Новини
Останні статті і огляди
Armored Warfare
-
mycolaevich
Member
ПрихлопБилл
Ну так а до сих пор никто не собирался открывать с одной ветки другие.
Так что тут просто арте плюшек недосыпали))
Ну так а до сих пор никто не собирался открывать с одной ветки другие.
Так что тут просто арте плюшек недосыпали))
-
ПрихлопБилл
Member
mycolaevich
ну дык а девятки будут открываться.
ну дык а девятки будут открываться.
-
LostBoy
Member
Все-таки взял Warrior. Это просто лютейшая машина для унижений соперников. Только боезапас всего лишь в 120 снарядов напрягает - в ПвП его практически всегда не хватает, как и в ПвЕ, но в ПвЕ полевым набором его можно пополнить. Но выбором своим очень доволенозадачился, что брать дальше - Ворриора или Терминатора?
Выходные имени "+50% ко всему" прошли ударно, спать только хочется. Даже не знаю почему
-
vov1989
Member
скачал
мне нравиться больше ВОТа
-
ПрихлопБилл
Member
неудивительно. Картопля умерла еще пару лет назад. Просто люди это не понимают/не хотят понимать. Если обсидианы обкорнают крайэнжин до спокойной игры на коре2дуо и более лютых калькуляторах - картошке будет совсем грустно.vov1989: мне нравиться больше ВОТа
-
vov1989
Member
ПрихлопБилл
только танки более четко нужно прорисовать
только танки более четко нужно прорисовать
-
ZX
Member
Ага щас, #верьнайдеся. Обсидианы не будут заниматься оптимизацией под доисторические компы.ПрихлопБилл:Если обсидианы обкорнают крайэнжин до спокойной игры на коре2дуо и более лютых калькуляторах - картошке будет совсем грустно.
AW через год-полтора скатится в пОлный донат, ибо издатель мылосру, а им всегда "Нужно БОЛЬШЕ золота".
И картоха ниразу не умерла, ибо рановато ещё.
-
KILOTOS
Member
ZX, у меня на ай3-4330 и 280х все настройки графики на высоко и включено какое то из первых сглаживаний, верт. синхронизация включена. Просадки фпс только на 2-х картах: Предгорья и Тихая река (где то до 35-45 фпс порой, но всеровно играбельно), на всех остальных держится 60 фпс. Так что если уменьшить настройки графики, то даже на текущем уровне оптимизации можно запустить на калькуляторах.
Про донат через полгода-год и поговорим, куда он там "скатится". В каждой теме об АВ появляется сотня ванг про донат, ибо мейл.ру. Поэтому обсудим то, что имеем сейчас, а не мифическое будущее: месячный прем дешевле и с привязкой к рублю, а не доллару. На базе в игре можно прокачать еще дополнительно 10% скидки на прем. Перевод голды в свободный опыт вообще несоизмеримо дешевле. Причем переводить то вовсе и не обязательно, модули можно в ПвЕ открыть не просаживая стату. Не нужно покупать слоты в ангаре под танки. Не нужно покупать койки в казарме под экипаж. Про пересадку экипажа вообще забываешь, ибо пересаживается только командир, причем со всеми перками и умениями по максимуму сразу, а экипаж дают новый и качается он ну очень быстро. Прем танки стоят дешевле, не соснулые, за первую победу привозят помимо *2 опыта (как и все танки), еще и +25% кредитов, а так же всегда получают на 20% больше опыта.
Картоха не умерла, но потихоньку загнивает. Количество дизлайков на оф. канале к последнему анонсу обновы тому подтверждение.
Про донат через полгода-год и поговорим, куда он там "скатится". В каждой теме об АВ появляется сотня ванг про донат, ибо мейл.ру. Поэтому обсудим то, что имеем сейчас, а не мифическое будущее: месячный прем дешевле и с привязкой к рублю, а не доллару. На базе в игре можно прокачать еще дополнительно 10% скидки на прем. Перевод голды в свободный опыт вообще несоизмеримо дешевле. Причем переводить то вовсе и не обязательно, модули можно в ПвЕ открыть не просаживая стату. Не нужно покупать слоты в ангаре под танки. Не нужно покупать койки в казарме под экипаж. Про пересадку экипажа вообще забываешь, ибо пересаживается только командир, причем со всеми перками и умениями по максимуму сразу, а экипаж дают новый и качается он ну очень быстро. Прем танки стоят дешевле, не соснулые, за первую победу привозят помимо *2 опыта (как и все танки), еще и +25% кредитов, а так же всегда получают на 20% больше опыта.
