Системы водяного и воздушного охлаждения от Silentchill

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

А я всё в сомнениях... прокачает ли мой Эхейм этот Альфакул? Уж больно он тяжелый на прокачку, имхо. Или я не прав?
Snood06
Member

Повідомлення

А Петрович большое спасибо за усердие... и что пытаешся довести до людей истину :up: ... а решать уже каждый сам будет...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Snood06:А Петрович большое спасибо за усердие... и что пытаешся довести до людей истину
Водоблок это же не яблоки. Поэтому я думаю, что каждый, кто хочет себе водоблок, изначально накопает несколько обзоров, а уже из их результатов сделает для себя выбор.
Snood06
Member

Повідомлення

almazmusic

Да:))) к тому же эфективность не один единственный фактор:) хотя и самый важный
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Snood06:хотя и самый важный
Для меня не самый важный) для меня важнее всего тишина... поэтому помпа слабая, зато тихая... и соотв. поэтому температуры у меня далеко не рекордные, зато практически полная тишина. Так что мне лично на "слив" вообще пофигу. :D
Snood06
Member

Повідомлення

almazmusic
каждому свое...
+Pashtet+
Member

Повідомлення

almazmusic:Поэтому я думаю, что каждый, кто хочет себе водоблок, изначально накопает несколько обзоров, а уже из их результатов сделает для себя выбор.
а что, делают по-другому как-то? это, наверное, если есть лишний килобакс, то можно просто купить все что угодно, а если не понравится, то купить что-то другое... мне кажется, тут не у каждого есть свободный килобакс
xALEXIRx
Member

Повідомлення

+Pashtet+:свободный килобакс
Ты говоришь килобакс так, словно это какая-то большая сумма денег :-/ Вот, к примеру, CrossFireX из 5870 с фулкаверами на каждой плате легко вылезут далеко за килобакс, а ведь это просто видяшки с ватерами, про остальное даже не будет вспоминать.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

xALEXIRx
проще сразу брать тогда 5970 :spy: но это уже офтоп!
Петрович
Member

Повідомлення

xALEXIRx:Ты говоришь килобакс так, словно это какая-то большая сумма денег
Ну для кого как. Лично мне надоело уже вкладывать в этот бездонный ящик. Сейчас заказал у Bougi Sharkoon System Fan (Power) ( 140x140x25mm ) для БП. И то уломал его на отправку почтой, а не ЕМС. Жалко свои копейки тратить просто так.
xALEXIRx
Member

Повідомлення

almazmusic:проще сразу брать тогда 5970

Я как раз так и планирую, но будет это уже после выборов, если не наступит вселенский трындец, который нам так часто обещают :) А три 5870 это купил друган, сейчас сидит и ждет ватеры для них.

Петрович
Согласен, если начать считать, сколько было закопано баксов в компы за все эти годы, но нужно будет срочно доставать коньяк :gigi: С другой стороны, раз уж это хобби, то и относиться к нему стоит соответственно - почти любое хобби все равно стоит приличных денег. Есть у меня знакомый, который по охоте и рыбалке, так мне плохо становится, когда я понимаю, сколько стоят его пушки, эквип, лодки и прочие ништяки для охоты/рыбалки - фулкаверы с радиаторами на этом фоне это полная фигня :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

xALEXIRx
Этим в основном занимаются люди, для которых как раз эти самые 500уе на комп и есть предел. Те, у кого машина и зимняя резина стоит как комп, те так не парятся.
xALEXIRx
Member

Повідомлення

almazmusic:резина

Не сыпь мне соль на рану :gigi:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Много Offtop'а, прекращаем
eXoRciST
Junior

Повідомлення

парни посоветуйте какой диаметр шланга и фитингов выбрать комплект пока будет состоять из радиатора Swiftech MCR220-QP помпы Hydor L20 II и ватерблока Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 LC переделанного под LGA775. Владельцы данного водоблока отзовитесь у него крепления не сильно тонкие, если я крепёж сделаю такойже как и в EK Water Blocks EK-Supreme LT Acetal universal (775/1156/1366) он не отломается
j7710
Member

Повідомлення

eXoRciST
Аквариумные помпы заметно теряют в эффективности при использовании шланга малого проходного диаметра. Так что лучше шланг 10х13 или 11х16 с соответствующими фитингами.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

eXoRciST
j7710
советы по СВО в другой теме
RazR
Member

Повідомлення

Блин, Игорь, Enki, уже второй день не может товар выслать, предоплата полная.
По аське трудно достучаться... В смысле, он там появляется раза три за день :-/

Такие там все занятые, что ли?!

ЗЫ. Только запостил - и объявился Игорь: мне тоже отправили!)))
Востаннє редагувалось 15.12.2009 21:59 користувачем RazR, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

RazR
это нормальная его работа :)
Snood06
Member

Повідомлення

RazR
Согласен:)) аналогичная ситуация и у меня...

Добавлено спустя 35 секунд:
правда вроде сегодня выслал...
Відповісти