Новини
Останні статті і огляди
Платформа 1366 стоит ли?
-
Waskator
Member
Вопрос стоит ли менять, для себя закрыл ещё года три назад. В играх не заметите разницы даже на стоке, а при разгоне я не знаю чем его грузить. При этом интересная ситуация получается. i7 930-920 многие обзывают затычками, и прям таки требуют продавать по 600-800 грн. Но тогда разве может быть справедливой цена на 4770-4790 6500-7500грн. В пересчёте на затраты эти процессоры должны просто рвать в мелкий хлам своих коллег первого поколения, как какой нибудь Атлон 3000+. Но вот не вижу я такого жуткого превосходства. Они конечно быстрее, но не настолько. Под спойлером тесты Аиды, частоты одинаковы с 4770 для корректности результата. Хотя в стандарте у меня работает всегда на 3000 Мгц, поскольку хватает.
-
TheBlackFox
Member
Waskator
Есть ещё и разница платформ, да и вобще - техпроцесс уменьшается, железо становится холоднее, ну и ресурс там - всё же запланированное устаревание.
Скорее вопрос в МП, так как у некоторых пригорает от отсутствия usb 3.0 и sata3...
Есть ещё и разница платформ, да и вобще - техпроцесс уменьшается, железо становится холоднее, ну и ресурс там - всё же запланированное устаревание.
Скорее вопрос в МП, так как у некоторых пригорает от отсутствия usb 3.0 и sata3...
-
afhpwnd
Member
Синбенч запустите и там сравните))
-
Waskator
Member
Это да, время не обмануть. Холоднее, новые инструкции. Но давайте будем честны сами с собой. Самое большее что мы делаем это играем и торчим в интернете. Ну бывают ещё задачи по кодированию/декодированию видео. И всё. Если 1366 с успехом справляется, что говорить о современных платформах. Но это уже другая история, Запад не может стоять на месте, маркетинг и всё такое. Движение не остановить.TheBlackFox:Waskator
Кстати плата у меня отличная usb 3.0 и sata3 в наличии, да ещё платы расширения докупил, теперь usb 3.0 6 шт сзади и два на фронталке.
-
avail12
Member
Waskator
Неймовірно красива плата!
-
Waskator
Member
Мне тоже нравится. Спасибо. Функционал тоже хорош. Питание расчитано на 1.2кВт нагрузки.avail12:Waskator
-
avail12
Member
Waskator
Та я просто в захваті!
Скиньте ще фото вашої системи будь ласка.
1.2кВт це як маленький зварювальний апарат =)
Та я просто в захваті!
-
TheBlackFox
Member
Waskator
Умели раньше делать...
Умели раньше делать...
-
afhpwnd
Member
Не было жлобства такого и думали о клиентах, а нынче - три кондера, два мосфета и вуаля - работает, да и ладно. Лишь бы на гарантийный срок хватило))TheBlackFox:Waskator
Умели раньше делать...
-
Waskator
Member
Сейчас сделаю. Зеркалкой хорошо получится.avail12:Waskator
Та я просто в захваті!
Добавлено через 27 минут 13 секунд:
Вот такое получилось. Кстати оказалось что и корпус не такой уж большой для этой карты. Даже не заметил при установке как близко к дискам она добралась.
-
avail12
Member
Гарно!Waskator:Сейчас сделаю. Зеркалкой хорошо получится.avail12:Waskator
Та я просто в захваті!
Добавлено через 27 минут 13 секунд:
Вот такое получилось. Кстати оказалось что и корпус не такой уж большой для этой карты. Даже не заметил при установке как близко к дискам она добралась.
-
Waskator
Member
-
unomen
Member
плюсуюWaskator: Вот такое получилось. Кстати оказалось что и корпус не такой уж большой для этой карты. Даже не заметил при установке как близко к дискам она добралась.
плата с 6 слотами озу реально огромная
моя профильная как раз влезла - не так чтоб в притык - но все же
пс. корпус из разряда абы було если шо
ппс. строгая красота
- спойлер

все очень аккуратно и ничего лишнего.
Asrock H81M-DG4 таких ощущений не вызывает - от слова совсем
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
ах да
SAPPHIRE Pure Black X58 - в дороге
-
Waskator
Member
Всё будет гут! 
-
unomen
Member
надеюсь 
-
sensey
Member
Якщо під розгін шестиядерника то все не дуже там добреunomen: SAPPHIRE Pure Black X58 - в дороге![]()
надеюсь все будет гуд
Мене теж похваліть
- спойлер

-
unomen
Member
та не мне под Е5630 - трейны поводить на зиму в Lineage2sensey:Якщо під розгін шестиядерника то все не дуже там добреunomen: SAPPHIRE Pure Black X58 - в дороге![]()
надеюсь все будет гуд
![]()
Мене теж похваліть![]()
- спойлер
один фиг зимой делать тупо нех
-
Waskator
Member
Коллега. Хвалим.sensey:Якщо під розгін шестиядерника то все не дуже там добреunomen: SAPPHIRE Pure Black X58 - в дороге![]()
надеюсь все будет гуд
![]()
Мене теж похваліть![]()
- спойлер
-
sensey
Member
До речі про те що коли береш до рук відчуваеш що це річ. Ну так якщо зважити сам радіатор то хлопці цілих півкіло.
Не найкращий доречі радіатор по ефективності, але маленький вентилятор міняе ситуацію до макс 43 гадусів під оверлоком.
-
unomen
Member
вообщет я не вес имел ввидуsensey:До речі про те що коли береш до рук відчуваеш що це річ. Ну так якщо зважити сам радіатор то хлопці цілих півкіло.Не найкращий доречі радіатор по ефективності, але маленький вентилятор міняе ситуацію до макс 43 гадусів під оверлоком.