Мастер в вашем городе

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artist
Member

Повідомлення

На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс :beer:
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.

Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо

Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.

*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Востаннє редагувалось 07.02.2015 12:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
GIM49
Member

Повідомлення

TheBlackFox:GIM49
http://forums.tweaktown.com/asrock/4915 ... eeded.html" target="_blank
Кури...
Пробовал как по ссылке...
Комп рабочий был профильный.и всё не заводится... :rotate:
Отключил всё..подкинул клаву старую и мышу ..результата нет..
Думаю сам биос слетел ...
streetfighter
Junior

Повідомлення

Кому-то ответили? :-/
WEENTEC
Member

Повідомлення

Нужна помощь по замене переключателя и сам переключатель биос, вот такой
Вкладення biosswitch_small.jpg більше недоступне
Вкладення
biosswitch_small.jpg
Taf
Member

Повідомлення

Нужен мастер - есть к ремонту видеокарты, материнки, видеокарты...
@lex
Junior

Повідомлення

Подскажите мастера в Днепре, БП Be Quiet! включается через раз, наверно дежурка полетела :(
Валерий
Member

Повідомлення

Кто мог бы протестировать в Одессе МП, ОП и/или починить БП?
БП, кстати, SV-600V https://www.overclockers.ua/power/sven-sv-600w/" target="_blank Жалко его выкидывать. Думаю, еще послужит
спойлер
Выводы

Блок питания SVEN SV-600W получился немного спорным. Он без проблем справляется с тестовой конфигурацией, в составе которой была не самая экономичная видеокарта, при этом каких-либо проблем со стабильностью системы замечено не было. Схемотехника блока выполнена на достойном уровне, хотя качество производства не отличается таковым. Стоит отметить и тихую работу блока питания. При минимальном уровне шума вентилятор отлично справляется со своими задачами - блок греется слабо даже под нагрузкой.

Внешнее исполнение довольно солидное - провода в оплетке, модульное подключение кабелей. Есть даже стяжки, которые позволят аккуратно уложить провода внутри корпуса. Однако, и тут не все идеально. При наличии трех разъемов на БП для отстегивающихся кабелей, в комплекте их всего лишь два. Но нам попал блок питания из первой партии, и, возможно, это лишь недоразумение, и в последующих партиях этот третий кабель появится. Быть может, что как раз этот третий кабель будет с SATA разъемами, которых по современным меркам в наличии слишком мало. Также, вероятно, и решится вопрос с отсутствием разъема стандарта EPS12V для дополнительного питания процессора, про который написано в инструкции. Да и видеокарте разъем PCI-E 8-pin не повредил бы.

В конечном итоге, несмотря на недостатки, SVEN SV-600W оставил приятное впечатление – все-таки, это первый блок питания SVEN, который был сделан более-менее серьезно, если не считать модели ATRIX. Цена нам кажется несколько завышенной, хоть она и находится между стоимостью широкораспространенных 400-450 Вт моделей Cooler Master и Chieftec и 600-ваттников тех же и остальных именитых брэндов. Так что, при условии полной комплектации и наличия 8-контактного разъема ATX12V блок питания SVEN SV-600W со временем сможет составить конкуренцию недорогим, но мощным моделям производителей первого эшелона.
И да, сколько это будет стоить(главный вопрос). Хреново ориентируюсь в СЦшних услугах :(
Что сталось с БП - да не знаю. В один день просто не включился. Потом еще старался его включить, что-то хлопнуло, и я его больше не трогал. Фото внутренностей БП при надобности предоставлю ;) :beer: Но ничего ужасного там нет(внутрь заглядывал пару раз :D )

Плюс, не знаю, в тему ли. Если нет, то направьте. Есть такой МФУ: http://www.canon.ua/printers/inkjet/pixma/pixma_mg5340/" target="_blank
В свое время еле нашел. Печатает реально качественно, и сканер очень хороший Но картриджи стоят крайне дорого :( Хотелось бы прифигачить к нему СНПЧ и клепать фотки и/или сотни страниц текста. Если кто может помочь(самому просто некогда), напишите. Сюда или в личку, без разницы. Если что, предварительный бюджет уже выделен. Если нужно, добавлю еще(не знаю, сколько точно сейчас стоит данная услуга) :(

Ах да, если недорого, отправлю на прожарку 8800гс артефачную. А потом запихну в какой-то системник. Пусть додыхает :laugh:
unomen
Member

Повідомлення

собсна есть материнка
GA-P35-DS3 с проблемой
работает только 2 слота под память в одноканальном режиме
в остальном все работает

