Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Tuse
Junior
Всем привет! Хочу приобрести беспроводные наушники. Мне советуют эти Кто знает, стоит ли их брать, или посоветуйте какие лучше примерно в таком же ценовом диапазоне.
-
Polaris
Member
Бюджетную компьютерную гарнитуру до 300 грн можете посоветовать?
-
Jora_Kornev
Member
В таком ценовом сегменте они все +/- одинаково паршивого качества (бывают конечно редкие исключения)
Смотрите Sven Speedlink Gemix
Смотрите Sven Speedlink Gemix
-
l_Alter_Ego_l
Member
Ребят, посоветуйте наушники до 1к гривен. Сам смотрю на Koss Porta Pro/Sporta Pro, но я не разбираюсь, может они не очень? Не для игр.
И еще вопрос, кто-то юзал беспроводные китайские копии Beats? Внешне, ска, прикольные, но что по качеству? Мб на подарок куплю) Спасибо)
И еще вопрос, кто-то юзал беспроводные китайские копии Beats? Внешне, ска, прикольные, но что по качеству? Мб на подарок куплю) Спасибо)
-
WAg
Junior
Подумываю купить FiiO X1, какие уши бы взять к ним, что бы было "впритык"?
-
Rafferty
Member
присмотритесь к Gemix W-330. За свои деньги неплохой вариант.Polaris:Бюджетную компьютерную гарнитуру до 300 грн можете посоветовать?
-
pararam
Member
Бумкають вони добряче, якщо Ви про це Я із задоволенням піввечора покрутив в них реп, хоч дуже нечасто його слухаю. Для складніших жанрів на великій гучності відчуваються неприємні спотворення, не раз ловив себе на думці, що хочеться їх зняти і дослухати пісню в хороших навушниках (але таке бажання може виникнути лише в того хто має з чим порівнювати ). Все-таки це передовсім ігрова гарнітура, а не меломанський девайс (що б там не брехали на продажному itc). Є в неті доволі чесний огляд їх.Prescott:Jora_Kornev
рекомендуете ко покупке как под музыку так и под игры ? Как с шумоизоляцией ? Запас громкости есть ?
Добавлено через 12 минут 45 секунд:
В мене від SS перше враження було "різкі як понос" Схоже безбожно витягують атаку - під звуки пострілів, в результаті на адекватності відтворення музики можна ставити хрестJora_Kornev: В основной своей массе игровые гарнитуры (да простят меня владельцы оных) от razer, ss, asus, roccat, см, logitech музыку воспроизводят посредственно (кто-то убабахивает все басом, кто-то чересчур задирает средние, а у кого-то просто откровенно хреновые динамики)
:
Добавлено через 13 минут 12 секунд:
в поєднанні з Вашою авою виглядає офтопомprosha_evolist:westwood
у меня j22, брал пол года назад за 450, доволен полностью
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
pararam
-
Эйк
Member
Всегда пользовался дешевыми наушниками. Теперь хочу купить что-то качественное. Но узнал, что если комп подключен к незаземленной розетке, то наушники могут фонить. Есть ли способ устранить эту проблему, не заземляя розетку? Наушники нужны в первую очередь для фильмов и музыки, игры на последнем месте, до 100$. Пока только на ROCCAT Kave XTD Stereo Black обратил внимание. Может что посоветуете отсюда: http://www.newegg.com/Product/ProductLi" target="_blank ... IsNodeId=1
-
Firebrand
Member
http://www.notus.com.ua/Naushniki-Pione ... cwodG24B3Q" target="_blank хорошие ли это затчки, вообще пионер как в этом плане, если сравнить их с затычками сони или аудио-техника?
-
Trinity
Member
Посоветуйте пожалуйста, какие затычки можно купить до 300 грн
Для активного использования (спорт), то есть нужно чтобы не порвались в первый день
Смотрю в сторону Panasonic, Philips или Sony
Для активного использования (спорт), то есть нужно чтобы не порвались в первый день
Смотрю в сторону Panasonic, Philips или Sony
-
SERGBILL
Member
viewtopic.php?f=26&t=45047&hilit=ep+630" target="_blank
пожалуй получше. только договорись с челом, что б в случае брака поменял без проблем, а лучше перед отправкой и сам проверил, итогда одно ухо у них тише или басит меньше. некоторые говорят, что это особенность модели , не ведитесь, любой дисбаланс в наушниках - БРАК
пожалуй получше. только договорись с челом, что б в случае брака поменял без проблем, а лучше перед отправкой и сам проверил, итогда одно ухо у них тише или басит меньше. некоторые говорят, что это особенность модели , не ведитесь, любой дисбаланс в наушниках - БРАК
-
Trinity
Member
SERGBILL
Спасибо
А еще варианты есть?
Спасибо
А еще варианты есть?
-
Злой Гений
Member
и вообще этот продавец не приятный человек, друг ходил покупал у него наушники, так он себя так вел будто ему все должны.SERGBILL:viewtopic.php?f=26&t=45047&hilit=ep+630
-
SERGBILL
Member
не обязательно у этого, не он один их толкает. я кстати 2 у него взял. обе пары - брак, поменял их динамики, получилась одна пара басовитая, а вторая не очень)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Это за $13 вы хотите фирменные вакуумки?Trinity:Смотрю в сторону Panasonic, Philips или Sony
За такие деньги какие-то самые простые таблетки можно взять, даже Xiaomi стоят дороже.
Кстати говоря, сегодня китайцев можно заказать с приличными скидками.
Сам пользуюсь полгода MDR-EX083LP, репликой скорее всего. Брал тут http://www.ebay.com/itm/171990921582" target="_blank
Форма мне подходит значительно лучше обычных вакуумных вроде тех же CX-300. Не выпадают.
Играет нормально за свои деньги во всём диапазоне, канальное разделение отличное, сцены почти нет, но не мыло, слушать можно, для дороги в транспорте подойдут чудесно. Кабель дубовый, думаю, зиму уже не переживут.
Видел, те же Xiaomi выпустили новую модель гарнитуры с подобной формой, если кто слушал - отпишитесь (я не про Piston).
-
Auditt
Junior
Хорошие, у меня тоже такие, мне нравятся . Звучание не плохое. Только я брал их дешевле тут - http://soundmag.com.ua/catalog/headphonesFirebrand:http://www.notus.com.ua/Naushniki-Pione ... cwodG24B3Q хорошие ли это затчки, вообще пионер как в этом плане, если сравнить их с затычками сони или аудио-техника?
-
vikpvv
Member
В районі 20$ кращих вакумних чим Tennmak Dulcimer немає.
-
pararam
Member
З чим "за $20+-" порівнювали?vikpvv:В районі 20$ кращих вакумних чим Tennmak Dulcimer немає.
-
Aryan007
Junior
Здравствуйте, подскажите плиз что взять для музыки, фильмов, игр.
Panasonic RP-HT460E-K или Sennheiser HD 201
хотелось чтобы басы были, пишут что в шанхайзерах нету, может что посоветуете до 600 гр.
Panasonic RP-HT460E-K или Sennheiser HD 201
хотелось чтобы басы были, пишут что в шанхайзерах нету, может что посоветуете до 600 гр.