Останні статті і огляди
Новини
Fallout 4
-
alexvvv
Member
Піратка буде, чи така ситуація як з diablo3?
-
Shade
Member
alexvvv
Ну це ж однокористувацька гра, тож якщо не буде одного відомого захисту - то буде.
Ну це ж однокористувацька гра, тож якщо не буде одного відомого захисту - то буде.
-
Prescott
Member
alexvvv
всё будет
всё будет
-
marran
Member
fantomrulezz
YumaX
Спасибо, парни! Возьму на заметку!
YumaX
Спасибо, парни! Возьму на заметку!
-
rosario
Junior
Ех я би взял лицуху но железа не хватит(
-
Shaolin_Style
Member
Меня мучает вопрос, почему каркас для Pip-Boy нельзя было сделать из стали, как в игре. Зачем везде пихать этот мерзкий пластик?
" target="_blank
" target="_blank
-
kollos
Member
эмм... ну наверное потому что ты не суровый чел с пустоши а мелкий изнеженный цивилизацией человечишка? я обобщил, ничего личного.
-
Antonfox
Member
Первые скриншоты из консольной версии Fallout 4
Для кого-то релиз Fallout 4 уже наступил. Если точно, то для некоего испанского консольного геймера, который только что опубликовал галерею скриншотов из первых минут Fallout 4. Кадры сняты с PS4-версии игры.
http://shazoo.ru/index.php/2015/10/31/3 ... -fallout-4" target="_blank
Для кого-то релиз Fallout 4 уже наступил. Если точно, то для некоего испанского консольного геймера, который только что опубликовал галерею скриншотов из первых минут Fallout 4. Кадры сняты с PS4-версии игры.
-
YumaX
Member
Давненько я в неё играл, но из-за забагованности закинул и забыл, а тут финалка нарисовалась, скачал, мощно залип простоfantomrulezz:Любителям оригинального фолла лучше обратить внимание на огромнейший фанатский мод Fallout of Nevada, который по объему и качеству контента сравним с F2.
-
Shaolin_Style
Member
Бедноватенько, особенно по заметно по качеству сглаживания. Точно играть буду на РС.Antonfox:Первые скриншоты из консольной версии Fallout 4
-
Prescott
Member
Графоний даже на пс4 вполне Мне приглянулся, вот только люди полный пластилин
-
Sergey771
Member
-
Spark7
Member
Sergey771
Как в Скайриме.
Как в Скайриме.
-
Sergey771
Member
Spark7
не в бровь ,а в глаз
есть еще - внимательные люди !
не в бровь ,а в глаз
есть еще - внимательные люди !
-
Klon
CG graphikos fan
Sergey771
как в морровинде!
п.с.- двиг одинаковый, настройки и ини файле в документах, зачем переделывать то, что и так нормально сделано.
как в морровинде!
п.с.- двиг одинаковый, настройки и ини файле в документах, зачем переделывать то, что и так нормально сделано.
-
Sergey771
Member
Klon
согласен
скрины на ультра настройках 1 :
скрины на ультра настройках 2 :
согласен
скрины на ультра настройках 1 :
- спойлер
скрины на ультра настройках 2 :
- спойлер
-
Shade
Member
" target="_blank - 5 хвилин геймплею.
Цей V.A.T.S. - шахрайська тема...
Цей V.A.T.S. - шахрайська тема...
-
fantomrulezz
Member
Что же это за ультра настройки такие, 1280x720Sergey771:скрины на ультра настройках
-
Shaolin_Style
Member
Доступна предзагрузка в стиме, всего 23гб:
- спойлер
-
Panasi
Member
Смотрел стрим на i7 4790k и gtx980 и фпс проседает до 30. Графика древняя. Так что оптимизацию не завезли.