Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sikey1
Member

Повідомлення

Хотел продублировать свой отзыв и поделится впечатлением от своей новой мышки Asus ROG Gladius
Достоинства:
1. Внешний вид и дизайн - как по мне идеальный, даже спустя 2 месяца после покупки эйфория не проходит, могу залипнуть на несколько минут и просто рассматривать в руке эти идеальные формы, материалы и изгибы.
2. Форма и материалы - классическая доработанная эргономика от Microsoft 3.0 подходит для любого типа хватов, мышь в ладони как влитая. не выскальзывает, не потеет, материалы подобраны самые качественные. резинки не стираются как у Rival. пластик не облазит как у Sensei. что то более удобное думаю уже не придумают, классика есть классика.
3. Сенсор - Avago 3988 - на сегодняшний день топовый оптический сенсор, который делит первое место с 3310. Идеальный трекинг, минимальный лод, очень высокие показатели скорости и ускорения. отсутствует положительная и отрицательная акселерация, отсутствует джиттер во всем спектре, угловая привязка и интерполяция.
4. Клики - у Gladius в комплекте есть, внимание!, оригинальные японские Omron свичи d2f серии, это не тот китайский даблкликающий мусор d2fc (c-china) как у Razer\\SS и тд. сами кнопки лишены люфта, имеют отличную надежность, упругость и отзывчивость, накликивать одно удовольствие, к тому же легко заменяемые без пайки.
5. Колесо - японский мех. инкодер от Alps - лучший на рынке.
7. Микроконтроллер - STMicroelectronics так же лучший в своем роде.
8. ПО - не лагающее, можно перенастраивать все кнопки, dpi, частоту опроса, акселирацию, угловую привязку, подсветку, лод, калибровку под ковер, макросы.
9. Самое основное я перечислил, так же хотел бы отметить очень высокое качество компонентов. корпус выполнен из двойного слоя пластика, что придает прочность и жесткость, ничего нигде не люфтит и не скрипит. шапочки на болтах не слизываются при первой разборке, сами столбики, прогильзованы металлическими гайками. кабель позолоченный, съемный, в оплетке, с защитой от перегиба. тефлон на уровне, хорошо полируется. распайка на текстолите качественная, керамические конденсаторы, транзисторы, все на высоте. боковые кнопки stp.
Недостатки:
из сколь нибудь значимых недостатков можно выделить только лишь люфт основных кнопок на китайских омронах и срыв сенсора на цветных переходах ковров.
но первый косяк лечится заменой свичей на комплектные японские. а срывы пофиксили в новых версиях прошивки. поэтому Gladius лишен объективных недостатков.
Комментарий: Как по мне Asus сделали идеальную мышь, с максимально качественными деталями, не экономя ни на чем. рекомендую всем у кого разум не помутнен такими "геймерскими" компаниями как Razer и Steelseries.
El Barrent
Member

Повідомлення

Ищу проводной маус за ~500 грн. Наличие макросов/доп кнопок безразлично.
Пока выбираю между Logitech g100s (сняты с производства и нужно искать) и Bloody V3. Мб еще варианты есть?
Martix
Member

Повідомлення

El Barrent
В розетке асус рог сика за 600 с чем-то - топовый сенсор, сменные свитчи, не нужно паять, сам бы схватил не глядя но к боковым кнопкам привык

Добавлено через 48 секунд:
тыц
El Barrent
Member

Повідомлення

Martix
Да я видел, даже 700 грн многовато будет за нее.
Я бы взял версию без подсветки, позолоченного юсб, 5000 dpi и прочей хрени, да жаль таких нету.
Сейчас сижу с Kinzu самой перво версией - всем устраивает, но она мне до смерти надоела да и корпус облез.
Martix
Member

Повідомлення

El Barrent: Martix
Да я видел, даже 700 грн многовато будет за нее.
Как по мне самый смак, аваго 3310 не купить дешевле, даже за границей.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
El Barrent:Logitech g100s (сняты с производства и нужно искать) и Bloody V3
Если выбирать между этими двумя то лучше логитеч, у нее сенсор в разы адекватней, у бладди аксель жуткий.
El Barrent
Member

Повідомлення

Martix
Его крутость для меня избыточна. :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

El Barrent
у меня сенсей есть, первые пару месяцев несказанно меня радовал, потом устал от него, отдал жене, а сам взял Roccat, уже скоро год будет, еще не одна мышь так долго не радовала, все устраивает.
Martix
Member

