xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
avtoelectrik
Member

Повідомлення

если поставить твою 280х под 6100 то поверь мне она заработает так что даже под твоим 2500к под разгоном никогда не работала :gigi: потому что даже на примере и7мых 6700 4.0 выигрывает у 4790кна 4.9ггц :laugh:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:я тормозной!!!???? так нафииига ты говоришче там 6100 провалился если ты его противопоставляешь своей системе на минималках ,нефиг тог7да писать че тот провалился ,я же говорю ты как всегда всплываешь с тем что у тебя настройки оказывается ниже и мон недофуллхд ,а доказываешь и пхахакаешь что провалился
да, ты просто нереальный тормоз, настройки у меня только три опции на высоко, чтоб видеокарта уверенно тянула мсаа х4, а разрешение вообще на проц не влияет, ставил 1900х1200 так же идет нормально без сглаживания, но с родным разрешением и мсаа х4 картинка красивее. проц там вообще не касается. матчасть подучи.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
avtoelectrik:если поставить твою 280х под 6100 то поверь мне она заработает так что даже под твоим 2500к под разгоном никогда не работала потому что даже на примере и7мых 6700 4.0 выигрывает у 4790кна 4.9ггц
пусть сначалал зион победит в жта5, а до и5 2500к 4,5 ему как до киева рачки. для меня уже все ясно из убогого бенчмарка жта5 который до игровой нагрузки касается весьма относительно.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
avtoelectrik:6700 4.0 выигрывает у 4790кна 4.9ггц
брехло, он там проиграл почти везде.
minato87
Member

Повідомлення

Народ это все конечно хорошо. Но обратите внимание. На скайлаке есть ощутимый прирост от памяти 2666DDR4. На хасвеле меньший прирост от скоростной памяти. Вот теперь имеет смысл покупать планки 2666 DDR4. Правда цена на них наверно космос
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
если я нереальный тормоз то как называть чела который сравнивает систему на недофулхд и высоких с тестом фулхд и ультрах? :lol: и это я неральный тормоз? :lol: и говорит что там просадка по сравнению с его системой !!! ой немогу то я стебя :laugh: ,такого бредового сравнения нигде нет ,матчасть еще будешь меня отправлять учить B-) ,это типа
и7vse5450
на первый будем тестить на ультра :spy: ..этож и7 и по другому низя.... нууу и7 же это всетаки
на второй будем тестить на высоких ... :spy: и немного подкрутим разрешение ведь этож е5450!!! :idea: ..а не и7 ...ну по другому же низя.
для первого берем титан х ..ну и7 же всетаки да .....
для второго 280х ...ну ему и этого же дофига.... ведь е5450 же .. :spy: ..ну понимаете да...

а вот и победитель е5450!!!! :jump: потому что и7 просел и пофиг че он на ультах нувы понимаете да :tomat:
цирк короче :puke:
minato87
Member

Повідомлення

DDR4 8гб планка 266 1850грн. Не дешево. Мать на H170 чипсете 2556грн. Процессор 3400.
7806грн. И это без видеокарты

Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
С R9 290 xeon e5450 разгон 3,5. GTA 5 выдавала на ультра 35-40 кадров. Сам тестировал. А GTX 960 просаживалась даже на средних. текстуры стандарт. Сглаживание даже 2х не тянула

Добавлено через 42 секунды:
18 20 кадров на машине.
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik ну подгони тиан Х утрем нос на и на ультра :lol: по твоим же ссылкам, тест без мсаа, такие же просадки до 36 кадров в бенче, к окулисту ты так и не сходил, только мозгов там ты не найдешь к сожалению.
Востаннє редагувалось 31.10.2015 18:37 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
minato87
Member

Повідомлення

" target="_blank

6 минута Тест Кризис 3. i3 6100 поражает. разница с хасвел колосальная. Как будто там 4 ядра в нем.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
я вижу ты реально сложный :gigi:
" target="_blank

4790K@4.9 vs 6700 (4.0) Слив засчитан
Techno-Kitchen
Techno-Kitchen
64 999
5 691
Опубликовано: 28 окт. 2015 г.

Наша плачет https://vk.com/tkitchen" target="_blank
Наша ВК https://vk.com/tkitchen" target="_blank
i7-4790K@4.9
i7-6700 - 4,0
Fury X@1100
2*4 гбайт DDR3

i7-6700K@ ASUS Z170-P D3 2x4 Gb DDR3 1600
i7-4790K@ Gigabyte SLI Z97 2x4 Gb DDR3 1600
смотри внимательно мнооого раз !!1 ,там то первый то второй проц с переменным успехом впереди ,примерно паритет с разницей в ГИГАГЕРЦ!!! ,но!!!! главный редактор кухни купил материнку под этот проц на ддр3 памяти z170,так вот теперьб тебе скажу если этот тест повторить с ддр 4 как в видео по ссылке
" target="_blank
ты понимаешь че произойдет не?
а теперь лучше успокойся и не позорься уже. :laugh:эээх матчасть матчась.... :shuffle:
Востаннє редагувалось 31.10.2015 18:47 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 5 разів.
minato87
Member

