World of Warships

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ZX
:up:
adm0r
Member

Повідомлення

ммм... луис конечно читорный, я на нем до сих пор иногда угораю. Но он не бессмертный, и нормальная каролина вполне может с ним справиться. Хотя и раз на раз не приходится.
ZX
Member

Повідомлення

adm0r
Даже представить не могу КАК ЮК может справится с луисом. У луиса ХП меньше всего на 2к, макс.дальность всего на 1км меньше, корпус уже и короче, скорость, и маневреность выше, а главное дикое ДМП, и точность. Пока ЮК будет свои кривые 305мм трубы перезаряжать, луис его спалит 10 раз.
adm0r
Member

Повідомлення

Ну не представляй, что поделать. Но альфа решает, вон товарищ выше удивлялся 14ти цитаделям, а я считаю это нормальным показателем, чуть выше среднего. Луис, конечно, с залпа лк не лопается, как другие крейсера этих уровней, но с двух-трех точно. Прожить минуту под огнем? Вполне.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

adm0r
ZX

может, вчера справился и не с одной. Но тут картохин ВБР может вмешиваться, то ББ отлично выносят ХП, то хоть бб хоть фугасы дамаг не несут :( .
ZX
Member

Повідомлення

adm0r
Zhekawork
Не ну вы атцы, у вас походу снаряды постоянно летят в цитадель, а я ж говорю про обычных раков, таких как я, у которых 1 попадания из 10 :gigi: Такой ЮК луиса не победит без помощи ВБРа :shuffle:
_VM_
Member

Повідомлення

Рагули таки решили порезать торпеды американским эсминцам начиная с Николаса :facepalm:
http://worldofwarships.ru/ru/news/big_n ... chnote051/" target="_blank
Думают, народ после этого начнет качать советские эсминчеги :laugh:

А балалайку им в одно место :up:
Вернусь на Клемсон, только и всего :D
ZX
Member

Повідомлення

_VM_
Я тока начал качать амер.эсминцы, шо типерь можна никачать? :-/
_SerGe_
Member

Повідомлення

якщо нічого з бета-тесту не трогали, то грайте на японцях і буде вам щастя
ZX
Member

Повідомлення

Неужели амеры такие уг? :spy:
adm0r
Member

Повідомлення

_VM_:Рагули таки решили порезать торпеды американским эсминцам начиная с Николаса :facepalm:
http://worldofwarships.ru/ru/news/big_n ... chnote051/" target="_blank
Думают, народ после этого начнет качать советские эсминчеги :laugh:

А балалайку им в одно место :up:
Вернусь на Клемсон, только и всего :D
Амеров апают вообще-то.
Изменения американских эсминцев:
Параметры торпед указаны в следующем формате: скорость/время перезарядки/дальность хода/урон.

Nicholas
Из прокачки убраны торпеды Mark15 mod0 (65/65/5.5/11600).
Farragut
Торпеды Mark15 mod0 (65/78/5.5/11600) заменяются на Mark11 (56/88/5.5/11733); Mark15 mod3 (65/88/4.5/16633) заменяются на Mark12 (64/88/6.4/11733).
Mahan
Торпеды Mark15 mod3 (65/98/4.5/16633) заменяются на Mark12 (64/88/6.4/11733); Mark12 далее в дереве прокачки заменяются на Mark15 mod0 (55/87/9.2/11600).
Корпус B переименовывается в C (ПВО). Добавляется новый корпус B. Если корабль был элитным, то новый корпус автоматически становится исследованным.
Benson
Mark12 (64/110/6.4/11733) заменяются на Mark15 mod0 (55/109/9.2/11600); Mark14 mod3 (52/94/8.2/14500) заменяются на Mark15 mod3 (55/122/9.2/16633).
Время перезарядки орудий главного калибра уменьшено с 4,5 секунд до 3,34 секунд.
Fletcher
Mark14 mod3 (52/94/8.2/14500) заменяются на Mark15 mod3 (55/122/9.2/16633).
Время перезарядки орудий главного калибра уменьшено с 4,5 секунд до 3,34 секунд.
Sims
L E V
Member

Повідомлення

ну немножко поработали ножиком))), но не увидел ничего страшного, для ранговых всеравно нкжен 6-7 лвл, так что не вижу смысла сидеть на клемсоне (_WM_)
adm0r
Member

Повідомлення

Так что страшного в улучшении торпед? Может хоть так на амероэсмах кто-то играть начнет.
_VM_
Member

Повідомлення

adm0r:Амеров апают вообще-то.
Мой Nicholas понерфили, просто убрали топовые торпеды 65 узлов и все.

У Farragut и Mahan быстрые торпеды с большим уроном меняются на медленные и слабые, хоть и длинные.
Как по мне это нерф.

Benson и Fletcher апают, но хрен я до них докачаюсь, поэтому неактуально ;)
adm0r
Member

Повідомлення

_VM_:
adm0r:Амеров апают вообще-то.
Мой Nicholas понерфили, просто убрали топовые торпеды 65 узлов и все.

У Farragut и Mahan быстрые торпеды с большим уроном меняются на медленные и слабые, хоть и длинные.
Как по мне это нерф.

Benson и Fletcher апают, но хрен я до них докачаюсь, поэтому неактуально ;)
По николасу пофиг, он все равно разрывает все движущееся при помощи своего ГК, а не торпед.
Длинные торпеды лучше коротких. На уровнях 7-8 никто не дает подойти на 3-4 км. Ну вот вообще. Даже линкоры. То-есть, короткие торпеды на Мэхане это то же самое, что и их отсутствие.

Количество ам. эсмов в боях явно показывает, что концепцию надо менять.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Мда, увеличеный ход торпед Mahan вроде и хорошо, только толку при столь долгой перезарядке?
Ну подойду на 8 кабельтовых в надежде что не увидят, шмальну, и пока они будут ползти , противник сто раз увернётся.
ZX
Member

Повідомлення

Да как вообще можно попасть в кого-то торпедами с 8км, если даже всякие черепахи уворачиваются от торпед пущенных с 2-3км?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

ZX:Да как вообще можно попасть в кого-то торпедами с 8км, если даже всякие черепахи уворачиваются от торпед пущенных с 2-3км?
В открытом море это почти бессмысленно. В проливе ещё можно как-то подгадать если противник не меняет скорость.
adm0r
Member

Повідомлення

Отнюдь нет. Если не рассматривать торпеды как средство гарантированного уничтожения, то эсминец может быть дико полезен с длинными и медленными торпедами. Закрыть пролив, отпугнуть, сдержать, заставить противника повернуться бортом к союзному линкору.
merig
Junior

Повідомлення

ZX:Да как вообще можно попасть в кого-то торпедами с 8км, если даже всякие черепахи уворачиваются от торпед пущенных с 2-3км?
Я на mitsuki с 8-9 км попадал. Все зависит от опонента)
Відповісти