Повідомлення

http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6826567006" target="_blank вот эту красоту бы урвать, ценник :lick: Но с Newegg никогда ничего не возил.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Martix
Ну ты в курсе что ее в наличии нигде нет сейчас, да?
Отсюда и сладкий ценник на "яйцах", т.к. он стоит "от балды" по факту же она стоит порядка 50 у.е. http://www.amazon.com/gp/product/B015Z5 ... 1_1&sr=8-1" target="_blank
Martix
Member

Повідомлення

Freem-freem
Она только что вышла, по идее должны завезти.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
http://www.amazon.com/Logitech-Daedalus ... R87%2C160_" target="_blank
:lol: Я б за такую цену тоже ухватил не глядя.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Martix
1. Что мешает купить прямо сейчас на амазоне?
2. Касательно COUGAR 550M вышла она летом в июле, так что уже 4 месяца, странно что нигде ее нет.
Martix
Member

Повідомлення

Freem-freem
Никогда не покупал на амазоне :lamer:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Martix
Да также как и на любом ином: оплатил, доставка посреднику на склад, сформировал посылку - приехала.
Martix
Member

Повідомлення

Freem-freem
Прикинул цену - не многим больше за G402 мне придется заплатить тут, пусть у нее сенсор проще но форма как для моей руки сделана, поэтому буду дальше ориентироваться на нее, G303 не пробовал и нет возможности, а брать наугад не больно хочется.
Prescott
Member

Повідомлення

блади нормальные грызуны, у меня v3 :up:
GooDMasterX
Junior

Повідомлення

Уважаемые форумчане, хочу поделиться своим положением и попросить помощи. У меня мышь Razer Mamba 2012, служа долго и на 5ку. Но со временем на втором сенсоре появилось пару царапин и мышь начала давать сбой и подводить меня в самых неудобных ситуациях. По гарантийке сдать не могу, т.к. мышь попала мне в руки не из магазина. И вот что я придумал(достаточно громко сказано,конечно) на замену старенькой мамбе: У меня есть так сказать халявная бесшумная мышь DNS HOME SLW-038BQ(она же Nexus SM-5000, DNS просто лепит свой логотип) Зображення. Она вполне удобна сама по себе, но не для меня, я не люблю беспроводные мышки(тяжелые, лагают иногда(тем более за такую низкую цену) и т.д.), и по этому я хочу купить обычную проводную игровую мышь в средней ценовой категории и просто вставить в нее свичи из мышки DNS. Вопрос: какие свичи устанавливают в мышки Nexus (DNS) - полно размерные или какие-то особые? Т.к. в игровую мышь нужны обычные, стандартные свичи. Обладатели мышек DNS и Nexus помогите пожалуйста! :shuffle:
hztn
Member

Повідомлення

GooDMasterX
- Та з будь-якої миші, хоч з шарикової, хоч з барахолки чи навіть смітника. Головне щоб співпадав формфактор та сила необхідна для спрацьовування. (існують й ще радянські "мікрики" такого типу, вони тугіші сучасних азійських десь утричі) А ще при частій перепайці треба стежити щоб не пошкодити доріжки.

П.С., згадав сірі та убогі роки, коли у робочому обладнанні подібні, трохи більші, мікрики доводилося розбирати-чистити-збирати, брр... :gigi:
alexanddmi
Junior

Повідомлення

Добрый день. Помогите советом. Есть две мыши, не совсем как бы геймерские, но 1600 dpi и мне на пооиграть в war thunder должно быть за уши.
Абсолютно внешне идентичные
CROWN CMM-20
http://www.crown-micro.com/ru/catalog/m ... -20-white/
ExtraDigital M-718
http://extradigital.ua/keyboards-and-mo ... M-718.html
Вот они на хотлайне
http://hotline.ua/computer/myshi-klavia ... 99-4458697

Кто сталкивался с конторами, у кого клик мягче или другие отличия.

p.s. Просто имею проблемы с руками, мышку держу захватом (когтем), нужен мягкий короткий клик и широкий низкий перед у мыши.
По форме и расположению кнопок для меня идеальная бы была logitech m100, если бы была чуть шире, чуть длиннее и чуть более DPI :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

alexanddmi
шараш-монтаж, а не конторы. Купите хоть 1 нормального грызуна!
alexanddmi
Junior

Повідомлення

Freem-freem
Понимаю что не айс. Но из "именитых" найти мышку нужной конфигурации мне проблематично, причём очень проблематично.
Хотлайн шерстю вдоль и поперёк регулярно.
Нашёл там на глаз подходящую "с именем":
Zalman ZM-M250 http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... 50/prices/
На вскидку форма мыши подходящая и размер, но опять же, 470 грн не щупая...
Не знаю может через евробaй за 299 грн и закажу.
Но сейчас взял бы одну из дешёвых, из тех что сверху, просто "дилема какую из" тех двух, может кто сталкивался.
Відповісти