Повідомлення

А Ryse son of rome, от памяти 2133 DDR3 2666 DDR4 прирост большой. Чудеса
rage11
Member

Повідомлення

minato87:6 минута Тест Кризис 3. i3 6100 поражает. разница с хасвел колосальная. Как будто там 4 ядра в нем.
ерунда пусть протестируют в "возвращение в джунгли" чуть раньше посадки на поезд, вот там хорошая нагрузка на процессор, хотя и тут заметно то 100 кадров то 30, это успех однозначно.
Востаннє редагувалось 31.10.2015 18:47 користувачем rage11, всього редагувалось 2 разів.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

minato87
ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ!!! и очень тебе советую прекратить тюнинг запорожца пока не поздно :)
minato87
Member

Повідомлення

Не так уж хорошь этот I3 6100.

" target="_blank

время 3.30 Тест коизис. I5 2500 держит лучше фпс чем i3 6100. Видеокарта 970.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
avtoelectrik:minato87
ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ!!! и очень тебе советую прекратить тюнинг запорожца пока не поздно :)
Я только кулер купил. Но крепления универсальные. Есть и под 1151 Скайлак. Так что при смене платформы, можно будет его поставить на новый процессор. Как ни крути а время 2 ядер прошло. Хоть и виртуальные 2 еще есть. Такие игры как кризис будут больше выходить. И играть то 60 то 25 -30 неочень приятно будет. Как бюджетный вариант да. на время. Последнее видео по сылке что я синул это доказывает
rage11
Member

Повідомлення

minato87 не особо верь обзорным обзорам, подобрать в играх места, где двухядерные процы справляются хорошо, не составляет особых трудностей.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
minato87:время 3.30 Тест коизис. I5 2500 держит лучше фпс чем i3 6100. Видеокарта 970
причем там 2500к в стоке вот умора :lol:
Востаннє редагувалось 31.10.2015 18:55 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

minato87
единственное где он немного меньше фпс выдал и все :D ,не забывай что сравниваешь и3 и и5 ,если говорить о сравнении архитектур тогда надо брать 6600 и думаю раза в два обеспечено :laugh: ,а так это всего лишь и3 :) вместо которого потом можно поставить 6700 B-)
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik срочна продавай хату и камп, наскребешь на и3 скайлейк!!11!!!
minato87
Member

Повідомлення

Согласен. Интел выпустила перпективную платформу. DDR4 в массы, вот это будет норм. А так за 8гб 2666 отдавать 1800грн.

Хотя посмотрел на розетке DDR3 2400 от1500 стоит. Одна планка на 8гб.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
300грн разница. не так уж много. DDR3 правда при выходе рекзо падала в цене.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:avtoelectrik срочна продавай хату и камп, наскребешь на и3 скайлейк!!11!!!
очень тебя огорчу ,я живу в квартире и паралельно в чертах города строю дом на 150 квадрат ,а скайлейк хоть ща ,но для кораблей и танков хватает того что есть ,сломается... естественно пойду и куплю уже новый ящик и на скайлейк естественно :gigi:
так что за меня не пэрэживай. :beer:

Добавлено через 55 секунд:
minato87
а 8гб ддр2 1200 грн :lol:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:а 8гб ддр2 1200 грн
те 8гб почти и не нужны нигде кроме жта5. пройти и можно продать 4гб.

Добавлено через 48 секунд:
avtoelectrik:очень тебя огорчу ,я живу в квартире и паралельно в чертах города строю дом на 150 квадрат ,а скайлейк хоть ща ,но для кораблей и танков хватает того что есть ,сломается... естественно пойду и куплю уже новый ящик и на скайлейк естественно
успешный бизнесмен а сколько стата в танках :laugh:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
еще я очень рад что год назад решил купить этот 5450 чеб подождать обновления платформы интел ,и не зряяяяя,как же было бы обидно если я себе взял 1150 и через год увидел такую картину :gigi: ,темболее что один 1150й дома уже есть :D

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
rage11:
avtoelectrik:а 8гб ддр2 1200 грн
те 8гб почти и не нужны нигде кроме жта5. пройти и можно продать 4гб.

Добавлено через 48 секунд:
avtoelectrik:очень тебя огорчу ,я живу в квартире и паралельно в чертах города строю дом на 150 квадрат ,а скайлейк хоть ща ,но для кораблей и танков хватает того что есть ,сломается... естественно пойду и куплю уже новый ящик и на скайлейк естественно
успешный бизнесмен а сколько стата в танках :laugh:
живу на одну зарплату :lol: ,правда сам себе ее плачу :gigi:
танки....хех ну так проверь :gigi: ,ник такой же,кста модами не пользуюсь так что не знаю :shuffle:
minato87
Member

Повідомлення

Зачем нужны были броадвел вот загадка. Про них все забыли уже. Скайлак реально тащит+ DDR4 ЗЫ DDR2 :D
Відповісти