Останні статті і огляди
Новини
GTX 950 не нагружается в доте
-
Clementushka
Junior
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, фпс в доте просаживается в очень сильных замесах до 45 , а стабильно 70-90 на максималках, с выключенным v-sync,. Видеокарта загружена только на 25% и t - 45-50°, загрузка ЦП - 10%. Не гнал.Прогонял в фурмарке 100% загружается и без каких либо скачков и артефактов.
P.S.У моего знакомого GTX 760 + FX-6300 , нагрузка на ГП 65-70% (фпс 110 стабильно , в очень сильных замесах до 90)
P.S.S. конфигурация в профиле
Столкнулся с проблемой, фпс в доте просаживается в очень сильных замесах до 45 , а стабильно 70-90 на максималках, с выключенным v-sync,. Видеокарта загружена только на 25% и t - 45-50°, загрузка ЦП - 10%. Не гнал.Прогонял в фурмарке 100% загружается и без каких либо скачков и артефактов.
P.S.У моего знакомого GTX 760 + FX-6300 , нагрузка на ГП 65-70% (фпс 110 стабильно , в очень сильных замесах до 90)
-
Mixx
Member
включите вертикальную синхронизацию, привет дроводелам хуанга
-
Russel
Member
А у друга сколько оперативной памяти? установите HWinfo64-32 и посмотрите а лучше поиграйте и скрин закиньте с HWinfoClementushka:Доброго времени суток.
я когда пересел с 8 гиг на 6(1366) 3плашки по 2гиг так у меня ужасно лагал Вачдог и падал фпс при видике 7990
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Clementushka
Junior
у друга 8 гб. скрин чуть позже сброшуRussel: А у друга сколько оперативной памяти? установите HWinfo64-32 и посмотрите а лучше поиграйте и скрин закиньте с HWinfo
я когда пересел с 8 гиг на 6(1366) 3плашки по 2гиг так у меня ужасно лагал Вачдог и падал фпс при видике 7990
-
Rysiw
Member
Такая же беда у меня была с CS GO на GTX750Ti, просаживался fps и не нагружалась карта. Скачал другую сборку и все ок. Насколько вкурсе движок одинаковый.
-
Russel
Member
Возьми у друга память и поставь у себя и поиграй возможно упор в память идетClementushka:у друга 8 гб. скрин чуть позже сброшуRussel: А у друга сколько оперативной памяти? установите HWinfo64-32 и посмотрите а лучше поиграйте и скрин закиньте с HWinfo
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Scoffer
Member
Clementushka
В реборні і не такі глюки зустрічаються. Нічого тут не вдієш, просто чекай доки виправлять баг.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Mixx
На цей раз треба привіт не хуангу передавати, а ґейбу, який насильно пересадив всю доту на недостований реборн.
В реборні і не такі глюки зустрічаються. Нічого тут не вдієш, просто чекай доки виправлять баг.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Mixx
На цей раз треба привіт не хуангу передавати, а ґейбу, який насильно пересадив всю доту на недостований реборн.
-
Clementushka
Junior
ну в кс мне 120 фпс хватает , я залочил , движок разный , теперь дота на source 2. Другую сборку чего ?Rysiw:Такая же беда у меня была с CS GO на GTX750Ti, просаживался fps и не нагружалась карта. Скачал другую сборку и все ок. Насколько вкурсе движок одинаковый.
-
Kruler
Member
может сборки вообще не стоит качать?Rysiw:Скачал другую сборку и все ок
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Clementushka
Junior
включил , и действительно нагрузка 50% на гп и фпс 60 стабильный, только очень редко когда уж слишком много всяческих эффектов проседает до 48.Mixx:включите вертикальную синхронизацию, привет дроводелам хуанга
-
madman
Member
Clementushka
В 3Д настройках драйвера в глобальных параметрах во вкладке " Режим управления электропитанием" выставлял максимальную производительность? Если нет, то поставь. Выключи вертикальную синхронизацию и тестани как оно будет![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
В 3Д настройках драйвера в глобальных параметрах во вкладке " Режим управления электропитанием" выставлял максимальную производительность? Если нет, то поставь. Выключи вертикальную синхронизацию и тестани как оно будет
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Clementushka
Junior
сразу как установил драйвер выставил на макс произв. Синхр вкл, нагрузка 50%, фпс максимально возможный с v-sync. V-sync выключаю , нагрузка на гп 25 и просадки видны даже не вооруженным глазом.madman:Clementushka
В 3Д настройках драйвера в глобальных параметрах во вкладке " Режим управления электропитанием" выставлял максимальную производительность? Если нет, то поставь. Выключи вертикальную синхронизацию и тестани как оно будет
-
Versam
Member
Clementushka
Таже беда, карта на 50% фпс 100 в замесах до 40 что уже мешает играть, при резких движениях камеры, при вк синхронизации 60 кадров это очень мало для быстрых перемещений по карте - рвет екран и нечего не видно, если решили проблему поделитесь.
