Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Jus
Member
f@nt@m@s
Сам был удивлен... я там одно время скуплялся, так у них было все по нормальному - фотоком зп уа.. а потом с какого-то перепугу поменяли на алмаз... )))
Сам был удивлен... я там одно время скуплялся, так у них было все по нормальному - фотоком зп уа.. а потом с какого-то перепугу поменяли на алмаз... )))
-
pasha4ur
Member
Их компы продаются под торговой маркой "Алмаз".
Я им уже говорил, что с точки зрения маркетинга доменное имя выбрано неправильно.
Еще расположение меню рассказал как подправить, а то с точки зрения того же маркетинга оно было рассчитано на арабов, которые читают справа налево
Я им уже говорил, что с точки зрения маркетинга доменное имя выбрано неправильно.
Еще расположение меню рассказал как подправить, а то с точки зрения того же маркетинга оно было рассчитано на арабов, которые читают справа налево
-
f@nt@m@s
Member
Кто пользовал такие мониторы?
http://www.brain.com.ua/Monitor_TFT_ACE ... 27767.html
http://www.e-katalog.com.ua/LG-W2243S.htm
Никак не могу определится, вроде LG красивее зато у асера зерно мельче
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Тока что заметил что у них VGA разъем у обоих, а не DVI. Кто подскажет это критично?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Почитал тут http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 46ba9e8c1b Там воду переливали но так и не сказали ничего толком.
http://www.brain.com.ua/Monitor_TFT_ACE ... 27767.html
http://www.e-katalog.com.ua/LG-W2243S.htm
Никак не могу определится, вроде LG красивее зато у асера зерно мельче
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Тока что заметил что у них VGA разъем у обоих, а не DVI. Кто подскажет это критично?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Почитал тут http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 46ba9e8c1b Там воду переливали но так и не сказали ничего толком.
-
pasha4ur
Member
говорят, что на больших разрешениях немного критично, но я не проверял.
У меня стоит подобная ЛГ на витрине только 18,5". Матрица как матрица.
он еще весь глянцевый
Добавлено спустя 55 секунд:
он еще весь глянцевый
он еще весь глянцевый
Добавлено спустя 55 секунд:
он еще весь глянцевый
-
Jus
Member
Чет у меня лично какое-то органическое неприятие асера... не знаю почему, вроде плохого он мне не делал - а неприятие есть )))
Если выбор между двумя этими - я бы предпочел лыжу. У меня к лыжам нежные чуйства
первый nan-моник у меня 4 года оттарабанил без сучка и задоринки, теперь год у кума работает (тьфу-тьфу-тьфу)
Если выбор между двумя этими - я бы предпочел лыжу. У меня к лыжам нежные чуйства
-
pasha4ur
Member
У меня на прошлой неделе был Асер. Ужас дизайн. От его изысканных форм и изгибов аж
)))
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
У меня тоже есть 1 лыжа 2006 года дома. Углы обзора круче, чем на моем Самсунге
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
У меня тоже есть 1 лыжа 2006 года дома. Углы обзора круче, чем на моем Самсунге
-
f@nt@m@s
Member
Та да, дизайнчик у асера тот еще
А не в курсе у лыжы экран не глянцевый, а то ну его в пень тады. Кстати я свой моник LG F720P пару раз возил в рому. Первый раз не работало размагничивание, заменили какой-то элементик не вскрывая корпус даже, сказали что это норма и доступ к той деталюхе производитель предусмотрел без вскрытия корпуса
Второй раз возил через 2 года после покупки, тухло изображение, починили за один день но не сказали причину
(мастер по ремонту поменялся) Думал что если повезу в третий раз то точно потребую заменить но вроде все норм вот уже второй год после ремонта.
-
Igorzp
Member
никто не сталкивался с проблемой принтера, или как ее можно решить без СЦ.
у меня Samsung ML2015, так вот он "заглатывает " поллиста и печать преращается на этом. Хотя через раз все таки печатает.
у меня Samsung ML2015, так вот он "заглатывает " поллиста и печать преращается на этом. Хотя через раз все таки печатает.
