так что сомневаюсь что Pro-2 играют в два раза тише! ;) Так как я их слушал только в магазине то полностью коректно сравнивать не могу :( У нас в Киеве я довольно часто встречал пассивные Microlab 5.0 :D
DJLIL
Member

Повідомлення

da konechno, povery mne chuvak naprimer vo France ya nirazu nevstretil ni Microlab ni Sven a znaesh why? potomu chto u nas vse produkti vsegolishy srednego kachestva. A tut vse vishego. :beer:
Відповісти