Таже беда, карта на 50% фпс 100 в замесах до 40 что уже мешает играть, при резких движениях камеры, при вк синхронизации 60 кадров это очень мало для быстрых перемещений по карте - рвет екран и нечего не видно, если решили проблему поделитесь.
-
u11245
Member
Clementushka
А если разогнать CPU?
Добавлено через 27 секунд:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Добавлено через 1 минуту:
Versam
У меня все рывки уходят при включении Vsync.
А если разогнать CPU?
Добавлено через 27 секунд:
+1Mixx:включите вертикальную синхронизацию
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Скорее превед ДОТАделам.Mixx:привет дроводелам хуанга
Добавлено через 1 минуту:
Versam
У меня все рывки уходят при включении Vsync.
-
Clementushka
Junior
неа , не решил, играю с верт.синхр., кадры не скачут, но эффект разрыва кадра действительно присутсвтует, во время резких движение камеройVersam:Clementushka
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
он на 4 ггц работает, частоты не скачут , температура не выше 42 в дотеu11245:А если разогнать CPU?
заметил особенную вещьu11245:Скорее превед ДОТАделам.
я то начал играть на этой карте (950) и не успел сыграть в доту на старом движе, когда уже доту перевели на source 2, движок то еще сыроват, а вот в кс го , которая на source 1 еще , нагрузка на гп 80-93.
-
Encort
Junior
у меня на EVGA GTX 960 4GB, i5 3550. Тоже просадки появились до 47 после обновлений в конце осени... тоже очень переживал, но похоже проблема в нововведениях, а не в железе. Искал решения на других форумах путем команд в консоль, но так ничего и не добился. Пока что выключил счетчик FPS.
Лично у меня чаще всего просадки появляются в определенных местах там где горят факелы на Т3 за Свет, на промежутке линии между Т1 низ. Так же иногда не стабилен ФПС при появлении спелов в виде пламени. Думаю что то с этим нахимичили.
Лично у меня чаще всего просадки появляются в определенных местах там где горят факелы на Т3 за Свет, на промежутке линии между Т1 низ. Так же иногда не стабилен ФПС при появлении спелов в виде пламени. Думаю что то с этим нахимичили.
-
Scoffer
Member
Encort
В тебе якась явна проблема. На профільній 750Ti на 2560?1440 просадок при ввімкненій вертикальній синхронізації практично не буває. На fullHD, якщо вимкнути синхронізацію 110-120 FPS і іноді, дуже рідко падає до 100. Граю на WQHD і не парюсь, всі налаштування на максимум, win7pro.
В тебе якась явна проблема. На профільній 750Ti на 2560?1440 просадок при ввімкненій вертикальній синхронізації практично не буває. На fullHD, якщо вимкнути синхронізацію 110-120 FPS і іноді, дуже рідко падає до 100. Граю на WQHD і не парюсь, всі налаштування на максимум, win7pro.
-
Kruler
Member
после последнего обновления в доте с фпс что-то непонятное стало.
fx-6300 + 8gb ram + r9 270x = 40-45 фпс...
у одного меня такая проблема?
fx-6300 + 8gb ram + r9 270x = 40-45 фпс...
у одного меня такая проблема?
-
Scoffer
Member
Kruler
Процесор. Дота останнім часом не дуже схильна до AMD, різниця між FX-8320 4ГГц і і7 4ГГц на такій карті як 750Ti досягає 1.5-2 рази по FPS, нещодавно з другом тестували, у нас однакові відеокарти з ідентичним розгоном.
Процесор. Дота останнім часом не дуже схильна до AMD, різниця між FX-8320 4ГГц і і7 4ГГц на такій карті як 750Ti досягає 1.5-2 рази по FPS, нещодавно з другом тестували, у нас однакові відеокарти з ідентичним розгоном.