-
pasha4ur
Member
У самого такой прикол с мфу. приходится открывать и закрывать. Надо отвезти починить.
У той, что у меня нет.f@nt@m@s:А не в курсе у лыжы экран не глянцевый,
-
Igorzp
Member
А сколько будет стоить? Свой за сколько починилpasha4ur
Надо отвезти починить.
-
f@nt@m@s
Member
Возникла дико интересная проблема, сразу скажу от чего. Я не давно ставил прогу для прошивки флешки, эта прога ставит свой драйвер и все usb устройства потом видятся как fabulk вроде. Ну вобщем проблема в следующем, флешку не получилось привести в чувства в семерке и я удалил прогу и поставил ее в Хр. Все нормально прошилось. Этот хитрый драйвер сносится вместе с прогой а если прогу не сносиш то он выгружается при выключении проги. Все четко пашет в хрюше а вот в семерке после таких манипуляций после перезагрузки слетаю постоянно дрова на USB. Что я тока не делал, и реестр чистил и дрова ставил другие (стандартные) и последние дрова на чипсет, нихрена не помогает. Все работает а как тока перезагрузился снова USB становятся 1.0
Приходится после перезагрузки сносить устройства USB в диспечере устройств и система ставит нормальные рабочие дрова. Но это не вариант так мучатся каждый день, есть ли возможность снести дрова под чистую и если есть то как? Переставлять винду лениво до ужаса там куча всякого полезного софта который потом снова ставить займет целый день. Хотя если проще переставить то тогда придется. Драйвер свипер не предлагать, эта гадость не шарит как сносить USB дрова.
-
pasha4ur
Member
Igorzp
Я только думаю это сделать
f@nt@m@s
после чтения лекции представителем д-линка о том, что можно вытворять с их продукцией, я не в силе прочитать твой пост
Я только думаю это сделать
f@nt@m@s
после чтения лекции представителем д-линка о том, что можно вытворять с их продукцией, я не в силе прочитать твой пост
-
f@nt@m@s
Member
pasha4ur
Ну написал бы "неасилил"
Ну написал бы "неасилил"
-
pasha4ur
Member
откат системы до определенной даты может поможет решить ту проблему, описание которой я не осилил 
-
f@nt@m@s
Member
pasha4ur
Жалко что нету ни одной точки востановления, Я ниче не отключал, система сама тупо отморозилась и не создавала точки востановления. Посмотрел в свойствах восстановление на системном диске включено
Блин жалко систему всего полгода протянула, а все кричат стабильная, неубиваемая
при "правильном" подходе очень даже убиваемая 
Жалко что нету ни одной точки востановления, Я ниче не отключал, система сама тупо отморозилась и не создавала точки востановления. Посмотрел в свойствах восстановление на системном диске включено
-
Runax
Member
f@nt@m@s
Переустанови 7-ку - сэкономишь кучу времени
Я уже приловчился за 3-3.5 часа, со всеми нужными мне и супруге прогами
У меня был знакомый - настолько любивший переустанавливать систему, что знал серийник ХР наизусть!!!
Переустанови 7-ку - сэкономишь кучу времени
Я уже приловчился за 3-3.5 часа, со всеми нужными мне и супруге прогами
У меня был знакомый - настолько любивший переустанавливать систему, что знал серийник ХР наизусть!!!
-
pasha4ur
Member
настоящий техник-мазохист в комп фирме знает серийники и от всех устанавливаемых дистрибутивов. Я одного такого зналRunax:что знал серийник ХР наизусть!!!
-
Jus
Member
жесть.. ну я еще понимаю, когда по работе нужно системы перебивать, но ТАК извращаться на личном компе?! ))) Неее... время - деньги! Если у меня система простояла меньше 7-8 м-цев, то я себя корю, что где-то как-то накосячил...
-
pasha4ur
Member
Видики надо кому-то?
viewtopic.php?t=11093
Может еще скоро привалят
viewtopic.php?t=11093
Может еще скоро привалят
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я всегда знал серийники 98-й (J3QQ-4... дальше не помню))), XP тоже помнил, что он забылся что-то быстрее... а у семёрки не знаю, т.к. ставил один раз