кто может помочь с ремонтом ?
Валерий
Member

Повідомлення

В общем, проблема с CНПЧ решилась B-)

Но вот помощь с ремонтом дисков, 8800гс и БП
SV-600V https://www.overclockers.ua/power/sven-sv-600w/" target="_blank Жалко его выкидывать. Думаю, еще послужит
нужна по прежнему. Пишите сюда или в личку. Рассмотрю все ваши предложения :super: :beer:

Разумеется, задорого ремонтировать все это смысла нет. Никакого ;) Проще продать за бесценок здесь на форуме, и пусть люди играются. Не у всех же деньги есть, все-так ;) :weep: B-)
ashd
Junior

Повідомлення

Добрый вечер.
Есть видео карта Radeon HD 5970, не определяется в системе и нет изображения на мониторе. Три светодиода сзади (D1,D2,D3) не светятся (D1,D3 должны светится зеленым,D2 моргать).
Кто возьмется посмотреть, желательнo в Днепропетровске.
Вкладення
f9c99059de7b9c2e1f2ccb74b7411857.jpg
sasha76
Member

Повідомлення

могу глянуть что с ней.только вопрос майнили на ней или нет?
Vitalij
Junior

Повідомлення

Привет всем. Посоветуйте, пожалуйста, КАЧЕСТВЕННОГО мастера для перепайки моста на ноуте, а конкретно acer travelmate 5520G. Они летят довольно часто, нужен качественный ремонт с заменой чипа, а не реболлингом его же...
ДАВ
Member

Повідомлення

Требуется ремонт HP Pavilion g6-2201er. Проблема аналогична http://www.google.com.ua/url?url=http:/ ... Su-lPdsAyQ. (чистка, замена термопасты.Если есть возможность замена A4 на А8-10 за умеренную плату.)Территориально Киев,Соломенский,или недалеко от метро.
dalibo
Junior

Повідомлення

ДАВ, шлейф в последнее время отсоединялся\подключался на горячую?
ДАВ
Member

Повідомлення

• dalibo
  • Спасибо.Для обращения к мастеру есть свои причины.Некоторые пожелания есть в обращении.
paranoid68
Member

Повідомлення

есть проблемный цап fiio e7. Отпал канал (левый) кто может помочь с ремонтом прошу отписаться. Отправлю по Украине. Спасибо
Lihachev
Junior

Повідомлення

В Харькове видеокартами кто-то занимается?
ДАВ
Member

Повідомлення

Просмотрел всю тему.Двоякие впечатления . Из всех обращений пару положительных отзывов.Какая-то стена плача получается.Или мне не везет? Давайте писать положительные отзывы о откликнувшихся, или тему в OFF.
  • Artist для overclockers.ua одного Вас мало.
    • На обращение от 26 окт 2015, 14:55 -0 реакции,или там что-то не так?
Artist
Member

Повідомлення

ДАВ:Просмотрел всю тему.Двоякие впечатления . Из всех обращений пару положительных отзывов.Какая-то стена плача получается.Или мне не везет? Давайте писать положительные отзывы о откликнувшихся, или тему в OFF.
  • Artist для overclockers.ua одного Вас мало.
    • На обращение от 26 окт 2015, 14:55 -0 реакции,или там что-то не так?
Смысл Вашего сообщения мне не понятен.
Да и почему Вы решили,что в Вашем обращении что-то не так?Я к примеру его просто не видел,сейчас на форум не захожу практически,есиь на то причины.Почему другие мастера не откликнулись - не знаю.
ДАВ
Member

Повідомлення

Artist
  • Смысл Вашего сообщения мне не понятен.
    • Выложил проблему максимально понятно - как я думаю. Или замена шлейфа, или просто передернуть соединение: опять же имхо.Пожелания по возможности.
  • Вы уже на форуме смотрите лс.
Palamar
Junior

Повідомлення

Ищу мастера по Украине который возьмётся за ремонт видеокарт.

есть три карточки:
1-я - Radeon HD 6930 (от Powrcolor) - мат. плата не определяет ее вообще, пищит что нет видео.
2-я - Radeon HD 6930 (от HIS ) - без нагрузки (в 2D) все нормально, только чуть подгрузить - сразу система зависает с артефактами на экране.
3-я - Radeon HD 7870 MSI Hawk - в безопасном режиме и без установленного драйвера работает нормально, после установки драйвера система в обычном режиме уже не загружается, только в безопасном.

6930 вроде когда-то майнили, 7870 в майнинге на участвовала.
Відповісти