Картоха не умерла, но потихоньку загнивает. Количество дизлайков на оф. канале к последнему анонсу обновы тому подтверждение.
-
Jumper007
Member
ZX
Умерла. Сейчас я осознаю что она умерла еще при вводе ст10, но я тогда этого не заметил и играл с трупом.
Сейчас в картошке каждый бой приносит негатив и куда мышку не наведи везде денег просят, тупо за все, зачем в такое играть ?
Умерла. Сейчас я осознаю что она умерла еще при вводе ст10, но я тогда этого не заметил и играл с трупом.
Сейчас в картошке каждый бой приносит негатив и куда мышку не наведи везде денег просят, тупо за все, зачем в такое играть ?
-
ZX
Member
KILOTOS
Для тебя 35-45 фпс это не очень играбельно?
Ну так надо жи как-то заманивать игроков?
Jumper007
Нет, не умерла. Зае**** да, но умерла - нет. Если ты играешь с 2011-12 года то конечно для тебя она "умерла" - попросту она надоела. Надоело однообразие, надоели постоянные обещалки разрабов, надоел баланс, ВБР, орта. Ещё печалят эти "нововведения" БЗ, ЛБЗ, Бои до последнего - они с ними опоздали года на полтора. Они когда обещали ввести "гаражные бои", в 2012-13? А вводят их только сейчас.
Для тебя 35-45 фпс это не очень играбельно?
Ну так надо жи как-то заманивать игроков?
Jumper007
Нет, не умерла. Зае**** да, но умерла - нет. Если ты играешь с 2011-12 года то конечно для тебя она "умерла" - попросту она надоела. Надоело однообразие, надоели постоянные обещалки разрабов, надоел баланс, ВБР, орта. Ещё печалят эти "нововведения" БЗ, ЛБЗ, Бои до последнего - они с ними опоздали года на полтора. Они когда обещали ввести "гаражные бои", в 2012-13? А вводят их только сейчас.
-
KILOTOS
Member
ZX, а я писал про не очень? Я написал играбельно, т.е. играть можно, никаких проблем нет. Кстати, многоядерность даже поддерживает, картошка до сих пор не знает что это такое в 2015 году то 
-
ZX
Member
KILOTOS
Слово "всеравно" несколько смутило.
Слово "всеравно" несколько смутило.
-
Finxter
Member
Что вы завелись то тут со своей картошкой то, отдельная же тема есть 
-
KILOTOS
Member
http://aw.my.com/gb/news/general/introducing-update-011" target="_blank ссылка на анонс патча 0.11 и описание изменений. Пишут, что на евросервере и американском планируют 17.11 добавить этот патч. Предположу, что на ру-серверы +- тогда же завезут, ждем оф. новость.
Судя по новости, то исправят 100500 ошибок, допилят игровую механику, карты и ПвЕ миссии. Добавят танки 9-го левела, апнут кучу кактусов (и некоторые имбы:)), срежут немного НР у Абрамсов.
В общем годный патч будет
Добавлено через 3 часа 58 минут 49 секунд:
З.Ы.: завезли новость о грядущем патче в переводе. Упрощенная версия для ЦА: https://aw.mail.ru/news/2175.html" target="_blank
Расширенная версия изменений с переводом для нормальных игроков: https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=29856" target="_blank
И то не все перевели, да еще и с ошибками:)
Судя по новости, то исправят 100500 ошибок, допилят игровую механику, карты и ПвЕ миссии. Добавят танки 9-го левела, апнут кучу кактусов (и некоторые имбы:)), срежут немного НР у Абрамсов.
