The Witcher 3: Wild Hunt. Дикая охота

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
melya-2013
Member

Повідомлення

Прошел 2 часть в свое время
3 часть тоже получилась ОТЛИЧНОЙ :up:
Polaris
Member

Повідомлення

С момента выхода первой части, это лучше, что со мной случилось в игровой индустрии
beril
Member

Повідомлення

Одна из любимых игр это Ведьмак 1 - 5 раз его уже прошел и считаю ее лучшей.
Если сравнивать со Скайримом то Скайрим мне больше понравился, особенно SkyX3m . Обе игры отличные, но все таки они разные.
В Ведьмаке - отличный сюжет, классные персонажи, сиськи, боека на мечах по лучше
В Скайриме - мир интересно исследовать, боевка за ага и лучника (с модами), разнообразие (я почти целый месяц себе строил дом и огород :D )
Хоть игры и одного жанра, но они все таки отличаются. Хотя обе игры потрясные. В Ведьмаке мне наверно не понравилось то, что все таки он слишком мрачный и жестокий, да и сюжет крутится в основном вокруг локальных проблем героев. Ну и ты играешь за героя, которого не создавал сам и не можешь выбирать его судьбу и т.д. Одним словом - темное фэнтези.... ;)
Sikey1
Member

Повідомлення

beril
Жанр у игр один - RPG это да, но "поджанры" у них разные и четко разделены:
Witcher это RPG-повествование.
Skyrim — RPG-песочница.
различия вы сами перечислили:)
поэтому сравнивать отдельные аспекты этих двух игр не совсем уместно
Lladerat
Junior

Повідомлення

Ведьмак 1 был той игрой, которая меня втянула в мир книг Сапковского, до этого мне так выносил мозг только Морровинд, переиграл в первого раза три, второй прошёл разок (чето он мне не очень. особенно боёвка) На днях на распродаже в стиме купил Ведьмак 3 за 231грн GOTY издание со всеми DLC. Лучшая покупка десятилетия за такие деньги. На пиратке прошёл от и до, около 120 часов, затем еще часов 30 в новой игре+ и это я ещё в Туссенте не был, а кто-то говорит что игра короткая, вы издеваетесь? Кто еще не успел купить с 21 декабря в стиме опять будут распродажи, думаю там снова скидку большую на игру запилят.
Відповісти