Всем привет, нужна помощь - недавно попала в руки материнка от ноутбука с процом В940 хочу найти в какой ноут ее можно поставить. информация по материнке:
-
a15hc main board rev 2.1
P / N : 08N1-0L15G00
сделано в китае
btc-202 b
94v-0
e220370
аида показывает что мать Q2532С
нет возможности сделать фотку в нормальном качестве
вот нашел в нете полностью похожа ( у меня нет чипов нескольких как на фото а так все есть ) уменя без дискретного видео
ссылка на али тыкhttp://ru.aliexpress.com/item/HOT-For-A ... eb201560_9
очень прошу о помощи
Новини
Останні статті і огляди
Нужно найти куда вставить материнку a15hc main board rev 2.1
-
bchats
Junior
-
unomen
Member
http://ru.gigabyte.com/products/product ... x?pid=3995" target="_blank
-
bchats
Junior
да видел я этот пост , но надо найти аналог - чтобы мать разместить так как я указал уже что данный корпус я так понимаю не реально найти
-
TheBlackFox
Member
сделать из оргстекла или нужен ноут? 3д печать как вариант...
-
bchats
Junior
нужен ноут=)TheBlackFox:сделать из оргстекла или нужен ноут? 3д печать как вариант...
-
Trolls
Junior
bchats, материнка вставляется только в ту модель, для которой она и предназначена. потому что она создана для конкретной модели. если интересует другой вариант, то картонная коробочка, обклеить скотчем, на термосопли (термоклей) приклеить клавиатуру, кстати, клаву тоже нужно искать только от этой модели. или ставить обыкновенную комповскую.
Ну а все это под конец клеится на те же термосопли к жк телевизору. правда, он у вас пока без матрицы))
Ну а все это под конец клеится на те же термосопли к жк телевизору. правда, он у вас пока без матрицы))
-
bchats
Junior
ахах если не знаешь не пиши, а то очередной раз убеждаюсь что есть такие люди =)Trolls:bchats, материнка вставляется только в ту модель, для которой она и предназначена. потому что она создана для конкретной модели. если интересует другой вариант, то картонная коробочка, обклеить скотчем, на термосопли (термоклей) приклеить клавиатуру, кстати, клаву тоже нужно искать только от этой модели. или ставить обыкновенную комповскую.
вот список куда подходит моя мать =) ах да и еще гигабайты =)
или DNS A15HC
или Pegatron A15HC
или MSI MS-16Y1
или MSI CX640DX
или MSI CR640
или MSI A6400
Akoya E7219
Akoya E6221
Akoya E6227
Akoya P6815
Akoya P7621
-
u11245
Member
bchats
Ну так в чем проблема расклеивай по инету обьявления - куплю нерабочий ноут на запчасти. Может и соберешь.
Ну так в чем проблема расклеивай по инету обьявления - куплю нерабочий ноут на запчасти. Может и соберешь.
-
Smok
Member
расклеивай по инету обьявления
спасибо взял на заметку для троллинга
автор сам спросил - сам ответил, стоило создавать тему?
-
bchats
Junior
да только вчера мне помогли найти эту информациюSmok:расклеивай по инету обьявления
спасибо взял на заметку для троллинга
автор сам спросил - сам ответил, стоило создавать тему?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
не подскажешь какие есть толковые порталы где можно расклеить инфу ? лучше в приватu11245:bchats
да и все кто знает порталы - дайте ссылочку пожалуйста.