В общем годный патч будет
Добавлено через 3 часа 58 минут 49 секунд:
З.Ы.: завезли новость о грядущем патче в переводе. Упрощенная версия для ЦА: https://aw.mail.ru/news/2175.html" target="_blank
Расширенная версия изменений с переводом для нормальных игроков: https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=29856" target="_blank
И то не все перевели, да еще и с ошибками:)
-
LostBoy
Member
Предположу, что все-таки на ру-сегменте пораньше на несколько дней обкатают.Предположу, что на ру-серверы +- тогда же завезут, ждем оф. новость.
ЗЫ. Патч уже доступен сегодня вечером на ПТС.
-
ПрихлопБилл
Member
Зря предполагаешь. Разработчики то там.LostBoy:Предположу, что все-таки на ру-сегменте пораньше на несколько дней обкатают.
-
LostBoy
Member
ПрихлопБилл
И какой из этого вывод? У них. к примеру, ОБТ раньше началось, что ли?
И какой из этого вывод? У них. к примеру, ОБТ раньше началось, что ли?
-
KILOTOS
Member
До этого патчи действительно на ру-серверы раньше завозили. Но тут обнова не маленькая, нужно еще много контента перевести/озвучить. Поэтому и предположил +- одинаковые сроки.
А как оно будет - увидим. Пару дней или неделя ничего особо не решат.
Надо пока набивать опыт на Т-90, доп. кредиты и всякие надписи/картинки брать не буду в целях экономии опыта. А там выждать, почитать и посмотреть что из 9-ток лучше - то и взять. Хотя можно предположить, что выбор Т-90МС будет явно не самым худшим.
А как оно будет - увидим. Пару дней или неделя ничего особо не решат.
Надо пока набивать опыт на Т-90, доп. кредиты и всякие надписи/картинки брать не буду в целях экономии опыта. А там выждать, почитать и посмотреть что из 9-ток лучше - то и взять. Хотя можно предположить, что выбор Т-90МС будет явно не самым худшим.
-
LostBoy
Member
ПТС-юзеры имеются? Что там с 0.11? Нытики с оффорума льют слезы по поводу дырявого 90МС, а с остальной техникой как?
-
KILOTOS
Member
Нытики вечно ноют на оф. форуме и все те же лица, и все о том же: "где браня у савков?", "пачиму расийскую технику апустили буржуи?!", "в риале Т-72 всех нагибаит, а в игре нет", "Армата нибось тоже будет уг в игре, а это жи некстген, танк 4-го пакаления!!!"LostBoy:ПТС-юзеры имеются? Что там с 0.11? Нытики с оффорума льют слезы по поводу дырявого 90МС, а с остальной техникой как?
По факту в в ветке Т-шек не очень только 1 танк - это Т-72А, простая 72-йка вполне ок и то обе апнут в 0.11. Остальные же танки в ветке как не имба, то просто очень годные.
ПТС лень качать, но не думаю что 90МС настолько плох, скорее ЦА с соответствующим интеллектом в него не смогла. Из адекватных постов на форуме можно понять следующее:
1. 90МС- лучшая динамика, лучшее пробитие, лучшая альфа, так же завезли УВН в отличии от прошлых танков серии. НР меньше всех, брони в нлд традиционно почти нет, в других местах достаточно. И вроде как передняя часть бортов с ДЗ не пробивается даже под прямыми углами, пока ДЗ не сбить.
2. Абрамс А2 - сбалансированный по всем параметрам танк, нет сильно выделяющихся преимуществ, но нет и критичных недостатков. Небольшой минус - не завезли УВН, традиционно нет фугасов (а вот это уже большой минус, как для меня).
3. Лео 2А6 - традиционно соснулый. Вроде как динамика отличная, пушка точная, но НР не так уж много, легко пробивается под башню и традиционно отлично ловит фугасы в крышу (а если стоять чуть выше, то и не только фугасы).
4. Челленджер 2 - говорят завезли довольно неплохую броню и НР дофига, при этом динамика у танка вполне адекватная. Пушка точная, годные УВН, но традиционно альфа и пробитие не радуют.
Я скорее всего возьму Челленджер 2, ибо:
а) стада Т-90 на 8-мом левеле уже поднадоели, а на 9-том явно будут такие же стада Т-90МС, что бы там не ныли нытики. В общем хочется разнообразия.
б) есть фугасы. Были бы фугасы у Абрамса, то взял бы его.